ID работы: 11811494

Письмо

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
–Как же сложно воспринимать уход дорогого человека...–Егор Булаткин стоял на балконе 9-ти этажного дома и вглядывался в письмо,что дрожало от осеннего холода. *** –31.08.2020 года,Клавдия Высокова,более известная как Клава Кока,попала в серьёзное ДТП, полиция разбирается. *** –Как же так получилось?Неужели Клава Кока намеренно попала в ДТП? *** –Клава Кока сегодня была найдена разбитой в своей машине. *** –Что же на самом деле с ней случилось? ***     Ноги перестали двигаться,Егор продолжал стоять на балконе,вслушиваясь в звуки проезжающих рядом  поездов.Слёзы переливались  от слабого света.Глаза бегали по аккуратно написанным  строчкам.Каждое слово было ударом на сердце.Слёзы стали течь всё больше.     Егор засунул в рот сигарету,от чего-то та,была до жути горькая.Булаткин стал медленно втягивать пар, и быстро выпускал его.Пробирающийся вкус сигареты,прошёл до головы и больно ударил в неё.На кухне гремела посуда и так по домашнему  пахло жареной картошкой.    "Дорогой Егор,ты читаешь это письмо,когда меня уже к сожалению или к счастью не будет.      Я не смогла тебе сказать это при жизни,поэтому скажу уже когда мертва: Я любила тебя,очень любила.Я знаю,что допустила ошибку,что не сказала тебе этого сразу.Прости меня,прости меня мой дорогой.За все годы,что мы дружим,ты стал больше,чем другом.С первой нашей встречи,ты мне очень понравился.Ха-ха помнишь как ты мне советы давал?А какие я тебе вопросы задавала,хахаха"   Звуки звонкого смеха,отдались в голове неприятным писком.Слёзы не переставали течь.Егор продолжал перечитывать строчки и понимая,что он больше не сможет увидеть её никогда.     "Сейчас у тебя уже новая семья,новая счастливая жизнь, дети.Я хочу,чтобы ты сберёг их,я любила их как своих.Ведь это твои дети. У них такие же глаза, даже формы лиц похожи."   –Счастливая жизнь без тебя?Очень сомневаюсь..–Егор выкинул сигарету,которая закончилась раньше чем ожидалось.–Ты же так хотела детей,Клава..Зачем?–слёзы предательски лились из глаз. "Знаешь...Я сейчас тоже счастлива.Я оставила то,что было на земле.Я начала новую ненастоящую  жизнь. Пойми,я не могла без тебя. Каждую ночь я не могла уснуть,твой образ был передо мной.Твой такой  приятный и родной аромат хвои,и имбирного печенья.Я буду даже тут скучать,но..Это будет проще,знай,что я всегда буду с тобой.   Я слишком к тебе привязалась,моя грубая ошибка.Ошибка,которая мне не позвонила жить.Все мне говорят,что я сильная, но...это  не так.   Я слабая.Я очень слабая.Я испугалась отказа.Я испугалась.Мне даже страшно писать это письмо,слёзы льются,мне сложно принять решение.Но я думаю,что это будет правильный выбор.Для меня так точно."   "Как же поздно я это понял",эти мысли вертелись в голове."Сколько же пережила она и всё из-за моей тупости",Егор взглянул на серые облака,что медленно плыли в сторону востока.   –Ты где-то там,моя Клава,–Егор протянул руку и поднял  её наверх.–Куда дотянуться я не могу...–слёзы продолжали лить.     Егор винил себя в смерти девушки,если бы он раньше понял,всё бы обошлось.   Вновь опустив голову,Егор продолжил читать.    "Возможно я пожалею. Но я не могу больше. Раньше я думала, что переживу эту любовь к тебе. Но я не смогла. Каждый вечер я смотрела на наши фотографии с концертов. Где я ошиблась? Почему мы потеряли общение?" —Я сам не знаю..—парень смахнул с лица выступившие вновь слёзы.   Ветер плавно развивал отросшую чёлку. Листик крафтовой бумаги, качество которой девушка так любила, приятно шелестел. Но от наступившей тоски, звук был слишком сильный и Булаткин поморщился, а затем крепче сжал лист. Егор помнил это, он смотрел на листик и вспоминал как блондинка с улыбкой рассказывала почему ей нравится такая бумага.   "Прощай мой Егор, прощай. Я желаю тебе счастья, не думай обо мне. Порви этот листик. Я была просто подругой в твоей жизни, у тебя будет таких ещё много, не расстраивайся мой дорогой. Твоя подруга Клава Кока"   Вновь слёзы. Егор медленно опускался на колени и головой опёрся на стеклянные перила. Листик медленно промокал  в слезах. —Не просто подруга Клава, моя любимая Клава...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.