ID работы: 11812346

Кризис 8 марта

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4: Конец весёлый, а ситуация страшная

Настройки текста
— Привет, Сленди! — Крикнул весельчак улыбаясь широкой улыбкой. — Здравствуй, Сплендор, — Ответила девушка, та постояла немного на месте, и продолжила. — Спасибо огромное за приглашение, мне очень приятно. Мне же можно зайти? — После вопроса безликой Сплендор покачал головой, весельчак пошёл к гостиной где все находились, а девушка за ним. Слендервумэн прошла в гостиную, и резко остановилась. Я думаю вы знаете причину, да, вы угадали, это из-за Слендера с отцом. Девушка опешила увидев палочника с его отцом, ведь как два таких серьёзных и кровавых безликих одеты в платье? Думала та. Безликая прикрыла место где должен располагаться её рот ладонью, то-ли от удивления, то-ли от того что эта ситуация выглядела абсурдной. — Кхе, как же вы хорошо нарядились в восьмое марта, особенно ты, Слендерина, какое же очаровательное платье, где купила, модница? — Слендер, которого походу теперь зовут на этот день «Сллендерина» удивился наглости безликой. А где-то на кухне можно было услышать ор маньяка, тот задыхался от смеха. Тощий лишь прошипел и лишь крикнул своему брату. — Ты чего там на кухне без дела сидишь? Приготовь чаю нашей гостье! — — Секундочку, дамы! — Крикнул Оффендер в ответ и замолчал. Повисла неловкая тишина в доме, только чайник помешал сделать тихую и "Мёртвую" обстоновку в особняке. Прошло пару минут, маньяк зашёл в гостиную, а девушка начала говорить. — А чего только Слендерина с Кабадатхом решили украситься к такому празднику? Чего вы не оделись так красиво? — После слов безликой Оффендер уронил чай который собирался дать Слендервумэн, тот опять начал орать. — ЧТО ЗА ХУЙ.. — — Нет! Только не опять! Заткнись! — Закричал модник и закрыл место где должны были быть уши ладонями. А двух безликих бошках весельчака и маньяка была одна мысль "Дежавю.. ", ну и ещё одна мысль в голове Оффендера, и это "НАМ БЛЯТЬ В БАБ ОДЕТЬСЯ НУЖНО?"

***

Спустя 57 разбитой посуды, дофига криков маньяка и также много драк Оффендером с дизайнером все ели как успокоились. Всё было хорошо до одного момента, Слендервумэн опять начала говорить. — Ну что? Вы же всё ещё помните то что я сказала? — — К сожалению да, — Ответил насильник, и сразу же после его ответа начал говорить Трендер — К счастью да! — Все с удивлением «посмотрели» на модника, думая: «Это он сейчас серьёзно?» — Мы всегда догадывались то что ты гей, братишка, — Смеясь сказал Оффендер — Даже Августина всегда думала об этом.. — Добавил отец — Что!? Нет! Я не такой! Я просто буду рад сделать вам всем платья, особенно тебе, Офф, — — Ага-Ага, оправдывайся, — Сказал маньяк. А Слендер смотря на драку извращенца и дизайнера думал: «Завтра подмешаю вам блять отраву в чай». Отец резко развернулся в сторону тонкого. — Ты что-то про чай говорил? — Спросил тот, Слендер удивился, но тот сразу ответил. — Нет, тебе показалось, — Сказал повелитель леса, думая: «Лучше держи свои мысли при себе..». Но вдруг спустя время безликая резко вступает в спор Трендера с Оффендером. — Вы не представляете как мне всё равно кто тут гей или нет! Вы начали спор просто из воздуха! Я сюда пришла повеселиться, а вы тут только всё портите, зачем меня позвали тогда если вы даже вести себя прилично не умеете?! — После того как Слендер успокоилась после того как накричала на двух спорящих братьев, произошло целых три вещи. (Которые не были то слишком значительны, но из-за резкой злости девушки она отреагировала так себе) Во первых Оффендер просто проигнорировав речь безликой, сказав: «Ну он всё ещё гей..», во вторых Сплендор который тихо играл в монополию, но вдруг тот решил вскочить и крикнуть: «Ой, а где тортик?», и в третьих Слендер который неожиданно появился за спиной девушки медленно поднося голову ближе к ней сказав: «Ты можешь к нам и на следующее восьмое марта придти». Безликая не сдержалась, и та резко ударила кулаком палочнику в «лицо». Тот отлетел на пару метров и потерял сознание, то-ли удар был настолько сильным, то-ли тонкий не ожидал такого поворота событий и был очень расслаблен. Походу правильный вариант был второй. Но не только сам Слендер не ожидал этого, все в этом помещении никак не думали то что это произойдёт, и ещё они никак не догадывались то что их всех настигнет такая же судьба что и палочника..

***

Все были побиты и привязаны к стульям, даже бедному отцу семейства досталось, просто девушка случайно увидела его, и решила тоже его помучать, а точнее она всех их будет красить. Ну и к сожалению или к счастью Весёлая история семейки безликих в праздник восьмого марта подходит к концу, было много криков, тупости и конечно же гейства. А сейчас их будет ждать много часов издевательств, косметики и платьев.. — А-А-А-А-А-А-А-А-А, НЕНАВИЖУ ВОСЬМОЕ МАРТА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!! — — Не двигайся! Тебе ещё тут пару часов сидеть, — — ЧТ.. — — Закрой рот, извращуга! — — Я ненавижу свою семью.. —
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.