ID работы: 11811743

Снегопад

Слэш
G
Завершён
76
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кей просит Актеру открыть, когда слышит звонок во входную дверь. Родителей дома нету, они уехали на всю неделю, и братьям приходится куковать вдвоем. За окном валит снег. - Кей, к тебе твой друг пришел, спускайся! Ямагучи. Цукишима быстро встаёт с кровати, откладывая книгу, и топает вниз. Ямагучи разматывает мокрый от начавшего таять снега шарф и неловко улыбается. - Привет, Цукки! Я пришел отдать тебе тетрадь, тебя не было сегодня на дополнительном занятии. У Ямагучи красные нос, щеки и уши, а пальто вымокло до нитки. - Ямагучи, ты же совсем ледяной,- замечает Акитеру, видя, как у Тадаши не получается развязать шнурок ботинка из-за того, что кончики пальцев совсем окоченели. Центральный блокирующий выдыхает, быстро наклоняясь и так же быстро развязывая шнурки Ямагучи. Тот краснеет и шепчет благодарное "спасибо", а Акитеру делает вид, что ничего не заметил. - Тадаши, не хочешь сегодня остаться на ночевку? На улице снегопад, а твое пальто ещё долго не высохнет, ты только заболеешь. - как бы между делом спрашивает Цукишима, ожидая, когда Ямагучи отогреет пальцы под горячей водой. Тадаши солнечно улыбается. - Конечно, Цукки! Моя старая зубная щётка здесь? Цукишима кивает, ничего не говоря, чтобы не выдать своего волнения. - Всё, вроде пальца чуть разморозились. Пошли? - Ага. *** Ямагучи сидит на полу, закутавшись в принесённый Акитеру плед. Цукишима заходит в комнату, держа в руках две кружки горячего чая. - Я написал маме, она не против,- Тадаши принимает из рук Кея чашку.- Спасибо, Цукки. - Не за что. - центральный блокирующий садится рядом. - Ямагучи? - М? - Ты весь плед забрал, дай мне тоже,- с этими словами Цукишима тянет на себя плед и накидывает на плечи так, чтобы оба парня были укрыты. Тадаши краснеет и бормочет извинения. Кей улыбается кончиком губ, но улыбка сразу же исчезает, стоит Тадаши бросить на него быстрый взгляд карих глаз. - Что посмотрим, Цукки? Кей задумчиво смотрит вперёд. - А разве обязательно что то смотреть? - наконец говорит он. Не совсем отдавая себе отчёт в действиях, парень выдыхает и, развернувшись, берет Ямагучи за подбородок. Тот вспыхивает, как спичка, и отводит глаза, а Цукишима мягко прикасается к его губам своими. Тадаши смотрит со смесью смущения, удивления и счастья, и наконец робко отвечает. Акитеру тактично прикрывает дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.