ID работы: 11811554

Dum spiro, spero

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
ka_tishh бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Они

Настройки текста
Примечания:
      – Нет, пожалуйста она не в чём не виновата. Это была моя инициатива оставить ребёнка...– господин Мин пошатываясь отошел назад. За ним было только разбитое в дребезги окно его особняка. Бежать было не куда, да и куда убежишь когда тебе простоелили плечо, а от потери крови уже кружется голова? Правильно, бежать было просто напросто некуда...       – Ребенка? – наставив на него стальное дуло, с некоторым недовольством проглворил мужчина в чёрном костюме – Ты надо мной пошутить решил?       – Господин Чан, я вас не понимаю? – глаза Мина бегали из угла в угол, от паники его голос дрожал и он не мог сделать глубокий вдох...       – То что их двое, ты тоже не знал, правда? Какая неожиданность, – с усмешкой сказал Чан и сделал предупредительный выстрел в пол под ноги Мина. Отскочив назад и упав напол он держался из последних сил отползая к стене.       – Двое... Я не понимаю.       – Знаю, стать дважды отцом за 150 лет жизни удивительно правда, а ты ведь знаешь что бывает с такими как ты, нарушевшими правила нашего мира?       – Прошу пожалуйста, оставьте её жить...       – Поздно, – отрезал его Ким. – Твоя сучка уже давно горит в аду, а что на счёт твоих выродков, позволь, я решу этот вопрос сам.       После этих свлов Мин был буквально порализован. Любовь всей его жизни мертва... А он сам, здесь, не в силах отматать время и изминить хоть что-то...       – Отправляйся к ней, мой дорогой друг.– наставив пистолет прямо на грудную клетку, господин Чан с надменным выражением лица сделал выстрел. Мгновение. В глазах его жертвы скопились слёзы, бездыханное тело украсило белоснежный мрамор алой кровью. Это была точка отсчета этой истори.

***

20 лет спустя

      На окраине Сеула в частном секторе поверженых было тихо, но всё это нарушил парнишка бегущий по коридору, где эхом отдаваясь от стен каждый его оглушительный шаг.       Забежав в небольшую комнату он громко прокричал.       – Нас выбрали! Мы прошли отбор!!!       От неожиданности двое парней сидящих за обеденным столом встрепинулись. Посмотрев друг на друга, один из них повернулся к другому лицом.       – Гуки, тебе же только стукноло 18, о каком отборе идёт речь, – одновременно с недовольным и растерянным голосом произнёс Хосок. – Мин,– обращался он уже к соседу по столу, – я точно не сплю?       Парень напротив томно взглянул на своего друга, и сделав глубогий вдох выдал:       – Увы Хоуп, но нет. Ты же знаешь что на отбор может попасть любой совершеннолетний...       Воцарилась тишина. Радость младшего испарилась мгновенно.       Хосок прекрасно помнил их первый отбор с Шугой год назад. Тогда судьба уберегла их от входа в ряд властителей, хотя в их мире, это могло считаться даже плюсом.       Выбраться из трущёб поверженных можно было двумя путями. Первый самый простой, смерть. Ведь в мире где каждому от рождения присваивается их каста было некуда деваться и дети с выгравиранной римской тройкой автоматом отправлялись на их место. Что до касты выше, посредники были основным персоналом высшей касты властителей. Им позволялось не только работать на нормальной работе, вести обычную жизнь, жить в собственных домах, но и переодически за выслугу перед высшими получить хотя бы одну вакцину безсмертия за жизнь. Кстати об этом...       Властители. Они же высшая каста здешнего мира и самая малочисленная. Родиться в ней, было событием века. У них имелись не только власть и средства, но кое-что, что стоило целую жизнь. Доступ к лекарству бессмертия. Некоторые властители благодаря этому чуду инженерии жили уже пару веков и умирали лиш по причине убийства или остановки сердца. Увы даже эта вакцина не могла гарантировать вечную жизнь, но пожить подольше хотя бы на век, перспектива довольно заманчивая. Первую вакцину получали после совершеннолетия и кололи с переодичностью в пять-десять лет. Тот же из посредников кто получал вакцину единожды или дважды в жизни могли прожить на 20 лет больше положеного им времени, некоторые из них умудрялись доживать и до века. Лекарство останавливало на некоторое время процесс разрушения организма, оставляя его в своеобразной коме.       Хосок помнил как однажды, когда они с Шугой были подростками, к ним в сектор приезжал один из высших, которому по слухам перевалило за третью сотню, но выглядел он статным мужчиной лет сорока, до идеала глаженом костюме и черными пустыми надменными глазами. Стуча своей тростью по полу заходя, он внушал только страх...       Вторым же выходом из места прибывания в поверженных был отбор, суть которого практически состояла в прислуживании властителям. Но от этого было больше плюсов нежели минусов. Ты согрет, обут и сыт. Если клан в который ты попал так и сдобрится тебе даже может быть дозволено выходить вместе с ними в свет! Из минусов же, хозяев было нельзя выбирать, ты мог попасть как и в адекватную обстановку так и в полный пиздец. К сожалению были случаи насилия, издевательств и даже убийств. Высших, что ощущали в себе такую власть, позволяя обращаться с поверженными как со скотом и расходным материалом их не останавливала никакая мораль.       Холодок пробежал по спине Хосока:       – Ты понимаешь что если мы пройдём, то вероятность, что нас заберут в один клан, крайне мала.       – Но, но.... – Чонгук присел рядом с братом на свободный увы качающийся стул. Положа бумаги на стол, он посмотрел на Хо.– Я не хочу терять тебя, ты с Мином единственные кто у меня есть.       После этих слов в глазах парнишки скопились слёзы. Хосок бережно прижал брата к себе и тот, как ребенок, расплакался.       – Так, либо мы попадём в один клан, либо останемся гнить здесь. – решительно сказал Шуга и встав из-за стола, принялся мерить комнату шагами.       – Ты понимаешь, что характеристики у нас троих, совершенно разные, и забрать могут лишь одного.       Измерив маленькую комнату уже с десяток шагов, он прислонился к шаткому деревянному подоконнику, принявшись оглядвать свою комнату в поисках ответа.       Комната была довольно неплохая. В одном углу у окна стояли кровати, одна двухъярусная, на которой спали они с Хосоком. Недалеко была кровать младшего, из которой он явно давно вырос, так, что его пятки во время сна, свисали с края кровати. Стены сероватого оттенка, как не странно не давили. Посередине стоял стол, за которым на данный момент, сидели двое братьев Чон, а подоконник, на который прислонился Мин, был своеобразным продолжением столовой зоны, где они готовили. Кухня правда, состояла из пары шкафчиков с одной несчастной электрической плиткой. Эту комнату Мин помнил с самого детства и практически ничего из того что он знал, не поменялось. Наконец, его взгляд упал на висящую одинокую лампочку на потолке.       Не отрывая от неё взгляд, парень полез в карман своих джинс за пачкой сигарет. Закурив одну из них, он сделал глубокую затяжку. В его голове пронеслась мысль, затем вторая, пока всё это не превратилось в один большой поток информации.       – Давайте, не пороть горячку. – произнёс он выдыхая злополучный едкий дым. – Будем молиться на лучший расклад.       Весь оставшийся вечер, они провели в давящей тишине. Никто из этих троих не знал как дальше распорядится судьба. Но что-то внутри Шуги подсказывало, что этот отбор, будет далеко не из самых спокойных.

***

      До отбора оставалась неделя. После основной работы на полях, изнемаженный Шуга лежал на кровати, не в силах заснуть. Бессоница, отвратительная вещь. Он не знал чего ждать от отбора этого года. В прошлый раз всё прошло довольно быстро. Прочитав анкеты высшие просто проходили мимо них, пару человек задали вопросы и были таковы. Но в этот раз будут уже не они с Хо, а ещё и Чон младший. Страшно было за него. Он мальчик с симпатичным лицом, хорошими физическими данными и довольно не глупый. Таких как он на отборах разбирали быстро.       Мин помнил Ёнбока, парнишку с соседнего барака, который на прошлом отборе произвёл впечатляющий фурор. Миловидный мальчик, добрый и общительный. Его забрал властитель из соседнего региона. Тот славился своими жестокими нравами и Мин не был уверен, что парнишка до сих пор жив...       Эта мысль не давала ему покоя, он гнал все самые худшие расклады, но не получалось. Задрав запястье, он посмотрел на чёрную выгравированную римскую тройку.       «Блять, почему именно я...»       Он не знал ничего о своих родителях, единственное что ему сказала мисс Чон, так это, что в один вечер ей принесли маленького годовалого Мина, тогда Хосоку было всего несколько месяцев от роду оставив его "лиш на время". Но оно шло, а за мальчиком так никто и не вернулся...       Потом через пару лет, на свет появился младший Гук. Шуга смутно помнил как Хосок то и дело прыгал над его люлькой и лепетал от радости.       Шли года, и в один день, им троим пришло сообщение о несчастном случае на производстве, где работали старшие Чоны, в результате которого оба погибли.       Так, два мальчика подростка, остались одни с ребёнком на попечение самим себе. Люди из соседних бараков конечно помогали чем могли, но увы, тогда жилось мальчикам довольно тяжко. Редко когда с полей на которых они работали, можно было стащить какие либо овощи, счастье было когда Хосок притащил с плантаций целую кадушку клубники, казалось, что это был один из лучших дней.       Когда Шуге в голову лезли плохие мысли, он вспоминал всё хорошее, что происходило в их хоть и сложной, но довольно размеренной жизни.       – Мин – шепотом послышалось с верхней койки, где спал Хосок. – не спишь?       – Нет – ответил Мин, уже сползая с кровати и смотря в полумраке в глаза старшего Чона.       – Не хочешь выйти?       – Да, давай – улыбнулся он.– было бы неплохо проветриться.       Они тихо покинули кровати, пройдя мимо мирно спящего Чонгука. Они вышли в коридор их блока. Никого не было. Как можно не заметнее, оба парня вышли на улицу.       За домом не было фонарей, на полях мирно сверчки запивали ночные серенады, а небо над ними озаряли тысячи звёзд. Мин, автоматом потянулся в карман за сигаретами, но Хосок не дал ему этого сделать. Ненавязчивым жестом, он убрал руку Шуги от кармана застиранной джинсовки и притянул к себе парня крепко обняв. Тот осторожно обнял его в ответ.       – Я очень сильно боюсь за Гука. – чуть ли не плача произнёс Хо трясущимся голосом.       – Уверен что всё будет хорошо,– Шуга нежно поднял подбородок парня, что бы тот посмотрел ему в глаза. – Слышишь? Я не дам этому поганому отбору разделить нас.       После этих слов Мин прижался своими губами к Хосоку. Поцелуй был медленным, успокаивающим, практически невесомым. Шуга чувствовал как с каждой секундой, тело которое он бережно держал в своих руках расслаблялось, избавляясь от напряжения.       Хосок отстранился от Мина, всё так же продолжая смотреть ему в глаза.       – Если это будет правдой, мне очень хочется в это верить. – он положил голову на плечо Шуги и обнял его крепче. Тот в ответ же бережно гладил его по волосам.       В такие моменты Мин не думал, он просто хотел остаться в этих моментах только с близким ему человеку. С самого детства они росли и преодалев все трудности, что свалились на их несчастные души, обрели друг друга. Эта любовь была отчасти спасением для них обоих.       Хосок после потери родителей впал в ужасное отчаяние и кроме Шуги, помочь ему было просто напросто некому. Наверное именно поэтому, в этот момент они оба поняли, что их чувства, это нечто большее, чем просто поддержка, больше, чем братские семейные чувства...       Они стояли так, достаточно долго.       Над ними, всё так же сияли тысячи звёзд, таких же далёких, как и их шансы на спокойную жизнь.

***

      За несколько дней до отбора Мин не находил места, у него прокручивались самые страшные расклады. Заберут одного Чонгука, а их с Хосоком, как и в прошлом году оставят дальше жить ожидая очередного отбора. Их всех разделят, забрав в разные кланы. Этот вариант казался самым страшным. Мину практически придётся лишиться семьи.       На перебой с этими мыслями, у него в голове созревал один план, за другим. Сбежать из сектора, равносильно тому, как подписать себе смертный приговор. О тех кто проварачивал такое, увы он слышал не лучшие вести. Попытаться попасть в один клан, казалось самым рациональным решением, если выбирут одного, то через силу он обязан потянуть с собой двух остальных. Но это было невозможно. На один клан набиралось максимум пару человека в год, по крайней мере больше двух никогда не брали...       С потоком мыслей Шуга не заметил, как солнце начало заходить, а его руки уже ныли от изнеможения. Он стоял посреди плантации редьки, по колено в её батве. Прозвучал сигнал, который означал, окончанию работ, подойдя к выходу с поля, Мину вручили небольшую сумму налички, которой должно было хватить ровно на неделю пропитания на одного человека. Больше им к сожалению не позволялось.       Он шел встречать Хосока с Гуком к другой плантации находящейся немного дальше. По пути парень выкурил как минимум сигареты три, лишь бы заглушить поток информации и рассуждений в своей голове. Это мало помогло.       Увидев идущих ему на встречу братьев Чон, он затушил окурок о землю и улыбаясь смотрел на этих двоих. Они шли уставшие но счастливые, Хосок что-то держал в руках. Когда парни подошли ближе, Шуга узрел большую корзинку свежей клубники.       – Ты с ума сошел?– начал журить его Мин.– Тебя не прибили за это?       – Это не он.– задорно произнёс Гук.– Моя заслуга!       Младший, яро загордился спизженной неведомым Шуге способом, целого лотка клубники и не получив за это люлей. Это было по истине чудо.       – Эх ты!– Мин шутя схватил Чонгука и начал трепать того за его длинные патлы. Хосок залился искренним, ясным смехом.       Ради таких мгновений, они жили чувствуя, как будто завтра не надо будет идти на подготовку к отбору, будто бы уже послезавтра, их всех может разделить судьба. Они просто были счастливы этим маленьким мгновениям, что они были вместе. Даже то, что Гук украл для них клубнику, оказалось таким большим знаком любви.       До самого сектора, Хо и Мин шли взявшись за руки, параллельно уминая с младшим заветный приз с полей. Шуга видел, как Чонгук украдкой смотрел на него с братом и немного смущался. Так, в таком приподнятом настроении, трое парней дошли до своей комнаты.

***

      Мин зашёл в комнату после душа и увидел на пороге комнаты стоящего Хосока, с уж больно хитрой улыбкой и озорным взглядом.       – Чего уставился? – с усмешкой спросил парень протирая давно выцвевшим полотенцем свои мокрые волосы. Он стоял на пороге как дурак в штанах и полуголым торсом. Эта картина была довольно правоцирующей, если бы младший Чон тоже не пялился на него, лёжа на своей кровати так же хитро улыбавшись, как и его брат.       – У меня кое-что есть для тебя. – всё так же лучезарно стреляя в Мина своим хитрым взглядом произнёс Хосок.– Одевайся.       – В смысли, ночь на дворе,– протестовал Шуга.– Вдобавок, уже завтра, отбор. Надо хотя бы немного поспать...       – Это очень важно– перебил его Хосок уже протягивая парню его вещи. С недоумением, Мин посмотрел на смятый комок у себя в руках и пожав плечами, глубоко вздохнув, принялся натягивать на себя футболку.       Проверив коридор, Хо потянул за собой Шугу. И так они шли до лестницы ведущей на крышу.       – Так, а теперь закрой глаза,– вежливо попросил Хо. Мин без колебаний повиновался, но уже с нервной от паники улыбкой. Он не знал, что ожидать от Чона помимо каких-то безумных выходок.       Его потянули за руку, ноги пытались нащупать опору, и когда закончались ступеньки и парень ощутил, что находится на улице. Он остановился.       – Что дальше? – с усмешкой спросил у Хосока тот.– Сбросишь меня с крыши что бы я не страдал?       – Да чтоб тебя Мин,– толкнув его легонько в бок фыркнул Чон.– Можешь открыть глаза.       Открыв глаза, парень привыкал к мраку царившему на улице. Лишь несколько тусклых фонарей освещали крышу. Посередине неё стоял телескоп. Он был старый, поношенный и явно раритетный, но ещё работающий.       – Хосок – немного с изумлением произнёс Шуга– Ты где, чёрт тебя побери, достал это?       С ребячим интересом парень подошел к этому чуду и стал рассматривать его, с трясущимися руками, осматривая все механизмы.       – Это не важно. Да, были трудности, но я не мог иначе.       Переведя вопросительный взгляд от машины, Мин вопросительно взглянул на Хо.       – Зная на сколько ты любишь звёзды и возможно завтра судьба нас разделит...– с дрожью в голосе продолжил парень.– Мне хотелось сделать для тебя что-то запоминающееся...       – Ты что такое говоришь! – протестующе воскликнул Шуга. Подойдя вплотную к парню он схватил его за вельветувую рубашку притянув к себе.– Никаких если или возможно, ты понял!       – Я...– Хосок взглянул в решительные глаза Мина, в которых уже плясали огоньки, – Понял.– почти шепотом сказал он и прижался своими губами к практически ледяным губам Мина.       Они оба хотели надеяться, что эта ночь не станет для них последней проведенной вместе. Оба парня смотрели на яркие звёзды, сквозь телескоп, мечтали о лучшем мире. Да сейчас в эти мгновения это казалось глупостью. Но им обоим хотелось надеяться, что завтра они проснуться где-то не здесь. Там где будут сиять миллионы звёзд, среди спокойной жизни, без разделений и классового неравенства.       Это была несбыточная мечта для их реалий. Мира где всё зависит не от твоих качеств, а от дурацких цифр выгравированных на запястие.       Часы до отбора тикали, оставляя всё меньше времени на раздумья и их шансы остаться вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.