ID работы: 11811691

Подарок для Пат

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прохаживаясь по пыльной улице города, Роберт Локамп напряжённо думал: «Пат... Эта девушка особенная - лучшая в моей жизни. Ни одна проститутка из кафе "Интернациональ" не сравнится с Патрицией Хольман. Подарок должен быть безупречным, как и она сама!» «Интересно, а не обрадует ли Пат литр хорошего рома? - подумал Робби, проходя мимо кабака, где состоялось их первое свидание с мисс Хольман, - учитывая то, как эта женщина пила вместе со мной крепкие алкогольные напитки, она будет рада всему.» Но, как на зло, перед ним вырос образ фрау Залевски со словами: «Эта женщина не для вас! Эта женщина для человека с хорошим, прочным положением. Одним словом, для богатого человека!» «О боже, видимо, я никогда не найду идеальный подарок для женщины, которую люблю!» В отчаянии Локамп зашёл в "Интернациональ", чтобы пропустить одну-две рюмки любимого рома. Зайдя, он увидел около барной стойки знакомую проститутку Розу, вязавшую из розовой пряжи носочки для своей маленькой дочки. - Привет, Роза! Как твоя малышка? - Привет, Роб, она - отлично, а ты? Только посмотри, какую прелесть я делаю для моей девочки! - Твои работы как всегда чудесны! Сам я не очень. Помнишь ту даму, с которой я недавно прогуливался по проспекту? Я уже битый час ищу для нее подарок! - А ты был на городском рынке? Сейчас там пруд пруди платков и шалей высшего качества! Выпив рюмку и попрощавшись с женщиной, Роберт вышел на улицу и направился к рынку. Придя и осмотревшись вокруг, Локамп подошёл к лавке с шалями. Взгляд мужчины пал на зелёный платок, украшенный белыми и светло-лимонными цветами. «Вот он идеальный подарок для моей Пат!» Заплатив, взяв коробку и сев в машину, Роб поехал в направлении квартиры Патриции. Поднявшись на лифте, мужчина нажал на кнопку звонка. Дверь открыла экономка средних лет, увидев гостя, она позвала Хольман. - Робби, как ты тут отказался?! - Хотел сделать сюрприз! - Он удался, проходи. Зайдя в большую комнату, выполненную в постельных тонах, Локамп расположился на мягком кресле у окна, рядом с ним присела и сама Патриция. - Пат, наша встреча была не случайна, с каждым днём ты делаешь меня счастливее, и я давно хотел преподнести тебе какой-то особенный подарок. Взяв и открыв коробку, женщина вскрикнула от восторга. - Боже, Робби, это восхитительный платок! Это лучшее, что мне когда-либо дарили! Спасибо за то, что ты у меня есть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.