ID работы: 1181213

Брат, а ты помнишь?...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Привет... Давно не виделись... Знаешь, я скучаю... Я все жду, когда ты мне позвонишь и спросишь какого черта я опаздываю, и где я шляюсь. Мне грустно, брат. Я жду. А звонка все нет.. Я жду, когда ты напишешь и спросишь как я, пошутишь на счет внешнего вида, пожалуешься не сестру и ,как обычно было, позовешь гулять.. Я жду, брат. Жду того момента, когда мы встретимся и ты вновь обнимешь меня, грозясь задушить. Я жду, когда ты положишь мне руку на лоб и отправишь домой Я скучаю по мороженому зимой и по глупым падениям на ровном месте. Я скучаю по тому, как ты вздыхал и шел со мной шесть кварталов, когда твоя остановка находилась за углом. Скучаю по твоему смеху, когда ты вспоминал мои косяки. Знаешь, я до сих пор люблю гулять вокруг озера и оглядываться по сторонам, ища, то чем можно поделиться с тобой. До сих пор я покупаю вместо одного ванильного, два шоколадных круассана. И идя по улице, вечно держу в руке телефон, чтобы успеть ответить. Я жду, брайт, почему не идешь? Ты знаешь где мой дом... Он всегда открыт для тебя... Я жду, когда ты придешь и, вместо того чтобы спать в свободной комнате, проситься спать со мной. Жду, когда я сделав что-то не так, получу, но буду счастлив. Брат, знаешь, прости меня, хоть я и не говорил, но люблю тебя... Очень сильно... Я знаю, что никчемен и бестолков, но я счастлив, что у меня есть такой брат. Я жду и буду ждать тебя. Я знаю, ты позвонишь и скажешь, что я размазня. Брат, ты очень хороший. Прости меня за плохое настроение, за нелюбовь к твоим друзьям и за усталость. Пожалуйста, прости меня, брат... Знаешь, этой осенью мы какие-то слишком мертвые...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.