I know I live...but like a stone I'm falling down
8 сентября 2013 г., 21:17
Около трех часов я слушал стоны женщины, которая живет этажом ниже.
Около трех часов я думал о стонах женщины, которая живет в другом городе.
Когда я впервые кончил в нее, часть меня внутри сгнила и умерла. И когда она и я решили быть вместе, мы обязались рассказать друг другу все, что произошло в наших жизнях. Но тогда я не мог пожертвовать собой из-за амбициозных чувств, вроде желания умереть ради нее — как в заповедях, которым подчиняется главный герой в вестернах. Я думал, что она просто слишком забавна. Нет в жизни момента, который является пустой тратой времени. Даже такой бесполезный кусок дерьма, как я, задумывался об этом.
И так, я продолжал переживать эти обычные дни. Все время надеясь, что она поставит точку в наших отношениях.
Где будет моя могила?
Будет ли моя жизнь все так же гореть?
Мечты и заботы, которые могли бы говорить за меня. В некотором смысле, это, наверное, более полноценная жизнь, чем моя собственная. В тот момент я действительно не хотел думать о том, какой смысл иметь мечты, которым никогда не суждено было сбыться. Разница между желанием быть хладнокровным и пустым — была не толще бумаги.
Я надеялся от всего сердца, что эта милая парочка, только переехавшая в квартиру этажом ниже, была не чем иным, как тандемом быдла и шлюхи. Если они не являлись таковыми, тогда, так или иначе, собственная жизнь казалась бесполезной.
Звездное небо, которое я видел в детстве, сияло все так же ярко, даже после всех этих лет, в то время, как я медленно разлагался в презренного неудачника.
До меня в этой комнате жил старик. Я задался вопросом, что пробегало в уме того старика, когда он умирал один в этой комнате.
Думал ли он о том же?
"...еще один раз
побывать
где-нибудь
настоящим..."