ID работы: 11811886

Лимонное сопровождение

Undertale, Incredibox, Friday Night Funkin' (кроссовер)
Другие виды отношений
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 79 Отзывы 0 В сборник Скачать

Riviera

Настройки текста
Ривьера. Единственный городок в Антиутопии, который не был заражён. Небо было чёрным цветом, здания светились оранжево-серыми лучами. Люди просто шли по улице. Но вдруг наткнулись на новости Антиутопии все жители Ривьеры, в том числе и Сарвенте с Эпифле. - "Срочные новости! - проговорил диктатор. - 90% Антиутопии заражён, осталось только 10% выживших. А следующее объявит вам Пирамида". - Итак, я объявляю карантин. Чтоб все ходили по улице в маске, с очень многим количествам лекарств, а то и вас может заразить! - объявил президент Антиутопии. - 10%!? - афигел Эпифле. - Это мало! - Это тебе повезло! - проворчала монашка. - А вот у нас осталось лишь 1%! - Ладно, сейчас нет времени на разговор! Нам нужно найти здание, где живёт Астра!

***

Астра Макула смотрел новости о происходящим. Он хорошо знал, когда наступит хорошо, а когда плохо. Вдруг кто-то постучал ему в дверь. - Это точно они! - думал киборг. Он открыл дверь и действительно, это были они. - Ну чтож, проходите, не стесняйтесь. Эпифле и Сарвенте вошли в секретное логово Астры. Они подошли к длинному столу, за которым сидел получеловек-полуробот. - Итак! У меня появился план на счёт этого Лимона. - Ну и какой же? - говорит Эпифле. - Я придумал вот что: Ты, Эпифле, будешь заманивать заражённых в ловушку и затем встретишь наших. - Ага! - Сарвенте, как я помню вы дочь дьявола. Но вы можете тоже каки Эпифле загонять заражённых в ловушку и воскрешать мёртвых. - Я конечно согласна, но что если я погибну от вируса? - говорит мороженное(ХАХАХААХАХАХАХАХ) - То придётся это сделать моему другу. А я проберусь и сражусь с этим лимоном. - Замётано! - говорят монахия с Флэшом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.