ID работы: 11811877

Таймлайн означает начало

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Кошмар это самые худшие воспоминания

Настройки текста
После выходки Майклсон, Алек сидел на складе ещё час пока не пришли близняшки Зальцман. Сифоны впитали всю магию барьера и наконец то выпустили охотника.

***

Было темно, Алек дошел до общежития и направился в комнату. Там уже веселились Арчи, Джагхед и Стайлз. Пить вообще настроения не было поэтому Лайтвуд просто лег на кровать пытаясь заснуть но часть разговора парней он мог усылашать — Он спит? — спросил Джаг — Да, спит — ответил Стайлз — Ну знаете, наш спор мог закончится сегодня — констатировал факт Арчи — и чем провинилась Хоуп, стоп вы видели Тео? — Он ушел вместе с Хоуп — сказал Стилинский — что Алек теряешь хватку — усмехнулся оборотень над ухом «спящего» охотника — А что если у них на складе что то было — предложил Джонс на что Эндрюс и Стилинский повернули головы к оборотню — подумайте сами наш обычный Алек сейчас бы искал Хоуп с Тео в баре вместе с луком и открыл бы охотничий сезон намного раньше — И что? — спросил Стайлз он не понимал что в этом критичного — А то что сейчас — Джагхед показал рукой на тело Алека — он смирно спит в своей кровати и даже не собирается ее убивать, вам не кажется это странным — Джаг ты просто переживаешь за свои деньги, признай это — Стайлз стоял над Алеком проверяя спит ли он на самом деле — Конечно я переживаю за свои деньги — не стал сопротивляться Джагхед — Тебе будет выгодно если они начнут хорошо общаться — Арчи сидел на кровати и смотрел на перепалку друзей — Она не такая идиотка что бы запасть на Алека, он всех отталкивает кстати вы знаете почему? — Стайлз сидел уже сидел на полу но продолжал подозревать что Алек не спит — Один Джейс знает а из Вейланда никакой информации и не выбьешь — ответил Арчи Алек уже не услышал разговор дальше он погрузился в сон, в самый страшный сон.

***

Нью Йорк. Маленький Бруклин. Заброшенная церковь становится институтом. Все было в не понятных отрезках, будто это вырванные отрезки из жизни охотника. Силуэт девушки, темно коричневые волосы, глаза небесно голубого цвета, улыбка. — Я Алек — сказал мальчик лет десяти с колчаном за спиной и луком в руках — Я Джейс — сказал второй мальчик — А я Рейчел — улыбнулась девочка и посмотрела на маленького Алека Дальше происходит переход на семнадцати летие Джейса и Рейчел — С днём рождения — крикнули охотники улыбаясь двойняшками Вейланд Дальше опять скачок, на крыше института в Нью Йорке. — Я люблю тебя — говорил уже семнадцатилетний Алек — И я тебя — улыбнулась Вейланд, Алек накрыл ее губы своими Снова скачок и вот снова крыша, Лайтвуды и Вейланды стояли кругом и выискивали демона. Вдруг темный сгусток вселился в Алека. Глаза охотника стали полностью черными. Трое охотников разошлись в стороны, а Алек направлялся к Рейчел будто не помнил кто она. Он разодрал ее глотку. Были слышны крики «Алек нет» но было слишком поздно. Тело девушки упало на бетонную крышу. Темное существо вышло из Алека и охотник смотрел на бездыханнон тело девушки — Что я натворил, Рейчел — охотник в панике спустилась на корточки к телу — нет, нет пожалуйста не умирай, нет пожалуйста

***

— Алек, Алек подъем, Александр Гидеон Лайтвуд вставай чёрт возьми или клянусь всеми ангелами я лично поднему тебя с кровати и отправлю на пару в таком виде — почти кричал Джейс, он будил своего парабатая примерно час — Джейс, я… Я просто я убил ее — шепотом говорил Алек в его глазах был страх — я убил ее, опять — Алек, это сделал не ты, а демон, не вини себя — оправдывал друга Джейс. — Ладно, но я никак не могу забыть то что я сделал — Алек виновато смотрел на Вейланда и понимал что отчасти он был виноват — Идем на пары — сказал Джейс и скрылся за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.