Часть-7 "Ну и чем он тебе не угодил?"
3 марта 2022 г., 00:09
Примечания:
У меня нет слов, просто процитирую:
"Ну до чего же пустой может быть голова, когда садишься специально о чём-то писать. И в песню лезут совсем ненужные слова, а настоящие и вовсе не стоит писать..."
Ладно, вы всё равно ничего не поняли. Дело в том, что уже вторую ночь я отрубаюсь сразу, как коснусь кровати. Зная, что у меня есть незавершённое дело, я всегда просыпаюсь в 2 часа ночи. И вот картина:
Я, совершенно сонный, пытаюсь перебрать клавиши клавиатуры, в то время как мои мысли и идеи расползлись в самые дальние углы моей тупой башки.
В общем, не судите строго, писал на пустую голову...
Приятного чтения :)
Долгожданные 7 часов. Ещё 15 минут назад пиковый сидел в кафе, а теперь он уже несётся на том самом чёрном «лексусе», обсуждая детали убийства.
— Вот познакомься, — Риккардо протянул Пику листок с данными, — Это твоя жертва.
Тот внимательно изучил предоставленую информацию. Затем задумался:
— Ну и чем он тебе не угодил?
— Всм? А... Скажем так, он слишком уверенно втирал мне, что сотрёт мою мафию, если мы не окажем ему поддержку в одном деле.
— И что за дело?
— Ещё раз прочти, там об этом сказано.
Пик быстро пробежал глазами по словам и наконец зацепился за нужное:
— Наркоторговля…
Дорога была не сильно долгой. Всё предоставленное время, парни потратили на обсуждение убийства. И вот уже тот самый клуб, где отшивается эта блоха. Риккардо мог запросто и сам убить его, но тут нужно было посмотреть, на что способен Пик.
Когда мужчина средних лет вошёл в клуб, Риккардо добавил:
— Он очень быстро напивается, так что опять начнёт предлагать свою аферу, а затем его вышвырнут.
Оставалось только ждать, всматриваясь в тех, кто покидал клуб. Через два часа наконец-то произошло что-то более интересное и через чёрный ход, расположенный чуть правее от главного, вылетел нужный им человек. Им повезло, кажется, он не успел позвонить никому из своих, поэтому вряд-ли сейчас его кто-то ищет.
Мужчина же, поднявшись с асфальта, мрачно пошёл куда-то в поисках мобилы (а точнее того, кто сможет её дать). Свою он потерял в том самом клубе. Медленно плетясь по улицам, пьяница наконец сворачивает в безлюдный район, где большинство домов давно забросили и скоро их совсем снесут. Тут то и начал действовать убийца.
Пик, который всё это время преследовал свою жертву, поймал нужный момент. Он вышел из машины и убедившись, что свидетелей нет, напал. Король повалил этого придурка на пол и приставил к его голове пулемёт.
— Не волнуйся, я не займу у тебя много времени. Просто хотел бы знать, где та хрень, которую ты зажал у Риккардо?
— О чём ты, чёрт возьми?! Я ничего не знаю!
— Ну да, конечно. — Пик решил не терять время и просто прошил жертву патронами.
В попытке найти то, что просил Рик, король вывернул все карманы, имевшиеся у трупа.
Правда, найти хоть что-то так и не удалось. Вернувшись в машину, он доложил об отсутствии необходимой вещицы и всё равно получил одобрительные слова.
— А ты всё же что-то умеешь. Правильно сделал, что не стал его слушать. Можно было бы запугать, но это не стоит того. — довольно сказал Риккардо.
— Не думал, что займусь подобным. Хотя знаешь, в какой-то степени это затягивает. — признался Пик.
Примечания:
Знаю, знаю.. Часть короткая, но сами понимаете, вообще никаких идей. Вернее, я знаю, что хочу описать, но не могу подобрать нужные слова.
Ладненько.
Спасибо, что всё ещё со мной.
И давайте активчик поднимем что-ли? Поделитесь фанфиком с друзьями, быть может, им тоже понравится.
Ну а я жду от вас комментарии как положительные, так и с критикой.
Те, кто желает попасть в чат и первыми узнавать, о выходе продолжения, оставляйте коммент "Хочу в чат".
Не забывайте про лайки, всем удачи)
Я всегда открыт для критики :)