ID работы: 11811286

Цветочные духи.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Цветочные духи.

Настройки текста
Ревность окрутила его в последние дни до безумия. И кого он ревновал: самую мужиковатую свою подчинённую — Попову. После того дня, когда он узнал, что теперь она живет с Олесей Вербой дикое чувство не отпускало его. Он видел все: как они приходят вместе, как уходят, как шепчутся на обеде, как пускают какие-то локальные шутки понятные только им. — Ну нет, так не может быть. Ревновать одну бабу к другой бабе. Это бред- уверял сам себя Макаров. Только плохо выходило. Его раздражение заметили все. Он стал ещё более агрессивным, невыносимым, его сарказм разросся до необъятных размеров. Всё отделение шепталось и не понимало, что происходит. Точнее понимало, но в слух никто не озвучивал. Макаров влюбился. И больше всего получали, конечно, курсантки. Под горячую руку начальника теперь попадали Туркина и Синицкая. Парочку Поповой и Вербы он старался трогать меньше всего. Вот и сегодняшний день не стал исключением за последнее время. Сорвав все эмоции на работе Макаров направился домой. Переступив порог квартиры, майор полиции Павел Сергеевич Макаров скинул с себя надоевший за последнее время замшевый пиджак и направился на кухню в поисках чего-то съестного. Однако, его внимание привлекла лишь початая бутылка коньяка на полке. — Да и хуй с ним — выругался Макаров и притянул горлышко бутылки с алкоголем к губам и одним большим гладком вкинул в себя половину бутылки. Приятная нега прошлась по всему телу: алкоголь расслабил. Мысли о Поповой снова выстроились бегущей строкой в голове. А в квартире возник запах цветочных духов.

***

Сцена, которая произошла днем, около допросной не давала покоя Макарову. В голове так и прокручивался образ Поповой в платье ее коллеги, а в воздухе витал запах цветочных женских духов, принадлежавших Александре. -Значит, так, Попова, Верба — вечерний разбор полётов не заставил себя долго ждать — Вы уж если и берётесь за дело, то доводите его до конца. — Павел Сергеевич, можно я уйду? — тихо проговорила Верба. — Мне Виталика забрать надо. — Верба, ты для разнообразия меняй имена ребёнку хоть. Уволь меня от знания того, как дела у твоего сына. — Так можно? — уточнила Верба. — Сейчас я зажмурюсь, когда открою глаза что бы тебя тут не было. Считаю до трёх. — Макаров развалился ещё более вальяжно на диване и закрыл глаза — Раз, два, три, Олеся Верба испарись — дверь в кабинет через секунду закрылась, уведомляя присутствующих о том, что они остались наедине. — Дежурство, Пал Сергеевич? — спросила Попова. — У меня к тебе только два вопроса. Первый, что это мать такое было? И второй, ты переодеваться все-таки планируешь? — Попова только сейчас поняла что стоит перед начальником в наряде едва прикрывающим все самое интимное. — Пал Сергеевич — начала в своей манере девушка- Там такая ситуация. — Попова, твою мать, у тебя вечно такая ситуация — Макаров вскочил с дивана с целью отчитать подчиненную, но резкий цветочный запах ее духов его остановил. Он резко ударил по носовой перегородке, отдаваясь приятным расслаблением. — Ни дня не было без ситуаций — Дежурство? — Завтра, когда ты будешь похожа на сотрудника полиции, а не на, прости господи, Синицкую.- Начинал раздражаться Макаров. — Чо это Синицкую-то? — Едва успела проговорить Александра, как за начальником отдела захлопнулась дверь. -Слава богу — выдохнула Попова и направилась к своему рабочему столу. Не успела Попова присесть за рабочий стол, как в кабинет словно ураган влетел майор. — Что-то ещё, Пал Сергеич? — поинтересовалась Попова. — Да, Саша- прохрипел Макаров не своим голосом. Сократив расстояние между ними он схватил подчинённую за запястье и притянув к себе поцеловал. Блеск со вкусом клубники, который был украден Поповой из сумочки Синицкой придавал ее губам сладкий вкус и вскружил голову Макарову ещё сильнее. Воспользовавшись растерянностью подчиненной, его язык тут же проник в ее рот. Он жадно искусывал ее губы, теряя остатки самообладания. Вкус блеска окончательно потерялся. Теперь он чувствовал только ее. Попова не понимая что происходит, отвечала на действия начальника инстинктивно, нежели с желанием. Его крепкие руки прижали к себе всей силой. Попова же в ответ обвила его шею. Запас дыхания у обоих заканчивался. Последние секунды единения пролетели, как один миг. Он разорвал поцелуй, жадно хватая воздух губами. Посмотрел в растерянные глаза Александры. Скинул свои руки с ее молодого тела. И вылетел из кабинета, как и влетел. Попова осталась в смятении.

***

Утро добрым не бывает. Особенно если ты подчинённая Макарова. Особенно если подъем на работу в 6:00. Сквозь ночную пелену сна лейтенант нащупала пульт от телевизора и запустила девайс. Прогоняя в голове мысль о том, что надо ещё полежать девушка все же встала с кровати. «Надо выпить кофе и начинать сборы на работу. То Макаров четвертует» — проносилось бегущей строкой в голове. Подняв себя с кровати, девушка дошла до стола где лежал мобильный телефон, и взяла его в руки с целью проверить новостную ленту и направилась на кухню. Кинув телефон на стойку, девушка была нацелена заваривать себе кофе. Запустив кофе машину Попова достала с верхней полки любимое печенье и на пару секунд замерла в ожидании горячего бодрящего напитка. Как только импровизированный завтрак был готов Попова села за стойку. В привычку уже давно вошло пить кофе и проверять социальные сети. Однако, сегодня лента инстаграма отошла на второй план. В 02:23 на телефон девушки поступило новое сообщение от начальника. Удивляло Попову тут и время, и содержание. Находясь в растерянности она так и не поняла, что необходимо ответить. Поэтому смс так и осталось без ответа. Меня сводит с ума запах твоих духов. Пользуйся ими чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.