ID работы: 11811376

Ночной драйв

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

*. *. *. *. *. *. *. *. *. *

Настройки текста
Ты была без понятия,как тебя угораздило вообще познакомиться с таким обезбашенным парнем,как Лукас.Обычно,ты любила стабильных и спокойных парней,но он... —Ну что,ты надумала?—спрашивает Лукас,закуривая сигарету,что ещё недавно была за ухом парня.Ты немного кашляешь,когда оказываешься втянута в клубок ядовитого дыма. —Я согласна,—твёрдо отвечаешь ты.Лукас ухмыляется,кивая назад. —Тогда садись. Ты садишься на мотоцикл,обнимая крепко парня за талию.Его кожанка пропитана сигаретным дымом,мужским одеколоном и экстримом.Он лишь улыбается на твою выходку.Резко стартует,выбивая всё дыхание из твоих лёгких. Мчась очень быстро по полупустым дорогам ночного города,ты видишь,как мелькают светящиеся вывески.Ветер яростно играет с волосами и твоим лицом.Ты время от времени задумывалась о том,насколько ты адекватна,согласившись прокатиться с парнем из клуба,с которым знакома от силы полчаса,на его мотоцикле.Ты и сама не знала,что на тебя нашло,но ощущение свободы и лёгкости затмевали все твои предрассудки,давая тебе возможность наслаждаться ночным,прохладным воздухом,прижавшись к Лукасу сильнее.Пальцами ты могла прощупать подкаченный,крепкий торс,забравшись руками под развевающуюся куртку парня.Это так будоражило вместе с теми ощущениями,что ты испытывала сейчас впервые в своей жизни.Эйфория.Прикрыв глаза,ты наслаждалась так,как никогда раньше. Лукас остановился возле твоего дома,решив довезти тебя.Ты отблагодарила парня,а тот самодовольно лыбится,видя то,какая ты счастливая сейчас. —Спокойной ночи,—говорит он,снова заводя такой же грациозный транспорт,как и сам хозяин.Ты колеблешься,кусая губы и смотря на Лукаса так,словно решаешь чью-то судьбу.На самом деле,ты просто решила дать этой ночи вести тебя по дорожке собственных желаний,не давая здравому смыслу права на выбор. —Может,останешься у меня на ночь?—всё же громко вырывается у тебя,пока сердце словно делает кувырок.Это совсем на тебя не похоже.Ты ведь раньше и в клубы не ходила,пока тебя не вытащили подруги. Лукас,немного опешив от твоей смелости,с изумлением перевёл глаза на тебя,сразу же меняя лёгкий шок на улыбку.Парень кивнул. Срывая по пути вещи друг с друга,ты ощущала пьянящий аромат ночной свежести,что исходил от парня.Его губы жадно сминали твои,пока ты задыхалась от возбуждения,что резко настигло тебя,стоило Лукасу прижать тебя к стене собственной прихожей.Раздвинув твои припухшие губы языком,парень ворвался в твой рот,сплетаясь с твоим языком.Большая ладонь легла на обнажённую грудь,легко сжимая вздымающиеся выпуклости.Он то и дело задевал затвердевшие соски,вынуждая тебя тяжело вздыхать от наслаждения.Отвечая лаской на ласку,ты стала оглаживать мужской торс,оставляя небольшие царапины,что вели всё ниже,к кромке штанов.Добравшись до ширинки,ты расстегнула её не раздумывая.Налитая кровью плоть уже пульсировала от желания поскорее ощутить твои прикосновения.Ты не стала тянуть,избавляясь как от штанов,так и от нижнего белья парня.Опустившись на колени,собираешь спутанные пряди волос в хвост на затылке,сразу же до середины заглатывая член,от чего парень шипит,впуская пятерню в твои волосы.Твой язык юрко обводит головку,скользя вдоль по набухшим венкам вниз и снова вверх.Лукас тяжело дышит,мутным взглядом наблюдая за тобой.Совсем немного,и он дойдет до экстаза.Ты ускоряешь темп,стараясь взять поглубже,но твои планы срывает Лукас,что поднимает тебя,снова втягивая в развязный поцелуй. Вы еле дошли до спальни.Быстро уложив тебя на кровать,парень облизывает сразу пару своих пальцев,вводя в тебя.Ты изгибаешься,шумно выдыхая,тянешь парня на себя.Тебе так не хватает его горячих губ.Когда Лукас меняет пальцы на собственный член,ты разрываешь поцелуй,протяжно выстанывая имя того,кто вызвал в тебе целую бурю всего за одну ночь.Вам надо совсем немного,чтобы дойти до кульминации.Понимая это,парень грубо и быстро двигает бёдрами,пока ты становишься всё громче с каждым мгновением.Достигнув оргазма,ты закатываешь глаза,приоткрывая губы в немом стоне.Перед глазами,кажись,почти что видишь звёзды.Внутри всё ещё приятно пульсирует,когда Лукас,вслед за тобой,кончает на твой живот,хрипло постанывая.Он обессиленно ложится рядом с тобой,приводя дыхание в норму.Ты уходишь в свои мысли,размышляя о том,что тебя толкнуло на такое отчаяние.Повернувшись к парню,ты замечаешь,что тот уснул. «Такой милый»—думаешь ты,сразу же дополняя:«И обезбашенный».Впрочем,не будь ты точно такой же,не встретила бы того,кто сделал эту ночь для тебя такой сумасшедшей и запоминающейся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.