ID работы: 11812401

Ох уж это расставание

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Это было после нашего расставания. Она сидела в нашем любимом баре, попивая бурбон, а я-дома смотрела сериал, ела роллы и пила вино. Ничего необычного вроде, но на ее телефон пришло новое сообщение. Оно было от меня. Она долго его ждала. Дождалась. Через полчаса ко мне в дверь позвонили. «Наконец то!» подумала про себя я и пошла открывать дверь. Я знала что она придёт, поэтому подготовилась. Открыла дверь, она посмотрела на меня немного встревоженно. Я пропустила ее в квартиру, она вошла и собралась снять мокрую от дождя куртку, но ей кое-что помешало. Точнее кое-кто. Я вцепилась в ее губы. Губы, которые я не целовала 2,5 месяца. Губы, которые никто не целовал последние 2,5 месяца. Я была уверена в этом. Она сначала опешила, но через пару секунд ответила на поцелуй. Мы целовались до тех пор, пока не начали задыхаться от нехватки воздуха. Она отстранилась первой. -Ого, а ты я смотрю сильно скучала- сказала Романофф отдышавшись. -Конечно, блять, скучала. -Ну ладно, не ругайся. -Прости.- в знак извинения я снова ее поцеловала, только в этот раз в щечку. Я отошла, что бы она смогла раздеться, посмотрела на собаку и, когда подняла голову, Наташа подошла вплотную, прижимая меня к стене. Я посмотрела ей в глаза. По ним я поняла, что сейчас будет самое лучшее воссоединение в жизни. Она вцепилась в мои губы, ее руки начали блуждать по моему телу, в то время, как мои прижимали ее все ближе ко мне. О Боже, как мне этого не хватало. Она потихоньку начала раздевать меня, но я ее остановила. Ведь на мне был только халат и трусики, которые она мне подарила, а на ней ещё куча одежды. -Так не честно!- возмутилась я- Сначала ты. -Как скажешь, зайка.- ухмыльнувшись ответила она. Мы пришли в спальню. Она усадила меня на кровать. И начала медленно и сексуально раздеваться. Сначала она сняла, облегающую ее прекрасную фигуру, майку за ней, по накачанным бёдрам, спустились такие же облегающие шорты. Я смотрела на неё не спуская глаз. Она осталась в одном чёрном кружевном белье, которое ей очень шло. Медленно, раскачивая бёдрами, она подошла ко мне и села на мои колени. Наташа развязала халат, тем самым оголив мою грудь. В это время я затянула ее в очередной поцелуй, параллельно расстегивая ее лифчик. Когда она ответила на него, лифчик уже был на полу, а ее грудь в моих руках. Она простонала мне в губы, от чего внизу живота начало приятно тянуть. Я сильнее сжала ее грудь, чтобы получить очередную порцию стонов. Я ее получила. В этот раз она отстранилась и застонала ещё громче куда-то в мою шею. Этого хватало, чтобы она уже лежала подо мной. Я целовала ее лицо, шею, ключицы. Наконец я дошла до груди. Прильнув к правой груди я взяла ее сосок в рот и начала с ним играть. Левая грудь тоже не осталась без внимания. Закончив с правой, я перешла к ней. Девушка подо мной начала извиваться и стонать все громче. Это возбуждало. Оторвавшись от груди, я пошла дальше вниз. Целуя каждый сантиметр ее кожи, наконец дошла до низа живота. Я остановилась, то чего последовал недовольный вздох. -Почему ты остановилась?-спросила Наташа. -А ты хочешь, чтобы я продолжила? -Хочу. -Чего ты хочешь?-пошло спросила я. -Я хочу чтоб ты меня трахнула, как последнюю шлюху-сказала Нат. В принципе, больше слов и не нужно. Я стянула с неё трусики, следом за ними потекла ее естественная смазка. -Ого, а ты серьезно течёшь, как последняя шлюха. -Просто трахни меня уже! -Ладно, ладно. Я начала целовать внутреннюю часть ее бёдер, подходя все ближе к цели. Облизнув ее промежность, я провела пальцами по половым губам и найдя клитор надавила на него. Послышался сладостный стон. Я начала теребить ее клитор, из-за чего она начала извиваться все сильнее, пытаясь насадиться на мои пальцы. Но я не давала ей этого сделать. Дождавшись пока она уже будет почти на грани, я резко вошла в неё сразу двумя пальцами. Она застонала так громко, что стены начали дрожать. Я начала двигаться резко то полностью высовывая, то максимально глубоко входя в неё. Она все сильнее и сильнее насаживалась на мои пальцы тем самым приближая себя к заветному оргазму. В последний момент я высунула пальцы и когда она уже хотела возмутиться, с новой силой вошла в неё все сильнее и сильнее вдалбливаясь в неё свои пальцы. Ее предоргазменный стон был великолепен. Она лежала, подрагивая пару минут. После чего она неожиданно резко села мне на живот и поцеловала в губы. -Это было прекрасно. Спасибо, зайка-сказала отстранившись Романофф- Люблю тебя. -Я тоже те…-не успев договорить, я почувствовала как с меня снимают последний элемент одежды. Наташа опустилась вниз между моих ног и начала стягивать с меня трусы. После того, как они полетели на пол она нежно поцеловала меня там и начала играть языком с клитором. Я застонала. Я так долго этого ждала. Я стонала и извивалась под ней, а она наблюдала за мной. Она провела языком по половым губам и вошла в меня. Очередной стон слетел с моих губ. Она так умело работала языком и чтобы хоть как-то заглушить стоны я закусила губу. Она любит, когда я так делаю. К языку она добавила сначала один, а позже и другой палец. Я извивалась как могла. Она приподнялась и взяла в рот мой сосок, не прекращая двигаться внутри меня. Пальцы Нат все набирали темп и вот я уже почти кончила, как она вытащила их из меня. Я подняла голову в недоумении, хотела было возмутиться, как у меня во рту оказались те самые два пальца. Решив подыграть, я начала их посасывать, играть с ними языком. Нат застонала и высунула пальцы. Приблизилась чтобы поцеловать, но вместо этого резко вошла в меня. Ее пальцы двигались резче и сильнее, чем до этого. Когда я была на грани, она добавила язык. Я получила самый сильный оргазм. -Вроде это я должна была трахнуть тебя как последнюю шлюху. -Ну у тебя это получилось, но я тебе показала как в следующий раз надо сделать.- сказала Нат, накрывающая меня одеялом. -Ты останешься? -Конечно, а теперь спи, зайка. Спокойной ночи. -Сладких снов. Нат как и обещала осталась у меня. Мы обсудили все, что между нами было и решили опять сойтись, что и требовалось ожидать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.