ID работы: 11811513

Звездочка

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Третий праздник морских фонарей. Вечер уже близился к концу, и Чайльд был предельно сосредоточен. Смотря на черты возлюбленной, он чувствовал какие-то отголоски в своём сердце. ... С момента их первой встречи прошло много лет. Буквально в каждом переулке Ли Юэ шептались о героине, освободившей Двалина от оков. Интерес она вызвала и в глазах Тартальи. Сразив его в Золотой палате, девушка шустро забрала награды и выбежала из роскошного здания, не дав молвить предвестнику и слова. В его душе разгорелся азарт. Каждая его клетка жаждала новой встречи с ней, а когда они вновь встречались, то в глазах горел огонёк. Спустя какое-то время Фатуи всё же решился пригласить миледи на свидание, перед этим всё продумав до каждой мелочи и спросив у некоторых общих знакомых о вкусовых и моральных предпочтениях Люмин. Впечатление он бесспорно произвёл, оставив приятные воспоминания в сердцах обоих. ... Так проходили года. Аякс одарял путешественницу комплиментами при каждой встрече, постоянно звал прогуляться или что-то более масштабное, когда выдавались свободные дни, и в целом ухаживал за "красоткой из другого мира". Спустя некоторое время предложил ей встречаться и она не могла отказать, так как любила взаимно. ... И вот они стоят на крыше Золотой палаты, смотря на роскошные фейерверки. Хотя, скорее, на фейерверки смотрела одна девушка, ведь Чайльд был заворожён красотой не светящихся огней, а девушки. Собравшись с мыслями, парень встал перед путешественницей и начал речь: —Дорогая моя миледи. Я очень благодарен судьбе за то, что она свела нас. Я не представляю свою жизнь без тебя на данный момент и думаю, что без тебя бы я точно не справился. Я всеми фибрами души тебя люблю. Каждый твой сантиметр. Люми, твои глаза, точно звезды среди темного непроглядного неба. Твои губы, словно самый сладкий мёд. Он встал на одно колено и достал аккуратную коробочку. — Ты выйдешь за меня, Люмин?.. —Нет. Я хотела с тобой расстаться еще давно, но мне было тебя жаль. Я пошла. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.