ID работы: 11812117

Помочь тебе расслабиться?

Слэш
NC-21
Заморожен
188
YT.Frog.YT соавтор
Ники58 соавтор
Sad_Black бета
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 165 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 18.1 Джокер/Вару/Пик

Настройки текста
Примечания:
Пик отошёл от парней и подошёл к кроватке, где была Мира. — Всё, я у ребёнка под защитой. А то поделите меня, а я ведь могу и не согласен быть! — Это уже другой вопрос, я от тебя не уйду, в отличие от некоторых, я был рядом! — А я изначально был с ним, поэтому это моя псинка! — Но ты его бросил и лишил фактически зрения, а я его не бросал и вернул зрение. Поэтому это мой кот! — Если вы будете продолжать меня делить, я уйду отсюда и обижусь на вас. Поэтому замолчали! Пик погладил Миру по щеке и улыбнулся. — Один ребёнок хороший, не делит меня, рядом всегда и спит себе, никого не трогая. — Зато мы погладить можем и поцеловать! — Какая разница, один бросает, другой изнасиловал, делят меня ещё, изверги! Пик отвернулся и начал смотреть в окно. — Ну, котик, ну ты чего? Все хорошо ведь. Джокер подошёл к Пику со спины и обнял его. — Тут ведь есть и плюсы. — Какие? Больная нижняя часть тела и невозможность нормально ходить? — А я привык к этому, я хороший! Вару так же подошёл к Пику и обнял его. Пик слабо улыбнулся и начал гладить Вару по голове. — Не подлизывайся, но ты правда хороший и не сделаешь мне больно. — Это один раз было, я силу не рассчитал! — Ага, не рассчитал, с самого начала больно было, изверг. — Что было то было, зато потом всё хорошо! — И желание расцарапать тебе лицо, но я устал, поэтому тебе повезло вчера. — Захочу — повторю всё! — А если я захочу, то я откушу тебе всё и будешь девушкой. — Я лучше промолчу. — Правильно, псинка, а то он взялся неизвестно откуда, ещё и трогает тебя. Пик вздохнул и прикрыл глаза, пока Джокер и Вару непрерывно смотрели друг на друга, с взглядом, который не сулил ничего хорошего. — Значит так, делители, один в магазин пошёл, второй в другой магазин. Мире игрушки новые нужны и одежда, а также еда и сладкого мне купите, потом уже себя обнять позволю. Пик отошёл от парней и присел на кровать. — Ну, Пик! — Отказы не принимаются, устал я от вас, поэтому ушли и делом занялись, потом обнимете, может и поцеловать дам. — Ладно, так уж и быть, но когда мы вернёмся, ты весь наш! — Впервые соглашусь с Вару! Джокер и Вару вышли из комнаты и пошли в магазин, пока Пик прилёг на кровать и вздохнул. — Вроде хорошо, а вроде теперь терпи их споры чей я, но с другой стороны теперь всё прекрасно. Пик вскоре встал с кровати и воспользовавшись тем, что Мира спит, пошёл на кухню чтобы сделать себе чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.