ID работы: 11812346

Кризис 8 марта

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: 8 марта, яичница и пропавший Слендер

Настройки текста
Примечания:
— Девушка, вы почему тут одни сто... — — Тебе что-то нужно, Оффендер? — — ЭЭ, СЛЕНДЕР?! ТЫ ЧЁ В БАБУ ВЫРАДИЛСЯ?! — — А что? Нельзя? — — Ты чё, ге… —

ЗА ПАРУ ЧАСОВ ДО ЭТИХ СОБЫТИЙ

Ранее утро, обычно в это время безликие сидят вместе за огромным обеденным столом и ждут пока кто-то приготовит величайший завтрак. В этот день это тоже произошло (Конечно, а то как без завтрака то( ) . И вы наверное подумаете, а кто готовит завтрак? Обычно по разному, но к удивлению чаще всего готовит Оффендер. И у него даже неплохо получается, можно даже сказать великолепно. Сегодня завтрак также готовил Оффендер, и конечно, сегодня было особенное блюдо на особенный праздник. На международный женский день! 8 МАРТА-А-А! А почему? У семьи безликих же нет мамы. Это потому что Оффендер дебил, ответили б братья, но на самом деле Офф решил пошутить. — Вуаля! Вот ваши завтраки, любимые братья, — Вышел из кухни сам шев повар Оффендер с четырьмя тарелками с яичницами в виде сердечек. И поставил тарелки на обеденный стол и сел за своё место. — Оо, у Оффи походу хорошее настроение сегодня! Вкущнотища! — Начал уплетать завтрак за две щеки весельчак Сплендор. — Что-то яичница слишком сладкая.. — Спустя пару секунд добавил Спленди после того как попробовал блюдо Оффа. — Ты даже нас назвал любимыми братьями, удивительно. Но ты всё равно гадкий извращенец. — Удивился ходячий секонд хэнд. Редко услышишь такое. Особенно от маньяка. — Оффендер. — Без эмоций сказал старший братец. От одного слова Слендера ж мурашки по коже. Братья уже встревожились. Конечно кроме Оффендри, у него сегодня слишком хорошее настроения чтобы напрягаться, даже от Слендера.. хвахав, зря ты так — Ес, мисьё? — — Это что бл**ь такое, какие на**й сердечки? — — А что не так то? — — Ты их вырезал? Если да, то это просто ужас. Ты потратил много белка чтобы сделать эти никому не нужные сердечки? Зачем они нам? Мог бы просто поджарить яичницу и не тратить время на такое. Ужас. А если бы ты хотел выразить таким странным способом нам своё уважение, то мог бы нам например купить мартини, а не сердечки из яичницы вырезать. И ещё, ты перепутал соль с сахаром. — — Оу. Так вот почему яичница такая сладкая. Так даже лучше! — Выкрикнул младший брат и широко улыбнулся. будьте как Сплендор! Всегда на позитиве — О нет! Мне нельзя сахар! У меня кожа станет хуже, да и я могу потолстеть! Я тогда не смогу влезть в свои новые шорты от Gucci! — — Брателло, тебе нужно оценивать рестораны, а не в лесу сидеть п.. — Маньяк резко остановился. Он хотел б продолжить, но к счастью или к сожалению остановился. Не хотел бы он умереть в этот величайший день от рук своего собственного брата. Сегодня же так много девушек будет. Ужасно будет умереть от Слендера именно сегодня! — Спасибо за этот никчёмный комплимент. Но чего ты сердечки вырезал? И я тебе не поверю если ты скажешь то что ты так выражаешь свою любовь. Свою любовь ты выражаешь траха… — — Тихо! Тут ребёнок! — Успел остановить Трендер Слендера своим криком. — Ладно! Расскажу я почему сердечки вырезал, — И после сказанного последовала недолгая пауза. Ну и тут же прекратилась, потому что кто то не умеет ждать. — Ну что? Мне интересно!! Не тяни-и-и-и-и! — Вы наверное догадались, конечно же весельчак Сплендор не мог дождаться ответа, хоть и прошло всего лишь пару секунд.. — Заткнись, мелкий! Такой хороший момент был! Но ладно, я расскажу вам. Я сделал сердечки на яичницах потому что сегодня праздник! Хоть и затратный, но всё равно. 8 марта! — Последовала тишина (опять..) длинной в одну минуту. И эту чудесную тишину прервал Слендермен. — И что? У нас же мамы даже нет, она вроде бы сдохла. Разве не? Зачем нам праздновать этот праздник тогда? — — Будем сами праздновать, а точнее вы. Я потом пойду прогуляюсь, праздник же! — — Если сейчас 8 марта.. О БОЖЕ МОЙ, Я ЖЕ ДОЛЖЕН ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ СВОИХ 1357 ПОДРУГ В ФЕЙСБУКЕ! И НАДО ФОТОЧКУ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ ВЫЛОЖИТЬ! И КОСТЮМЧИК НУЖНО СДЕЛАТЬ! — После этих словечек модник сверкая своими пятками убежал наверх на второй этаж в свою комнату печатать поздравления, можно было даже услышать как он там печатает сообщения своим подругам и записывает голосовые сообщения по типу «О, боже! Марточка. Поздравляю с 8 мартом! Надеюсь чтобы у тебя будет когда нибудь мыло от gucci!» — Если сегодня праздник.. Нужно приготовить тортик! — И также после сказанного Спленди убежал на кухню. (надеемся то что Сплендор не спалит особняк к концу фанфика, ведь Сплендор не умеет готовить...) — Что за п**дец, — Сказал палочник с покер фейсом. Да он всегда ходит с таким лицом! Он же безликий, ёпрст. — Жиза, — — У тебя шиза, — — Эйй!! Нельзя! — Обиженно крикнул маньяк тощему.

***

День прошёл незаметно и сейчас уже вечер. Сейчас если б не 8 марта то безликие братцы только что бы пришли домой с охоты. А сейчас братья все вместе находятся в гостиной, кроме Слендера. Он ушёл и сказал то что у него якобы «важные» дела. Уже прошло где то 3 часа и он всё ещё не дома. Братья посчитали это как-то странным, кроме Сплендора. Ему ничего не кажется подозрительным.. — Вам не кажется то что Слендер как-то странно себя вёл? — Спросил Офф который нагло лежал на диване да ещё и в ботинках! Засранец!! и читал, а точнее смотрел картинки с голыми бабами в журнале для взрослых. — Да, заметил. Зачем ему куда-то ходить? И он не мог пойти в его не модный лес, ведь никто не попрётся туда в 8 марта! Кто блин пойдёт туда если можно сходить в клуб с новыми туфлями?! — Высказал своё мнение модник. — А может он пошёл встретиться с кем то? — Предположил Сплендор. — Ну и с кем? Со своей любовницей по имени сосна? Или он встречается с берёзой? Хотя, нет. Он лучше был бы с... — Не успев договорить Тренд помешал продолжить брату. — Хоть и смешно, но давайте без шуток. Может он вообще там со Слендервумен? — — Ахаха. Реально.. Подождите, а сколько времени? — — 16:45 — После сказанного у Оффендера округлились «глаза». И тот, как можно быстрее собрался (а точнее снял штаны и взял розы) — Всем адьос, амигос! Я опаздываю! Девушки ждут меня!! — И после этих фраз братья ж «моргнуть» не успели как Оффендера уже и не было. А у Трендера была только одна мысль, и это «Сказочный не модный долбаёб» — Мне не показалось? У Оффендера были штаны? Я даже этого не заметил, ха — Сказал удивлённо модник, опять Трендер недоумевал от происходящего и его брата.. — Эх, давай что-ли будем делать подделочки и что нибудь найдём что мы можем посмотреть на телике? — Предложил младший, Трендер с удовольствием согласился потому что у него не было выбора на предложение Сплендора. Тем временем у Оффендера и Слендера..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.