ID работы: 11812167

reason

Слэш
G
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- мугивара-я, мне нужно тебе кое-что сказать. - напряжно начал ло, словно хотел оттянуть этот момент, чтобы не произносить последующие слова, но и молчать уже не хотелось, как бы не щемило в груди от сильной боли. - но торао, у меня сейчас нет времени, давай потом. - улыбка, ради которой ло пойдет на все и ее обладатель никто иной как монки ди луффи. трафальгар лишь натянул шляпу пониже, чтобы не было видно поникших глаз. он решил больше никогда не поднимать для себя эту тему, просто замнет, будто ничего этого не существует. болезнь, о которой ватер ло читал в книжках своего отца была для него всего лишь очередной сказкой, такой же "не существующей" как джерма 66. однако джерма оказалась реальной, как и эта самая болезнь, в которую трафальгар никогда не верил. это началось еще с самой первой встречи, тогда на сабаоди. "всего лишь очередной пацан пират, ничего стоящего" пробежало в голове у хирурга смерти. но кто же знал, что этот парень в соломеной шляпе, с такой несравненной улыбкой, будет посещать мысли капитана пиратов сердца все те два года, что они не виделись. ханахаки - редкая болезнь, о которой мало что известно, но от нее не существует лекарств. многие из тех кто болел ею, назвали те мгновения прекрасными и очаровательными, ведь чувства, с которыми они жили долгое время пробудились в виде пышного букета цветов прямо в легких. но тогда почему ло испытывает сейчас только жгучую боль? он тщательно скрывает ото всех свое состояние, списывая все на недосып. но поздно вечером, когда уже все спят, трафальгар стоит перед раковиной, выплевывая очередные лепестки подсолнухов, что так всячески напоминали о мугиваре. "ненавижу" - это все, о чем думал ло в тот момент. он бы хотел вырезать себе легкие, точнее пытался, но от болезни избавиться не удалось. количество лепестков увеличивалось каждую неделю, а иногда по утрам брюнет просыпался с высохшей кровью на своих губах. это уже не шутки, нужно срочно что-то делать. только что? ло стоит на палубе рядом с монки, их взгляды устремлены куда-то вдаль за горизонт, где небо сливается с морем. старший сглатывает каждый лепесток, что пытается выйти наружу, терпит стебли, которые рвут органы изнутри, все ради того, чтобы не показывать свои слабости человеку, от которого он без ума. в его мыслях они с мугиварой бегают среди полей с большими подсолнухами, а перед собой он видит лишь полюбившуюся улыбку. дышать легко, что можно вздохнуть полной грудью и ни о чем не переживать. ведь на этом огромном поле только они вдвоем и тепло, которое они передают друг другу. мягкие поцелуи на закате, ветер ласкающий их кожу и подсолнухи, будто подсматривающие за поведением двух пиратских капитанов. прохладные руки старшего касаются щек луффи, ему кажется, что каждое прикосновение обжигает подушечки пальцев, которые привыкли к холоду. но для него, этого паренька в соломенной шляпе, ло готов полюбить жару. - эй, торао! о чем ты хотел поговорить? - луффи оторвался от вида на море, обратив свое внимание на старшего. ло всего лишь отрицательно помотал головой и улыбнулся так, что никто бы этого не заметил. ему хватало одного только воображения, ведь он не посмеет предложить быть рядом и просто стерпит каждый лепесток и каждый стебель, стерпит кашель из крови, лишь бы у младшего все было хорошо. - мугивара-я, ты сейчас счастлив? - я всегда счастлив! трафальгар рад был услышать эти слова. он никогда не скажет, что счастье луффи для него на первом месте, он даже в своих мыслях этого не признает, потому что до сих пор всячески отрицает. однако причина, по которой ло любит этого безбашенного парня - его стремление к жизни, его улыбка, которая способна заменить солнце, его страсть и еще множество других причин, о которых ватер ло умолчит, будет перебирать их в своей голове. очередной кашель возвращает ло к реальности, к нынешней реальности, в которой он неподвижно лежит на кровати и дрожащими руками пытается убрать от себя желтые лепестки подсолнуха. луффи уже далеко, плывет на последний остров, а что насчет трафальгара, бледнеет с каждым днем, теряя жизненные силы. почему же фрукт, который помог ему избавиться от свинца в организме, не может избавить его от цветов, стебли которых уже прорываются из-под кожи. - я скучаю по тебе, мугивара-я, можно я увижу тебя снова? поле из подсолнухов, таких больших, что закрывают от лучей, прохладный ветер обхватывающий каждую клетку кожи. они лежат на яркой зеленой траве, держатся за руки и радуются компании друг друга. - я люблю тебя, мугивара-я. - тихо начинает ло. но в ответ получает теплый поцелуй, пропитанный вкусом жгучей любви. "причина, по которой я люблю тебя - с тобой я научился дышать."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.