ID работы: 11812358

Эта девушка полюбила злодея

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сузуме-каков твой клан? (1 сезон)

Настройки текста
Примечания:
На улице была тишина, было ранее утро. Но в то время Сузуме уже проснулась. Ах~ Какая хорошая погода. *стук в дверь* Таакс, кого там принесло?! *Сузуме открыла дверь и увидела на пороге Саске* Что тебе нужно? -Спросила тихим голосом Сузуме. Мне нужна ты! Ты опаздываешь на задание, Сузуме! *Сузуме вздрогнула* Ладно-ладно не кричи, щас соберусь! Из какого она клана? … Подумал саске, и решил её спросить. Эй! Сузуме, какой у тебя клан? *Сузуме подошла к саске* Я не знаю… Но, я уже собралась. Мне кажется у тебя клан учиха, но может быть и Хьюга, и Оцуцки Пхх… Оцуцки… Я не такая сильная… *Саске и Сузуме шли на место, а Саске бормотал ей* Сузуме, хоть ты не сильная, то ты можешь быть всё равно из Оцуцки… *Саске и Сузуме пришли* Оххх~~ Я уже устала, зачем нам рано утром идти-и *Простонала Сузуме* Так надо… *Сказал Саске* Ох! Привет! Саске и Сузуме! *Сказала Сакура* Привет, кстати, так что за задание? *прокричала Сузуме Сакуре* О, ну нам надо выяснить зачем нас посещают Акацуки*Сказал Какаши* АААА! *Крикнула Сузуме от страха* КАКАШИ! НЕ ПУГАЙТЕ ТАК! Ой а кто это там идёт? Сакура! *Кричит и идёт Цунаде*Тебя освободили от задания! Сузуме заменит тебя! А ты отдыхай, понимаешь? Сузуме больше подходит. А… Ладно… Цунаде-сама… *прошептала сакура* «так и не быть с саске мне» *Сузуме, Какаши, и Саске отправились на миссию* Ах… Упала! *Нагнулась раком Сузуме перед Саске* *Саске не заметив врезался в её пизду членом* «он-н… " А ой! Саске прости *стесняется и стоит раком* Хм)… *снял штаны Сузуме* пока Какаши на разведке… Я могу тебе вставить) *Застеснялсь* Н-не надо! *Сузуме быстро вскочила и натянула штаны* Ты чего?) пх… Повелась НО ТЫ ЖЕ ТЕПЕРЬ ВИДЕЛ МОЙ КЛИТОР! Но я не смотрел). *Какаши встряхивая руки идёт*Я тут! Что тут у вас? *Сразу оба говорят* Та так! Ни-че-го! Пх. Ничего… *Саске пошёл дальше* *Через некоторое время они нашли логово Акацуки* Вот оно *Какаши поставил палец перед губами в символ того чтоб Саске и Сузуме не шумели*Ждите тут… Я тоже пойду *Сказал Саске* Ладно, Сузуме будь тут и аккуратнее *Прошептал Какаши* *Саске и Какаши ушли* Ладно… Лягу сюда на землю *Легла* *зевнула* Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.