ID работы: 11811588

Подвал

Нервы, MIMO VSELENNOY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста
Самый обычный понедельник. День который многие ненавидят, но Лёше, одному из наших героев, очень даже нравится этот день. День в который можно наконец заняться хоть чем-то нужным, а не умирать со скуки дома, но по крайней мере так проходят все выходные ударника. Сейчас он идёт в университет в который идти совсем не хотел, Алексей хотел связать жизнь с творчеством, а не сидеть по несколько часов на парах. Но все же родители так не думали, и пришлось поступить хоть куда-то.

***

В целом день прошел очень даже быстро. Хотя и было чувство что кто-то за ним следит. Это чувство не покидало Лёшу не в университете, не по пути домой. Последнее время это чувство его почти не покидало. Будто кто-то следует за ним по улице, смотрит на него пока он спит, хотя он и проверял всю комнату, а иногда и квартиру, но никого не находил. Бывало казалось что начинает развиваться паранойя. Но это было не так…

***

В один из вечеров ударник шёл с магазина домой. Путь шёл сквозь темный переулок. Лёша каждый день проходил через него и вроде волноваться не о чем, но опять появилось чувство чьего то присутствия. Но всё-таки пересилив это чувство Бочкарёв направился домой. Вдруг, кто-то резко его схватил за плечо и зажал рот рукой, пакеты выпали из рук. Лёша попытался вырваться, но его сильно ударили по голове и он потерял сознание.

***

Очнулся барабанщик с жуткой болью в голове. В каком-то сыром помещении, похоже это был подвал, и одна из его комнаток. Он не сильно помнил что произошло вчера вечером, если это конечно было вчера, и как он здесь оказался. Но начав вспоминать он все понял. Хорошо конечно в магазин сходил. Теперь даже не знает где он и что с ним могут сделать. Через некоторое время дверь в комнату открылась, в нее вошёл парень. На вид ему было лет двадцать пять или немного больше. Он был немного ниже самого Лёши, а так же был с осветленными волосами. На похитителя он был совершенно не похож, хотяб потому что, есть бы он был то он пытался скрыть лицо или личность. Но нет, парень подошёл к Лёше и присел рядом.  — Ты давно очнулся? Я не давно только к тебе вроде заходил… -… — На этот вопрос Лёша не ответил. К этому человеку совершенно не было доверия. -А кстати я Женя- Протянул руку Женя, у улыбнулся. — Я-я Лёша- боязливо протянул руку ударник. Хоть Женя и казался дружелюбным, к нему доверия совершенно не было, все-таки он ещё вчера его похитил.  — Я это знаю… Я вообще про тебя почти всё знаю… — А-а сколько я тут, пролежал? — Конечно его ответ смутил, теперь понятно откуда это чувство что за ним вечно следили. -Всю ночь, а сейчас утро, вторника… -В что я здесь делаю? Зачем я тебе? -С недоверием посмотрел на него Бочкарёв. -Потому что я тебе похитил — Вполне спокойно ответил похититель — А ещё потому что, ты, мне нравишься и я не хочу чтобы ты был чей то ещё, я хочу чтоб ты был только мой- сказал он, но уже с улыбкой. -… — Алексею явно было нечего сказать. Не каждый день тебя похищают и говорят что ты им нравишься, и что кто-то хочет чтобы ты был только его. Чуть позже Евгений ушёл, и через несколько минут вернулся, но уже с чистой одеждой, ведь я только сейчас заметил что вся моя вчерашняя одежда в пыли и на джинс в некоторых местах появились новые дыры. Пока я переодевался Женя рассматривал меня, хотя я просил чтоб он хотяб отвернулся. А позже когда я сел на пол рядом с ним (не понимаю откуда во мне столько смелости сидеть со своим же похитителем) он обнял меня и начал что-то тихо шептать, что мог понять только он.

***

Со временем я понял что Женя очень даже дружелюбный, и в принципе не желает мне вреда и правда меня любит. Я вскоре узнал что его фамилия Мильковский. Судя по всему он мне доверял, ведь за все время, а это примерно месяц с чем то, он мне многое рассказал, он не боялся что я сбегу (а я и не собирался), мы пару раз даже выходили с ним на улицу. Определенно мне не нравилось жить в подвальном помещение, по пару раз Мильковский намекал что возможно я через некоторое время смогу жить с ним, в квартире… А ещё я понял почему он так спокойно говорил про мое похищение. У него были «небольшие» психические отклонения. У Жени достаточно часто были резкие перепады настроения, а так же он часто говорил с собой, и бывало разными голосами, будто у него несколько личностей. Вот он мог лежать со мной и говорить то как он меня любит, а через минуту реветь о том что если со мной что-то случится то он не выдержит и убьется без меня, или может на что-то разозлится и что разбить или кинуть, но он не разу не навредил мне за все время (естественно не считая то, когда он меня похитил).

***

Прошло ещё примерно два месяца Женя с Лёшей стали больше выходить вместе на улицу. Гитарист наконец позволил ударнику «переехать» с подвала в его квартиру. Хотя, с собой вещей у Бочкарёва было немного, поэтому переездом назвать это было сложно. Лёша ушёл с университета, а ещё он понял кому из родных и знакомых он нужен. На все время в подвале Женя забирал телефон, так для безопасности. И в итоге ему раз тридцать звонили родственники в общем, и несколько друзей по раз десять.

***

В итоге Лёша живёт вместе с Женей. Лёша полюбил похитителя, случился какой-то стокгольмский синдром, ведь привлекло его что-то в Мильковском. Перепады настроения у гитариста стали все реже. Лёша наконец нашел себе пару, и это Мильковский. Они наконец оба счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.