ID работы: 11811877

Таймлайн означает начало

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. Это что? Чувства...

Настройки текста
В предыдущих главах: Хоуп поступает в институт Таймлайн, там она знакомится с ведьмами, оборотнями и охотниками. Так же Майклсон не ровно дышит к Тео но на пути ее счастью стоит кочка по имени Алек «— Вопрос с подвохом и я не могу на него ответить» Бетти и Джози находят фото убитых студентов в кабинете Кэролайн, где до этого их просмотревал Кол «—Я в первые такое вижу » Девушки прибывают в маленьком шоке но решают начать расследование «—Тогда мы в полной заднице » Несколько учеников едут в Нью Йорк под руководством Джереми, но сейчас в Нью Йорке находится Хоуп и охотники. Вот что вы пропустили

***

Мариз Лайтвуд сидела за рабочим столом в кабинете и просматривала бумаги по не давним нападениям. Через окно влетает горящая записка, которую с ловкостью ловит Мариз. Ровным и узким почерком было оповещения от которого главе института стало не по себе. Отбросив письмо от Консула на стол Лайтвуд отправилась к сыну. Но какое же было ее удивление когда она не обнаружила Алека в комнате. Ища по институту сына, Мариз несколько раз понимала что эта идея кошмарная но это был приказ. И пока охотница была в мыслях она нашла другого сына — Джейс, прости я тебя не заметила — оправдалась Мариз — ты не видил Александра? — Я сам его ищу Мариз — ответил Джейс — обыскал весь институт, а что то случилось в Конклаве? — Нет, Консул написал мне и попросил — на этом слове глава института запнуался — а точнее приказал выдать одного из моих детей под венец, и больше всего на эту роль подходит Алек — Что?!

***

Шерил, Лидия, Стайлз, Джагхед, Арчи и Тео сидели в столовой во время большой перемены посматривая на новеньких, которые сидели рядом. Неожиданно к ним подбегают Бетти и близняшки — У нас новость — запыхавшись объявила Бетс — Шок контент — уточнила Лиззи и села рядом с Лидией — Может скажете — не доверчиво отозвался Тео — Мы нашли фото — продолжила Бетти — фото убитых студентов, жуткие кадры — Убитых студентов? — переспросил Арчи — Да — в один голос воскликнули близняшки — Но учителя нам ничего не говорили — уточнила Лидия — и вообще как вы нашли эти фото? — Они были в кабинете Кэролайн — пояснила Бетти — Но откуда они там? — спросил Джагхед

***

Алек и Хоуп не подвижно в обнимку спали на кровати. Майклсон давно так крепко не спала, обычно ей снились кошмары от которых девушка отходила недели. Сейчас Хоуп спала, а сзади ее обнимал Лайтвуд. Когда Хоуп была маленькой, мама всегда спала с ней. В этот момент девушка опять вернулась в настоящее где ее мать мертва, а над ухом шепчет голос Алека — Вставай, соня — шептал Алек смотря на девушку — Что будет если я скажу нет? — пробормотала Хоуп — Тогда я насильно тебя поднему с кровати — ответил он — к тому же меня ищет Джейс — Так почему ты просто не встал и не пошёл к нему? — Хоуп хотела закидать парня вопросами — Первое, это не уважительно просто оставить даму в кровати, одну — начал пояснять Алек — и я хочу что бы Джейс сделал ещё один обход всего института — Иногда ты бываешь последней скотиной, ты знаешь это? — спросила Майклсон — Я даже не отрицаю этого — признался Лайтвуд — ну что ты хочешь узнать куда мы сейчас пойдем или нет?

***

Эмма бежала в кабинет истории. Даже изучив всю планировку института, она все равно не могла найти нужный кабинет. Пробегая мимо библиотека Карстерс только сейчас заметила портрет. Многие студенты думают что это просто обычный викторианский портрет, учеников лондонского инстута сумеречных охотников. Но Эмма узнала многих, вот впереди Уильям Эрондейл и его парабатай Джеймс Карстерс, за ними стоит Джессамина Лавлейс и Карла МакХарт. Слева находятся Генри и Шарлотта Бранвел но через пять лет после войны они возьмут фамилию Фейрчайлд. Их Эмма занала наизусть, но вспомнив что опаздывает на урок она ринулась в кабинет «Странно» думала Эмма пока бежала «что делает портрет сумеречных охотников в библиотеке» Наконец до бежав до кабинета она постучала и приоткрыла дверь — Здравствуйте, извините за опоздание — тяжело дыша произнесла Эмма — Мисс Карстерс, конечно входите вы как раз вовремя — улыбнулся мистер Уильямс — садитесь, сегодняшняя тема Крестовые походы

***

Лондон. На дворе был 1878 год. Викторианская эпоха, для людей была роскошной, но для сверхъестественного мира была худшей. Оборотней не причисляли к сверхъестественному, права вампиров ущемляли, ведьм и магов не принимали в серьёз. А охотники почти не спали, ходили потрулями по городу и каждую ночь сражались с демонами. Вы сейчас спросите зачем мы здесь? А я вам отвечу, здесь начало всей истории. Меня зовут Тереза Грей, в настоящем мне примерно сто шестьдесят два. Я гибрид, с одной стороны я нифилим, но с другой я демон. Именно в 1878 году в Лондоне началась вся эта история, мы думали что закончили ее. Но все оказалось намного страшнее… Так я разговарилась, вы знаете достаточно что бы понять этих студентов. Не буду мешать вам, я лишь наблюдаю. Но все-таки спрошу, кто убил подростков, а главное зачем?

***

Тео лежал на кровати облокотившись на спинку. Быстро строча сообщения сестре, он поглядывал в другой чат. Хоуп. Она не писала, не не звонила. Она просто уехала с кучкой охотников в Нью Йорк. На этом всё, юноша думал что Хоуп поймет его, он думал что начинает любить её. Но если он полюбит ее, то он поиграет спор… «Ну я же могу сделать так чтобы она сначала переспала с Лайтвудом, я выйграю деньги, а потом скажу что люблю её » думал Тео « нет, не выгодно, вдруг она полюбит Лайтвуда» Последняя мысль звенела в голове. Сейчас он понял насколько это будет ужасно если, он Тео Рейкен, признается Хоуп в любви, а она скажет я любит Алека. Конечно, Тео дорожил другом, Алек был ему как брат, но если речь идёт о девушке то обычно все вешаются на Алека. Достав из тумбочки пачку сигарет, он сделал затяжку. Из сигареты веел дым никотина, такой родной и уже привычный запах «яда» стал ближе чем кто либо ещё.

***

— И куда ты меня ведёшь? — смеясь спросила Хоуп — Увидишь — ответил Алек заворачивая за угол — Знаешь, когда ты так говоришь мне становится не по себе — сказла девушка — Поверь тебе понравится — не унимался он, ведя Хоуп за руку — мы пришли Он открыл стеклянные двери оранжереи. Кто бы мог подумать что оранжерея может выглядеть так прекрасно в четыре часа утра. Уже светлело, и первые лучи солнца отражались в полукруглой стеклянной крыше. Лучи падали только на верхнюю часть сооружения, тем самым оставляя молодых людей в темноте. — Вау — единственное что произнесла девушка — Я же говорил тебе понравится — ухмыльнулся он и сел на ступеньку лестницы — Это великолепно — не унималась Хоуп — не могу поверить что ты здесь вырос — Вырос — Алек даже не спротивлялся — но в пять лет вместо игрушек мне начали дарить холодное оружие, а в десять начали рисовать первые руны, боль адская — И ты все это пережил? — спросила Хоуп садясь рядом с ним — Да, не без помощи но да — уточнил Алек, именно сейчас Хоуп стало жалко охотников — со мной всегда были Джейс, Иззи и Рей а потом появилась Клэри. Рей умерла осталось двое но все равно ценных мне человека — продалжал он — я не хочу потерять и их — Не потеряешь — улыбнулась Хоуп смотря в глаза парню — и меня ты тоже не потеряешь Она положила голову ему на плечо. Именно сейчас эти двое поняли что чувствуют, сейчас где нету никого кроме них. Они могут быть честными друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.