ID работы: 11812495

Сборник новых шипов

Смешанная
NC-17
Завершён
30
Лин4ик228 бета
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 200 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Бедный мальчик.

Настройки текста
Примечания:
БПУ и ОwX гуляли по поляне. Бонг куда то пропал, они считают, что он сдох. -Ноль даблъю икс-Обратился БПУ. -Чего тебе, ублюдочек-Сказала OwX. -У меня есть идея-начал говорить большой ублюдок-У меня осталось немного травы Бонга. -Какое дивное решение-Сказала ноль даблъю икс. -Пойдём её курить с Треугольником ДЦП-Добавил БПУ. -Идём-Сказала ОwХ. Они дошли до болота. -Привет, Треугольник ДЦП-Поздоровался БПУ. -Что опять вам нужно на моём болоте-Стал жаловаться Треугольник ДЦП. -Давай курить траву-Сказала ноль даблъю икс. -О, давай-Согласился треугольник. Они жёстко стали вкидываться и откидываться. Им было по кайфу. Спустя 30 минут они очнулись. -Мне приснилось то, что сыр выебал круасана и получился Танос-Сказал БПУ. -Жёстко-сказал Треугольник ДЦП, который только только, что проснулся-Я странно себя чувствою. БПУ посмотрел на упоковку от травы и стал читать -Побочные эфекты: отвалится писька, станете воровать колпочки от машин, возможно у автора появится больше извилин и он напишет нормальный фанфик и самый самый часты побочный эфект-вам захочется ебаться. Вдруг Треугольник стал тянуться к ОwX. Они стали сосаться. БПУ стал читать инструкцию и пытаться понять как можно вылечить этот эфект. Этот процес был не обратим. БПУ стал тоже тянуться к Треугольнику ДЦП. ОwХ и ублюдок положили треугольника. Треугольник ДЦП стал сосать БПУ. ОwХ стал сосать треугольнику. Они все кончили в друг друга. Они оба перевернули треугольника на живот. Они стали ебать треугольника в жопу. Ему было очень больно. Они снова кончили в треугольника. Было много спермы. БПУ слизал всю сперму с члена Треугольника ДЦП. Они оставили треуголька лежать и страдать, а сами пошли в загс. А мораль части такова-не употребляйте наркотики. Я серьёзно, не делайте этого. Бета:Полностью согласен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.