ID работы: 11811304

letters, letters, letters.

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
письма, письма, письма. разве можно сказать, что это стало рутиной? на первые пришедшие ему письма Горо отвечал охотно, его всегда тянуло к людям, он хотел узнавать, помогать и ждать ответы очередным письмом. каждое письмо было особенно, все люди были разными, со своими проблемами и мечтами. вроде бы, все отлично, Горо делает свою работу, люди его любят, даже не смотря на то, что перед ними он был неизвестной раньше мисс Хиной. что случилось? раньше генерал и подумать не мог, что все письма для него станут одинаковыми, одиноко-серыми и скучными. каждая проблема в них обыйденна, слишком проста и однотонна. люди надоедают, особенно когда кроме командования армией, долгих переговоров и новыми приказами ты должен решать проблемы людей, совершенно неизвестных тебе, но, вроде бы, таких родных и близких сердцу. горо любил все это. любил все, кроме себя. - генерал! на юге острова были замечены похитители сокровищ. их довольно много, я нахожу это странным. как нам лучше поступить?. генерал?.. кажется, Горо действительно спал на ходу. - извиняюсь, я уточню у госпожи Кокоми в чем может быть проблема. пока что следите за ними, главное чтобы не прибыл кто-то еще или они никуда не ушли с острова. - чуть переварив информацию, ответил Горо. - выглядите не очень хорошо, вы не выспались? это на вас не похоже. но Горо уже не слушал. он был уже не здесь. всю ночь, среди кипы писем Горо искал одно единственное, которое он ждал. ждал уже не один день, не одну ночь, такую же бессонную, как остальные. но его не было, уже месяц, а может и два. письма демона Они были особенными, всегда ослепительно-яркими, они грели душу. и каждое его письмо Горо ждал как подарок, и на все отвечал от всего сердца, будто бы он рядом, будто дает совет и наставляет. Горо пару раз видел Итто на Наруками, уже не вспомнить при каких обстоятельствах. Итто был противоречив : на первый взгляд был устрашающим сильным демоном, возле которого и рядом быть опасно. но люди, которые видели Итто уже не раз, обычно считали его клоуном, но сказать об этом все же боялись. однако при общении с Итто открывалась совсем другая сторона - чувствительное нутро, эмоции и мнение, которое было скрыто от окружающих. лицо генерала тронула улыбка, пока мысли об Итто кружили в голове. но, стоило не забывать об его обязанностях, к тому же, он уже дошел до Кокоми. - выглядишь уставшим. может, выходной? - Кокоми была явно обеспокоена, она знала о "подработке" Горо, но раньше не считала что это может как-то мешать. сейчас казалось что в скором времени генерала её армии придётся восстанавливать по-кусочкам. - нет, извините, я справляюсь. простите, я пришёл к вам за советом. солдаты заметили на юге скопление похитителей. что нам лучше сделать, к тому же, по какой причине они прибыли на Ватацуми? - да, кажется я понимаю. Кокоми дала некоторые наставления по поводу поведения солдат. её советы были поистине великолепны, она будто бы всегда знала что делать. холодное спокойствие, снаружи она мягкая и хрупкая, но любых её противников ждёт холодное лезвие ножа. все знали, что если она захочет, любая ситуация будет во власти её слов. - я понял вас. а по какой причине они вообще посетили наш остров? - не знаю точно. возможно, они раньше были на Канназука. в связи с последними событиями, не могут там оставаться. - последними событиями? - Горо правда не понимал, что происходит. он следил за всеми событиями Инадзумы, но не понимал о чем сейчас говорит Кокоми. - да, именно. перед отменой указа сакоку, на Наруками происходили некоторые странности. в связи с этим, на Канназуке появились кайраги, в большом количестве. с чем это связано я пока что не могу сказать, но говорят что местный демон Они разрешил большую часть проблем. - демон Они? вы не знаете что с ним сейчас? можем ли мы как-то помочь? - этим занимается комиссия ясиро, но не мы. ходят слухи что Они умер, некоторые говорят что просто пропал. есть информация что он потерял контроль, но нельзя сказать точно.. дальше Горо не слушал. уши заложило, он не мог ничего сказать. развернулся и ушел. иронично, война кончилась, указ сакоку отменен, границы открыты. но наш генерал - пес войны, а война заберёт все самое ценное и дорогое. пусть война кончилась, но для Горо война идет всегда. она никогда не кончится, только после того, как Горо потеряет все. но пёс будет предан ей до конца, он не потеряет звания, даже если потеряет себя. он не помнит как пришёл к себе в дом, как лёг на постель и просто отрубился, как проспал день или два. его никто не трогал, возможно это был приказ Сангономии, а может он и вовсе был не нужен, войны то нет. Горо помнит только кровь друзей на руках, саднящие раны и вечную усталость, которая будет преследовать его до конца дней. письма, письма, письма. сколько бы он не ел, не спал, но это единственное что могло его утешить. ответ на первое, второе, третье.. проблемы с матерью, деньгами, любовь. но сейчас что-то явно не так. сейчас горо читал, и каждое из них было как всплеск красок и эмоций. проблема - решение, генерал знал как помочь, он мог. он вчитывался в каждую строку, обдумывал ответ и приступал к следующему. ". ... жизнь - не одно событие, а череда из новых действий и граней. главное - всегда двигаться только вперёд. никто не знает что случится завтра, я верю в вас. ваша мисс Хина." кажется, на столе осталось последнее письмо. глоток кофе. Горо не был готов. " дорогая мисс Хина, простите что не писал вам столь долго, ваш преданный демон Они."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.