ID работы: 11812505

Он не Я.

DAY6, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вонпиль и Сынмин с детства чувствуют друг друга,так как родителям нужно было найти причину для развода,они ее быстро нашли, и разделили мальчиков на долгих 10 лет, между этим их связь пропала, Сынмин как 10 лет Живёт с Отцом в России,и не хочет из неё уезжать,но придется.А Вонпиль прожигает свою жизнь с бандой которая хочет отомстить Тави,да и не только она,но и пол Тайланда,у него есть почти все прекрасная компания друзей,квартира, школа,и девушка с которой он вот вот порвёт, из за того что Вонпиль уже знает что за ним идет охота. И в один из таких вечеров за ним следила шайка Тави,а может и не Тави, Вонпиль отбивался как мог но ему это не помогло, его били очень сильно,и жестоко,пинали в лицо,в живот,в ноги,и после жестокого избиения он впал в кому. Чанбин друг детства Сынмина и Вонпиля сразу же сообщил об этом Сынмину,из за этого ему просто не обходимо было приехать на помощь брату, он сел на первый же рейс и уехал в Тайланд,там где его ждал Отец, причину приезда Сынмин канечно же не рассказал,а сказал только то что он хочет учиться и работать сдесь.Сразу после встречи отца он уехал к Чанбину. Чанбин ему рассказал о том как Вонпиль жил,с кем общался,в какой школе учился,и то как его избили Сынмин: и как мне узнать кто его избил? Чанбин: вот его компания,это Грэм,Это Йок,А это Шон, будь осторожен они очень опасны,давай договоримся что ты будешь рассказывать обо всём что вы делаете? Сынмин:да канечно *Вот наивный* После просмотра фото где были изображены друзья Вонпиля, Сынмин ушёл, ему нужно было проколоть уши сделать тату,чтобы наверняка походит на Вонпиля, после всего сделанного,он отправился в квартиру Вонпиля,т.к он не знал дороги,Чанбин пошёл с ним Чанбин:тебе нужно переодеться в одежду Вонпиля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.