ID работы: 11812420

8+1

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
21.02.2022 Сережа с Ваней сидят в одной комнате, оба в телефонах. Через минут 30 должен начаться стрим, о котором они оповестили всех фанатов в телеграме. Вечер в Москве выдался довольно пасмурным, погода все больше нагоняла тоски, но Дипинсу приносили радость встречи со своим другом, который бодрил и заряжал его, словно батарейка. Комнату освещает холодный свет, на улице уже давно темно, окно приоткрыто на микропроветривании, но сладкий запах пара от ашки кучерявого все равно не испаряется до конца. - Зацени как красиво, - говорит Сережа, протягивая айфон со включенным тиктоком. Ваня берет мобильник в руку. Это было видео с очередными фан-артами, где они целуются или даже… Неважно. Это все действительно было неважно, потому что уже одних картинок с их поцелуями было достаточно, чтобы щеки Дипинса покрылись легким румянцем. - Серёг, хорош уже… Ты и так мне очень много подобных видосов отправляешь Русые волосы как обычно падали на его лицо, как ему казалось, они скрывали его смущение, но в любом случае, Жожо не проведешь. - Я всего лишь хочу, чтобы ты заметил побольше работ наших фанатов, Ванюш, - с легкой улыбкой, забрал телефон Сережа, и кстати, он спиздел. Потому что важнейшей причиной того, почему он завалил весь их чат в тиктоке этими видео - реакция Вани. Это милейшее подрагивание его алых губ, опущенный взгляд, падающие на лицо светлые волосы и заикание в речи. Это все так нравилось Сереже. Он по фану подкатывал к многим своим друзьям-стримерам, был тактильным с ними, но с Дипинсом все было иначе. Жожо видел искренность во всем этом стеснении и неловкости, это не могло его не радовать и в то же время впечатлять. Всё чаще, когда он как обычно флиртовал с Ваней на стримах, его посещали мысли: «А действительно ли это игра на камеру?». - Ладно, Вань, давай уже начнем настраивать стрим, - сказал Сережа и встав с кровати, пошел к компьютеру. Парни сели рядом и запустили трансляцию на твиче. Всё было как всегда, обычное начало стрима, чат летит, оба общаются между собой, параллельно отвечая на донаты. - Чат, что 8+1?, - спрашивает Ваня, зелеными глазами изучая быстро летящие сообщения. - Это повторить наши арты, Ванечка,- отвечает Сережа, - По-моему идея супер, правда? Жожо пытается приобнять друга, но тот отдергивает его руку. - Кучерявый, ты не это…Руки не распускай, нас же забанят, - сбиваясь говорит Дипинс. - Да всё заебись будет, я сейчас как раз в наш канал в дискорде зайду, там много рисунков от подписчиков, - Пешков сразу же приступает к сказанному, быстро щелкая мышкой, в поисках заветных артов. В то время как Ваня начинает немного нервничать. Что же в этой покрашенной голове за мысли… - Вот, смотри какой красивый, давай с него начнем, - Сережа показывает пальцем в монитор. На экране картинка с этими двумя, Дипинс сидит на коленях у Жожо, который облизывает его шею. У Вани от осознания того, что ему сейчас придется это воплотить, сжало все в животе. - Серег, ну это уже реально хуетекс… Давай что-то попроще хотя бы… Реально ведь заб-банят - Ну ты и душнила, - закатил глаза Жожо, - Смотри, тоже классный Тут уже была картинка помилее, парни просто обнимались, а Дипинс носом упирался в макушку друга. - Так уж и быть, - выдыхает Ваня и разводит руки в стороны для того, чтобы Сережа прилег на него. Парни повторили позу, осталась только деталь с волосами. Дипинс медленно опускает лицо на покрашенную копну кудрявых волос. Носом он ощущает запах шампуня, отдающий свежестью. Пахнет… мятой, как бы это абсурдно не оказалось. Ваня осознает, что немного отключился от реальности, задумался о своем, и заметил это только когда Сережа уже встал с него и продолжал что-то рассказывать чату. Стрим продолжался около часа, ребята повторили еще несколько безобидных поз, потому что Ваню было просто не уломать, поиграли в Бена и посмотрели тиктоки. - Ладно, чат, всем пока! Спасибо, что пришли, - прощается Сережа, машет рукой в вебку и выключает стрим. После этого парни решили заказать по две бутылочке пива на каждого и посмотреть какой-нибудь фильм. Дипинс взял на себя ответственность выбрать интересное кино на вечер, а кучерявый разбирался с алкоголем и закусками. Такое распределение было, потому что Ваня ровным счетом почти ничего не смыслил ни в пиве, ни в любом другом алкоголе. - Ну всё, доставка скоро приедет, - произносит Сережа и делает тяжку электронной сигареты, - Как тебе сегодняшняя транса? По-моему было скучновато. Дипинс поправил челку и задумчиво посмотрел в окно на их с Сережей отражение. Он уже было открыл рот, чтобы ответить, но даже не знал, что и сказать. Сегодня его настроение было каким-то непонятным. Словно сжатый ком внутри него с каждым днем всё больше мешал ему ровно дышать, быть собранным и спокойным. С каждым днем, проведенным в компании Сережи. Он вечно заикался, выбирал слова, неловко себя чувствовал. «Прям как малолетняя школьница…» - подумал он. - Эй, - Жожо подсел ближе и положил руку на его плечо, от чего Ваня вздрогнул, - Всё норм? Ты какой-то вялый сегодня, не заболел? Пешков без тени смущения, прислоняется губами к бледному лбу. - Температуры нет, ты хорошо себя чувствуешь? - Да, все со мной нормально, - Дипинс отстраняется от друга и отводит взгляд, - Просто голова немного кружится. - Ванюша, может ты останешься у меня сегодня? Видно, что тебе нездоровится, да и поздно уже. Если не хочешь со мной на одной кровати спать, я тебе в гостиной постелю, оставайся. Сережа всегда был очень заботлив со своим близким окружением, был добр к ним. Даже не ждал чего-то взамен, он просто делал это по своему желанию, потому что не мог иначе. - Посмотрим, - сказал Дипинс и пошел к домофону. Доставщик приехал довольно быстро. Парни уселись на кровати Жожо, между ними была пачка чипсов, кальмары и открывашка для пива, чтобы во время просмотра не пришлось бегать на кухню. Ваня включил какую-то американскую комедию. Они переодически комментировали только что увиденное, Сережа шутил, оба смеялись и напряжение в теле Дипинса стало потихоньку спадать, оно словно стало легче. Он еще не понимал, что это почти допитая бутылка 9 градусного пива его так расслабила. Жожо понял, что его друг уже навеселе ровно на середине второй бутылки пива, когда Ваня случайно облился и громко засмеялся с этого. Русый пил крайне редко, почти никогда, Сережа не рассчитал, что две бутылки для него, которые почти никакого эффекта на него не окажут, для непьющего человека будут ощущаться совсем по-другому. - Стой, давай помогу вытереть, - с улыбкой Жожо поднялся на коленки рядом с Ваней и влажной салфеткой стал тереть худи друга, который был явно испорчен. Пока Ваня продолжал немного хихикать, а Сережа пытался стереть пятно, он поднял взгляд на лицо Дипинса. Красные щеки, зеленые светящиеся глаза, которые разглядывали его из под длинной челки, влажные от пролитого пива губы и тонкая влажная дорожка, ведущая от края губы до шеи и ниже под худи. Поддавшись очарованию такой соблазнительной картины, Жожо немного застыл, а Ваня всё продолжал улыбаться. И тут Сережа решается на максимально необдуманный, максимально небезопасный и максимально спонтанный шаг. Он притягивает Дипинса к себе, держа его за лицо и целует в его влажные алые губы. Быстро, пока он не успел испугаться и передумать. Пока они вдвоем, наедине. Пока алкоголь разгоняет его кровь быстрее. Ваня немного потерянным взглядом смотрит в глаза Жожо, но сразу же тянется к нему сам и целует снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.