ID работы: 11812495

Сборник новых шипов

Смешанная
NC-17
Завершён
30
Лин4ик228 бета
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 200 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. -Нам нужно уединиться, дружочек-

Настройки текста
Примечания:
В доме обджектов было всё как обычно. Пикчер сидел у себя в комнате и рисовал картину. Он нарисовал себя и Клеви. Клеви постучался в дверь к Пикчеру. -Входите-Сказала Пикчер. В комнату вошёл Клеви. -Привет Пикчер, что рисуешь?-Спросил клубочек. -Как видешь, я нарисовал себя, и тебя-Сказал Пикчер показывая на свою картину. -А, что за сердечко вверху?-Сказал Клеви и показал ниточкой на сердечко. -Эт....это...это.....случайно прызнул-Отнекивался Пикчер, что бы Клеви ничего не подумал про него. -Ну ладно-сказал Клеви-Там скоро обед, ты идёшь? -Да, я скоро приду-Сказал Пикчер. После обеда: Клеви лежал на кровати, он не знал чем ему заняться. Клубочек решил прогуляться. Выйдя из комнаты он сразу встретил Пикчера. -Куда идёшь?-Спросил Картиныч у своего друга. -Прогуляться, делать нечего-Ответил Клеви. -Я знаю, как нам провести время вместе-сказал пикчер, в его голосе слышалась не хорошая затея-Нам нужно уединиться, дружочек. Они прошли в комнату Пикчера. Там была расстелена кровать и были две подушки. Пикчер закрыл за собой дверь и зашторил шторы. Он включил приятную подсветку лампы. Пикчер взял на руки Клеви и они легли в кровать. Вдруг Пикчер достал свой член и начал свравнивать его с членом Клеви. -Твой больше моего-Удивлённо сказал Пикчер. -Конечно-Сказал Клеви. Они стали целоваться. Клеви пытался делать засосы Пикчеру, но выходило так себе. Пикчер раздвинул и поднял его ноги стал ебать Клеви в очко. Клеви постанывал своим писклявым голоском, Пикчер от этих стонов возбуждался ещё больше. По лицу Клеви было понятно, что первые минуты было ему больно, но потом ему стало хорошо. Пикчер кончил в Клеви и полилась сперма с его очка. Пикчер стал сосать большой хуй Клеви. Клубочек не успев отдышаться, снова застонал. Клеви кончил Пикчеру. Пикчер всё сглотнул. Они накрылись одеялом. На следущий день: Пикчер пошёл в gym, что бы накачаться для Клеви. Неожиданно он встретил в раздевалке Клеви, одетого в кожанку. -Эй, Клеви, клуб кожаных обджектов в два квартала от сюда-Сказал Пикчер улыбаясь. -fuck you-Сказал Клеви. -Ах так, давай посоревнуемся, кто из нас сильнее. Клеви снял кожанку и началось жёсткое гачимучи. Победил Пикчер. Но всето того, что бы поебаться, они решили подкачаться вместе. Они ушли в спортзал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.