ID работы: 1181141

10 лет спустя

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 10 лет со дня смерти Гарика.Мила по-прежнему с тоской вспоминает те события.Но уже прошло много времени, и рыжая бестия смогла обрести счастье.А случилось это так.. Одним прохладным весенним вечером Мила прогуливалась по Думгротскому парку, и думала как несправидлива жизнь, думала о Гарике, вспоминала все их встречи, но чаще его смерть. По щекам текли слёзы,а в наушниках играла песня Марии Авер "Без твоего тепла"(я кину вам припев, чтобы вы поняли почему эта песня). Я уже не та без твоего тепла, Казалось, пережила,но нет, я не смогла. Я прошлым днем живу,надеясь все вернуть. Без твоего тепла я просто умерла. Мила шла не разбирая дороги.И тут чьи-то тёплые и сильные руки обняли и прижали её к себе.Она не знала кто это, но когда подняла клаза впала в ступор.Это был никто, иной как Нил Лютов. Его лицо было в нескольких милиметрах от Милиного, а руки бережно её обнимали.Они смотрели друг, другу в глаза.Два человека, два врага.В этот момент для них все перестало существовать, они просто смотрели друг на друга.И тут Нил решил сделать первый шаг, он наклонился и поцеловал Милу. С этого момента все изменилось.Их многолетняя вражда закончилась и переросла в нечто большее в Любовь. Когда он отстранился, он посмотрел в её глаза и сказал: - Мила, я люблю тебя! Рудик ответила взаимностью. Окончив Думгрот Нил предложил Миле руку и сердце.И как вы думаете что она ответила? Конечно она ответила Да! И вот спустя 10 лет с его смерти, Мила была счастлива.Она сидела в уютном доме в окружении родных, мужа (Нила), и двух детишек.Старшей дочки Настеньки (она пошла внешностью в папу), и сына Максима (он пошел в маму задорный, рыжеволосый мальчуган). Она сидела со счастливой улыбкой на лице. Она обрела свое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.