ID работы: 11811444

Громко думаешь

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мастер, прошу! Ну ещё один разочек! — Ты отлично отработал физическую силу, но не забывай про моральную. Энакин, отправляйся в комнату для медитаций и начни подготовку. Я очень надеюсь, что с этим ты справишься. Жди меня там, я недолго. — Попрощался Оби-Ван и направился в свою каюту. Путь до Камино из Корусанта занимал обычно не слишком долго, но сегодня звездолёт собирался остановиться ещё на одной планете для заправки. В общем, если сложить примерное время всего пути - выходит почти целый день. Энакин, зная, что у него если ещё десяток, а то и более часов, не спеша направился в комнату для медитаций. Оказавшись в небольшом помещении, падаван скинул с себя тяжёлую джедайскую накидку с сапогами и глубоко вдохнул свежий, созданный ароматизатором и кондиционером воздух. Юноша разместился на ближайшем коврике и стал дожидаться учителя. К счастью, его не пришлось долго ждать. Оби-Ван разблокировал двери комнаты и принял позу лотоса, ту же, что и Энакин. Они переглянулись между собой и сомкнули глаза, пытаясь найти баланс в Силе. У Оби-Вана это конечно же получилось быстрее, Энакин это понимал и даже завидовал, судорожно пытаясь не отставать. Падаван видел перед собой тонкую линию, а на ней магистра. Энакин чувствовал его спокойствие и боялся нарушить его, хотя, кажется, он это уже сделал. — Энакин… Юноша больше не видел перед собой тонкой линии баланса Силы и умиротворения. Он смирился и открыл глаза. Напротив него сидел учитель и осуждающе смотрел. — П…Простите, я не смог. — Попробуй ещё раз, но без меня. — Ладно. Как скажете… Голубые глаза Энакина бегали по всему помещению, пытаясь найти спасения от волны стыда, в которой он почти что захлебнулся. Он хотел снова сомкнуть глаза, как почувствовал ладонь мастера на своей. Она была очень тёплая, даже горячая и такая мягкая. Энакин не стал ничего говорить, лишь зажмурился и снова попытался почувствовать Силу. Падаван видел темноту, потом белые точки и красные, почти кровавые волны. Эти волны будто бы разливались по его руке, от горячего истока - ладони учителя, до ледяного устья - шеи Энакина. Он всё ещё чувствовал чужую ладонь на своей, она даже сильнее сжалась и надавливала ногтями на кожу. Оби-Ван чувствовал беспокойство ученика, видел то же, что и он. Разноцветные блики плясали перед глазами у обоих. Энакин вдруг представил руку мастера на своём теле, уже не на руке, а где то в более запретной зоне. Видел, как ловкие пальцы проскальзывают под тканью брюк. Как выпирают костяшки пальцев, когда мастер надавливал куда либо. Энакин громко задышал и сглотнул ком в горле. — Падаван, надеюсь, только я это видел? Энакин опомнился. Он взглянул в глаза учителя, они были полны удивления. Как он только посмел думать об этом? Когда он начёт себя контролировать? Что с ним будет? Энакин понимал, что за такое светит суровое наказание или ещё хуже - изгнание. Он ненавидел себя за это всем сердцем. О, Сила, как он только до этого додумался? — Энакин. Эни, ты меня слышишь? — Оби-Ван встряхнул руку Энакина, чтобы тот отозвался. — Простите меня…пожалуйста, учитель. Только не рассказывайте совету, прошу вас! Что мне сделать, чтобы вы меня простили!? — Падаван готов был плакать, он чувствовал, как стыд переполняет его тело. Руки тряслись, а голос подрагивал. — Тише, Энакин, успокойся. Всё нормально, тебе не о чем беспокоиться. — Самому Оби-Вану стало стыдно за то, как он преподнес Энакину его косяк. — Давай закончим медитацию на сегодня. Ты, кажется, не совсем готов к этому. — Мне очень стыдно, простите. — Энакин отвернулся, а рука Оби-Вана по прежнему согревала его. Кеноби смотрел на своего ученика и старательно читал его мысли. Энакин думал о том, какой он дурак, но его гневные мысли о себе резко исчезали. В его сознании возникала ладонь Оби-Вана и то, как она скользит по его члену. — Твои мысли тебя выдают, падаван. — Мне стоит уйти… — Выдал Энакин и уже подорвался с места, но его схватили за запястье. Ладонь Оби-Вана вдруг стала другой, как будто он снял ту кожу, мягкую и гладкую. Сейчас она была даже жесткой и совсем не такой мягкой и нежной, как была прежде. Энакина чуть потянули вниз, обратно на коврик. Он сел на коленки, а рука мастера по-прежнему крепко держала его. — Нет, ты останешься. Энакин сглотнул. — Мне понравились действия в твоём сознании. — Оби-Ван сжал руку Энакина до бледных костяшек и приблизился к его лицу. Энакин подумал, что его поцелуют, но его жадно укусили за губу. На ярко-розовой коже выступила кровь. На Энакине были лишь широкие коричневатые брюки и растянутая черная кофта, напоминающая пижаму. Кеноби решил продублировать мысли своего ученика. Он наконец освободил Энакина от мёртвой хватки и запустил руку под брюки. Падаван расплылся по коврику и раздвинул ноги, прогибаясь под ласками Оби-Вана. Прямо как у Энакина в голове, ладонь учителя ловко скользнула под плотную ткань, а после, и под бельё. Нащупав твердый член, Оби-Ван провёл большим пальцем по влажной головке, собирая выступившие капельки смазки. — У тебя стоит, юный падаван. — Усмехнулся мастер и продолжил осторожно двигать ладонью. Энакин покраснел, но не издал ни звука, лишь резкие вдохи и выдохи. Юношу буквально передёрнуло, когда большая и горячая ладонь полностью легла на его член и стала медленно, но уверенно двигаться. Всё больше и больше предсемени выделял подрагивающий член, что позволяло Оби-Вану быстрее и легче скользить по чужой плоти. — Мастер…пожалуйста. — Молил Энакин. Падаван закатывал глаза от удовольствия и редко постанывал, сжимая плотный коврик для йоги. Оби-Ван наращивал темп движения, иногда сжимал член, вынуждая ученика вскрикнуть и схватиться за его крепкое колено, а иногда вообще переставал двигаться, что заставляло Энакина толкаться бедрами вперёд или самостоятельно двигать рукой учителя. Когда же Оби-Ван осознал насколько Энакин хочет кончить - стал двигаться быстрее. Наверное через три толчка член юноши стал пульсировать и когда Оби-Ван почти остановился, его ученик наконец излился с протяжным стоном, пачкая ладонь учителя семенем. Ещё несколько минут Энакин не мог отдышатся и пытался прийти в себя, а Оби-Ван довольно наблюдал за стекавшими по лбу Эни каплями пота. — Это то, чего ты хотел? В ответ Энакин потёрся затылком о грудь учителя. — Хм, пожалуйста. — Оби-Ван принял этот жест за благодарность. — В следующий раз-думай тише, падаван. — Усмехнулся Кеноби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.