ID работы: 11811788

Не подумал об этом

Джен
NC-21
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два уродливых человека лежали умирали у чернобыльской саркофага .Они были единственными выжившими из частей которым президент россий проигравшей третию мировую воину , приказал разрушить чернобыльский саркофаг .»Зачем нужен мир если в нет места России !!?»- думал Иван Царицын смотря на свои изуродованные руки .Он знал что ему надо помолиться но от радиаций его губы распухли , глаза ослепли и тестикулы скатились в штанины .Где то внутри бронестюма давился рвотными массами его приятель Тихогромов . Царицын вспомнил что для молитвы надо встать на колени , выполз из машины и опираясь на чиненый перечиненный ака попытался произнести положенный слова .Но проклятье он не помнил их !Мужчина рухнул на песок вопрошая что как же так можно что бог которому он так верно служил забыл а его стране ?Почему пиздоглазый восточники шли на таран их атомных кораблей предпочитая превратить моря в мертвый мутный болота чем отдать им , избранным детям истинный веры которым надлежало установить империю света правитель который сам отдаст трон сыну божьему .Их ведь так учили мудрые лидеры которые знают лучше .Которым так мешали рушашиеся на их скромные подземные жилища ракеты .И не важно что всякие предатели спрашивали что это за квартира такая что её прикрывают сверху целым городом и места не всегда хватает ?… Почему проклятый либерашки не понимали, что только она Россия их святая родина является царствием света и резали себе пальцы, которыми могли держать смертоносные Калашниковы и выкашивать вражеские орды ?Почему облапошенный проклятыми феминистками запада идиотки предпочитали аборты выполнению материнского долга, введённого Господином Президентом ?Почему он помнит гимн , но не помнит молитв ? Внезапно Царицын повернувшись увидел грустного , длинноносого человека в белой мантий .Человек грустно на него смотрел . - Ты одна из пещек предателей ?Почему не в окопе, Патлатый ?- прохрипел Иван, пытаясь удержать автомат еще послушной рукой .Его не оставляла странное чувство что где-то он этого парня видел … Грустный сказал - По возрасту не подхожу .И по гражданству .И все-таки Иван ты должен хорошо знать, как меня зовут .Ты же говорил, что знаешь меня так хорошо … - Я много всякой шинтропы знаю .Ты один из мерзавцев лиги колдунов ?Или пидор советник, который не признавал избранности русских ?- прохрипел он .Грусный шевельнул бровью и гной на языке Ивана высох . - Ну я как сказал, что бог любит всех – сказал он .Иван начал нашаривать камень что бы бросить в этого говоруна . - Кого ?Эту педерастическую рвань ?Врагов русского мира , единственных кто сохранил Господу верность ?- прохрипел он .Гной просачивался в его рот и Царицын сплюнул ему на песок .Грустный человек обнял и спросил - Ваня ты библию то читал ?Слова что бог поругаем не бывает и нет большей славы чем жизнь отдать за други своя тебе говорят хоть, а чем-нибудь ?Мне очень важно это знать . - А мне важно набить тебе морду !Я жизнью пожертвовал за свой народ !Какой жертвы я ещё могу принести !- Царицына рвало и поносила кровью .Длинноволосый человек вздохнул . - Назови мне имя хоть близкого тебе человека . И Иван замолчал .Всю свою жизнь он холил свою праведность .Что он лучше, чем глупая Наденька , сильнее чем покорный Петр , что он лучший паладин Россий и Господа .Но разве от Господа сошла к нему инсигния ?Или хоть кто из людей, у которых забирал хлеб для армейских нужд , которых сапогом и прикладом гнал работать в десять смен его отблагодарил ? Тьма ринулась с небес обернувшись бледнокожим светлосым человеком с безумный улыбкой .Глаза у белолицего атлета были отнюдь не добрый .Они идеально черными и безумными .Казалось он и сам не знал, чего отчубучит в следующий миг и сам себя опасался .Сунув под мышкой трость с яблоком-набалдашником, он кивнул Носатому . - Привет наследник .Ну и кто победил ?Твой самый верный слуга всю жизнь наживал себе горб вкалывая на меня как последний Имп !Хотя даже они стараются меньше и ненавидят не так горячо … - Еще князь Духов Злобы .Я могу спасти его душу !- вздохнул мужчина в белой мантий . - Как ?Если вспомнит хоть один момент, когда помогал не своей самости и исключительности ?Ты глупее моих бессчётных детей …Ну да ладно , разве не радовался он когда его собратья воинам отказали в жилье ?Дескать наш удел жить в сражений и оружием и славой жить ?А кому он попросил отдать жилье ?Правильно проворавшимся полицейским генералам которые тех военных стригли прикрывая при торговле оружием .Он же какой то там герой !Кто откажет «защитнику страны ?»- трость в свободной белолицего крутилась быстрей .Казалось от улыбки его мерзкую рожу разорвет . - Профессионалы не должны уходить со службы !У России кругом , враги !- вырвался кровью Царицын .Длинноносого перекосила . - Ты хоть понимаешь сколькие из этих людей стали бандитами .Осквернили свои души кровью , навсегда закрыли путь на небеса из-за твоего длинного языка ?- спросил он .Царицын не как понять кто такие допрашивающие его .Но почему отвечать им было очень важно .Белолицый таки лопнул .кровь из его текла черная , пастообразная , словно бы скисшая .Но улыбку не прикрашал .Вонзив трость в землю он разлегся на ней разложив плащ вокруг и спросил - Иван , что ты делал в общежитие медицинского факультета двадцатого числа мая месяца . - Обрил этих слабаков и отправил к станкам !Пусть хоть немного поработают на благо Родины и поживут мужиками !- простонал Царицын .Какое это имеет значение в отравленном мире ? - Ты хоть понимаешь, что умирают по всей стране, потому что ты лишил врачей ?Уморил их непосильным трудом !?- спросил мужчина в белой мантий .Чернокровый уже ржал в голос . - А зачем их лечить , Наследник ?Не вы ли трепались что Папаня может из камней детей наделать …ну сам знаешь для кого … - Может каменный были бы и сообразительнее – вздохнул длинноносый .- Итак Иван хоть кто-то был к тебе близок ? - Телегин !Полковник Телегин !!- простонал Иван . - Это который детей убивать посылал ?- улыбнулся черноглазый .- Такое только в «моей « прежней конторе допускается .В Фивах ! - Не Кощунсвуй !- выкрикнул Длинноносый .Черноглазый расхохотался . - А что будет ?Папочка лишит меня благодати ?Ну это тебе без неё никак !И тебе некому её дать, они все мой , хоть носят на пузе твой медальон .Властолюбцы , садисты, убийцы или теперь они попадают к вам и слова ваше Нечего не стоит ?Ты представляешь , Наследничек сколько радости ты мне доставил , самый большие скоты и враги собственного вида жили под твоей печатью и убили мир которым ты собрался править .Как это прекрасно сиять в небесах для мертвого мира где и соринки не мутированной нет !?Во всяком случае постарайся себя в этом убедить !!! В раскатах хохота он исчез в столбе пламени .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.