ID работы: 11811938

Хватит унижений,Поттер.

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ад-мой дом.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был вторник. День, когда мой дядя приглашал своих друзей пить в гараже. В это время, моя тётя готовила завтрак моему старшему брату. Дадли. Обычно, мне приходится называть его «большой дэ». Мне никогда не разрешают выходить на улицу. Но сегодня.сегодня все было по-другому. Дядя не орал на меня, тётя не заставляла помогать ей по дому. Большой дэ не заходил, не стучал ко мне в мой чулан, как он делает это обычно. Меня будто не существовало. Всё утро я провел в чулане под лестницей. После двух, я все же набравшись смелости подошёл к тёте. -Тетя петунья.можно мне выйти на улицу? Во двор? Я буду не долго. В ответ на слова девяти-летнего мальчишки, лицо её недовольно сморщилось. Махнув рукой та произнесла. -Делай, что хочешь, она схватила меня за воротник коричневой кофты, -но если ты испортишь сделку верона, мне придётся морить тебя голодом три дня. Ты понял меня? ,я кивал ей настолько быстро, что моя голова начала болеть, она толкнула меня назад, не сдержавшись я упал на пол. Хмыкнув, она не смотря на меня вышла с кухни. Я смахнув слезы побежал в сторону сада тёти. Через несколько часов я был внутри дома. Заметив дядю я отправился принять душ.

***

Приняв душ за пол часа, я сидел за своим письменным столом. Решив, что я смогу хоть капельку растопить сердце тёти, я принялся рисовать: тётю петунью, в красном платье, оно было слегка свободным. Но не мешком. Возле тёти я нарисовал дядю верона. Он был в своём костюме, обычный чёрный костюм. Посередине я нарисовал дадли. Он был в синей рубашке, с длинными рукавами. Возле дадли я нарисовал себя. коричневые штаны. Свободная, бежевая футболка. Рукава были ниже плеч. Решив, что тёти понравиться я побежал к ней.

***

-Тетя петунья! Дядя верон! Большой дэ! , я с улыбкой до ушей побежал в кухню. Где с большим удовольствием я заметил их т троем. Они сидели и смотрели фильм. Я Приглянулся, это был фильм: один дома. Я Подбежал к тёте петунье. Она в отличие от дяди и дадли была более-менее спокойна. Она согласилась посмотреть мой рисунок. Засияв от радости я побежал к лестнице, под которой я жил. Я не хотел, чтобы дядя верон и дадли критиковали меня. Я с гордостью показал рисунок тёте. Она с недовольным лицом взяла его в руки и приподняла к своему лицу. Я ждал от неё хоть каких-то эмоций. Я смотрел ей в лицо, ищя хоть что-то. Моргнув пару она улыбнулась мне! Мне это придало немного уверенности. Но моя радость исчезла почти сразу. Тётя петунья оскалилась, лицо её недовольно сморщилось, будто она съела целый лимон. Я невольно вздрогнул когда глаза тёти, что наполнялись ненавистью смотрели на меня и переключались на мой рисунок. Мне стало не по себе.пока я стоял и смотрел на тётю, она начала рвать мой рисунок. мне казалось, что вместе с моим рисунком рвётся моё сердце. Глотая собственные слезы я забежал в чулан. Я заплакал, что есть силы. Конечно же в подушку. Я не могу показать себя с слабой стороной.я должен быть сильным. Почему.почему у всех есть семьи.почему у меня её нет?! задыхаясь я шептал эти слова. Мне не хватало воздуха, у меня началась истерика. Я не мог вздохнуть. Голова становилась все тяжелее. Я плакал и задыхался одновременно. В глазах начало темнеть, я упал на старый диван, что достался мне от большого дэ. Это конец-подумал я прежде чем потерять сознание.

***

Проснулся я пол седьмого. Живой-проскочила в голове мысль. Я встал, сходил в душ, умылся, переоделся. Я зашёл в кухню, тётя повернулась ко мне, -Боже. Что с твоим лицом?! Верон, ты видел его лицо?! , верон, что жевал свой завтрак повернулся ко мне, так он и замер с сосиской во рту. Выглядело это отвратительно. Верон проглотив кусок сосиски обратился ко мне, -Что это с тобой? Выглядит он так себе, петунья. Хотя выглядит он так всегда, но сегодня. так ты скажешь, что с тобой случилось? Я здесь не устраиваю викторину, Глаза дяди были чем-то наполнены.в них не было злости.не так много. В них будто была.искренность.? Что? Нет, нет. Этого никогда не случится. Меня никто не полюбит, всем плевать на меня. Мне так говорила тётя. Я согласен с тем, что это правда. Тем не менее, дядя ждал ответа, -Я.я вчера был на улице и упал, я старался врать умело. Я никогда не врал, но у меня не плохо получилось, дяде верону этот ответ понравился. Конечно, он считает меня трусом, слабаком, нытиком, он считает меня недостаточно сильным. Я докажу тебе дядя, я вырасту сильным. Я не буду слабым. Я стану достойным. Вот увидишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.