ID работы: 11811775

неожиданно

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
все началось с того, что жители мондштата, а именно Венти, Альбедо, Дилюк и Кэйа, а с ними также и Люмин с Паймон, собрались в Ли Юэ на праздник морских фонарей, по приглашению Чжун Ли, который недавно спалился Адептам и Цисин, что он Моракс. те не злились, а понимали его. быть архонтом не так просто. Паймон спала в своём мирке, с просьбой разбудить её по прибытию. –блять, братья, вы заебали сраться-рычит Люмин. –та хули он ко мне пристаёт?!-возмущался Кэйа. –ты даун? попить дай.-цокает Дилюк. Венти на это лишь хихикает. –я надеюсь, Джинн справиться...-подаёт голос парень с косичками. –если нет, то есть точки телепортации, которые додумался установить Альбебе.пффф, я-то хоть додумался, а ты?-возмутился Альбедо, за что получил по затылку от Венти.–да шучу я, помню, что она почётный рыцарь. а если и так, то с Джинн Лиза и Кли остались.тц, стоило мне там остаться, ибо эти бесполезные рыцари не справятся.-цокает Дилюк Люмин переводит на него недоуменый взгляд. –тоесть...-девушка поднимает глаза в небо–я бесполезная?-девушка переводит грустный взгляд на парня. –ты исключение, Люмин. человек, который смог освободить Двалина от злых чар и спасти Ли Юэ может быть бесполезным?-Дилюк смотрит Люмин в глаза, улыбаясь.-да и ты по любому должна была пойти на праздник, ты же прославлена не только в Мондштате. Люмин мило улыбнулась в ответ на его слова и покраснела, а парни, что шли спереди, захихикали. –позакрывались все трое.-девушка злобно уставилась на парней, от чего у всех прошёлся холодок по телу, хотя девушка обладала только двумя стихиями. Дилюк лишь усмехнулся. и вот, они проходят через Ваншу, где встречают Сяо. –Сяо!-кричит девушка парню, от чего тот оборачивается с тёплой улыбкой, заключая девушку в объятия. –привет, Люмин, спутники. Сяо и Люмин-некогда лучшие друзья, которые помогают друг другу. она-чтоб тот не сошёл с ума из-за своей кармы, он-просто помогал ей с самыми опасными заданиями. –Сяо, привет.-улыбается Венти–как поживаешь? –спасибо, Барбатос, все хорошо. (у Люмин язык длинный просто, поэтому он знает)просто Венти...ох, хорошо.кхм...-показательно кашляет Кэйа,–мы идём?точно. хватит няшиться, пошлите.-смеётся Люмин, на что получает недовольный взгляд Венти и Сяо.–и нечего так на меня смотреть. придя в Ли Юэ, их встречает Моракс. Паймон уже давно проснулась. –Люмин, Паймон, гости из Мондштата,Сяо,‐тепло улыбается Моракс,–приветствую вас в Ли Юэ.ахах, здравствуйте, Чжун Ли,-опускает голову Люмин, как бы кланясь,–только вот, мы с Сяо недавно были здесь.точно. не важно.здравствуй, Люмин,гости,-привлекает на себя внимание Кадзуха,–давно не виделись!Кадзуха!!‐вскрикивает Паймон, а девушка лишь машет рукой. –охо, путешественница и её спутники, привет,-улыбается Бэй Доу, из-за спины которой машет Воля Небес. –приветствую, Бэй Доу, госпожа Нин Гуан. тут, будто с небес падает Тарталья, беря руку девушки в свою и целуя, на что получает злобный взгляд Дилюка. –и тебе здравствуй, Чайльд. надеялась, что мы не встретимся.уф, и что ты тут забыл, фатуи?-скрещивая свои маленькие руки на груди, возмущается феечка. –соскучился по вам,-улыбается предвестник, обнимая Люмин за талию. Дилюк резко хватает Люмин за руку, отводя от Тартальи, что громко хохочет. –не бойся, красноволосый, мы с Люмин близки, она мне подруга, не больше. Люмин краснеет и в недоумении переводит взгляд на Дилюка, который сверлит предвестника взглядом. –успокойся... он сказал правду,-шепчет на ухо ему девушка, на что тот спокойно вздыхает. –кхм,-пытается развеить обстановку Чжун Ли,–пошлите. Тарталья, что шёл сзади всех, наблюдал за Кэйей, который ему приглянулся. –эй, синий,-шепчет тот ему на ухо. –чего тебе?как тебя зовут?Кэйа.красивое имя,-улыбается Тарталья, а Кэйа слегка краснеет,–я Тарталья, Чайльд, называй как хочешь.котик? так сойдёт?-смеётся Кэйа. –да,-кокетливо произносит Тарталья, приобнимая Кэйю за талию,–тогда ты будешь зайчиком,‐шепчет Тарталья тому в самое ухо. Альбедо, Люмин и Дилюк, что за этим наблюдали, лишь тихо хихикают. тут неожиданно все останавливаются, вызывая у Люмин недопонимание. она проходит через всех и видит его-Итера. –Итер... брат...-плачет Люмин. –сестрёнка... они бегут друг к другу, заключая в крепкие объятия. –боже, как я скучала, Итер... мой Итер...-она утыкается в его плечо, всхлипывая. –рад, что близнецы встретились, но значит ли это, что ты, Люмин, перестанешь странствовать и покинуть этот мир?-с грустью спросил Сяо, и все тоже заметно погрустнели. –не дождёшься, Сяо. ты все равно мне будешь помогать,-теперь уже смеётся девушка,–да и, я бы хотела закончить своё путешествие, и пройтись по землям всех семи королевств.одна ли ты будешь странствовать?-интересуется Дилюк. –с ней будет её компаньон, но я, увы, не смогу, но знай, что появлюсь везде, стоит тебе произнести моё имя. Люмин захихикала. –вау, теперь не только Сяо будет по зову приходить,-смеётся Венти. –чтож, если так, то я бы хотел обратиться к Люмин,-произносит с некой неуверенностью Рангвиндр,–Люмин... ты... замечательный человек, который поможет помочь любому, и уверен, так думают все,-все вокруг закивали, заставляя девушку смутиться,–и... ты мне нравишься. нет, не так, я тебя люблю. ты самое лучшее, что произошло в моей жизни, после смерти отца,-Дилюк и Кэйа заметно погрустнели,–я хотел бы странствовать вместе с тобой по королевствам... и... будешь моей девушкой? Итэр выпускает из объятий Люмин, толкая в сторону красноволосого. девушка накидывается на того, крепко обнимая. –да!! я буду... я... люблю тебя... После её слов все восторжено кричат и поздравляют парочку. поднимаясь на ноги, Дилюк обнимает девушку за талию, целуя в губы. –если уж так,-подаёт голос Сяо, беря за руку Венти,–мы с Барба- Венти тоже встречаемся,-он обнимает того. –урааа, чур я крёстная!!-радуется Люмин. –а я тогда крестный!‐смеётся Кэйа. –да ну вас, дебилы.Люмин,-зовёт девушку близнец,–прости... мне мне пора. я рад, что у тебя есть парень, ему модно доверять,-улыбается Итэр, смотря на Дилюка,–береги её, пожалуйста. красноволосый кивает. –Итэр,-подаёт голос Альбедо. –Альбедо?здравствуй, Сора,-улыбается светловолосый, раскрывая руки для объятий, куда бежит близнец. –я что-то не понимаю... вы знакомы?-ошарашенно смотрит Люмин на парочку. –давно, когда я ещё странствовал, как ты, я встретил Альбедо, который очень мне помог, но потом он исчез...прости, лучик...вы встречаетесь?!вообще нет, но... Итэр, Сора, ты будешь моим любимым человеком-моим парнем?разумеется!ура, плюс 3 парочки за последний час,-откуда-то появляется Син Цю с Юнем,–или, четыре. мы с Юнем встречаемся.слишком много информации за последнее время,-подаёт голос остолбеневший Моракс,–ладно, идём уже смотреть на фейерверки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.