ID работы: 11812202

Сяовены эх сяовены

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

私は実際に寝ます。

Настройки текста
Примечания:
♡ - Я вообще то сплю       сегодня утро казалось достаточно простым, не было ничего необыкновенного. Сяо как обычно встал первым, точнее, он просто лежал на кровати рядом с возлюбленным и разглядывал его. миловидные черты лица, бледная кожа с нежным румянцем, раслабленные мягкие, чуть приоткрытые губы, мягкие щёчки, слегка подрагивающие длинные тёмные ресницы. маленький носик чуть морщился когда на лицо парня падали лучи солнца. Сяо прекрасно понял что любимому мешают лучики, поэтому аккуратно, чтобы не разбудить темноволосого, поднялся и закрыл жалюзи. в комнате осталось немного света, благодаря солнцу которое проникало через маленькие "шторки". Сяо вернулся на кровать. он заметил что тело возлюбленного немного дрожит, поэтому зеленоволосый ловким движением поднял на парня тёплый плед. они лежали ещё достаточно долго, Сяо очень любил разглядывать своего парня, вот так, просто смотря на него и понимая что этот человек поселился в его сердце, создал настолько нехватающий Сяо уют, стал частичкой парня, подарил настоящую любовь... его успокаивали черты лица любимого человека. он с приятным теплом в груди отмечает то, насколько родным стал для него Венти, он может точно сказать что парень - его дом.. ведь как считает Сяо, дом - это любимый человек, человек с которым тебе комфортно и по настоящему хорошо. Сяо смотрит на милое личико и не скрывая улыбку, не может просто дальше разглядывать паренька. он аккуратно припадает губами сначала к маленькому розовому носику, затем к мягким щекам и наконец к тёплым губам. Венти жмурится, приоткрывает заспанные глаза и хмуро глядит на возлюбленного. - я вообще то сплю... - тихо и сонно говорит темноволосый, и сяо не может не умилиться этим нахмуренным бровкам.. на самом деле зеленоволосый давно понял что у его возлюбленного очень чуткий сон и лишь иногда он может спать как убитый, но вид Венти прямо сейчас просто вызывал у Сяо тёплую улыбку: тёмные волосы мило торчали в разные стороны, косички полностью сбились и растрепались, ещё и это недовольное личико. он не сдерживая тихого смешка, улыбаясь, целует его в лоб и мягко укладывает на кровать. - прости, Венти... - Сяо делает небольшую запинку. - ты такой милый.. я не смог удержаться.       Венти его уже не слышал, поскольку тяжёлые веки вновь упали и он провалился в царство Морфея, обнимая человека ставшего для него самым комфортным и любимым на всем белом свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.