ID работы: 11812528

Бесконтрольный

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Последний лучик в объятиях тьмы

Настройки текста
Примечания:
Пробуждение было столь же приятным как и сон. В объятиях ещё спящего аллигатора было мягко, уютно, словно бы в родном домике где-то далеко ото всех. И даже несмотря на то, что совсем недавно, каких-то пару месяцев назад, они даже не были знакомы, прямо сейчас все о чем думал Солнышко после работы- его большой, любимый бесконтрольный аллигатор. Да, хоть Монти и крушил все, в том числе и его комнату, сейчас он будто бы стал более спокойным. Более мягким, более... -Влюбленным, Санни, - Голос Луны в голове зевнул и продолжил, - Он стал более глупым, ведь даже во время работы рвется к тебе, несмотря на свою должность "глэмрок аниматроника", я уж знаю. Разговор продолжился внутри сознания, отчего Солнышко на пару минут перестал замечать что происходит вокруг, выслушивая стеная Луни о том, что теперь им может влететь от хозяина комплекса, от техников, охранников, рабочих в конце концов... Если бы Луни не обратил внимание Солнца на Монти, они оба так бы и не заметили пробуждение аллигатора. -Аррр, хороший сон, - Монти зевнул, обнажая острые клыки своей пасти. Удивительно, сколько бы раз он не кусал руки или шею воспитателя, это почти всегда было только в шутливой манере. Аллигаторы любят кусаться? - Солнце, как ты? Я заряжен на полную, можно отключать кабель. -Да, сейчас! Санни было хотел наклониться к широкой зеленой спине, чтобы отключить питание кабеля, но ловкие лапы перехватили его, прижав к прохладному корпусу. Так они пролежали еще несколько секунд, пока Монти смотрел в потолок, о чем-то думая. -Не хочу чтобы это закончилось. После долгого молчания сказал аниматроник, посмотрев на лучистого. -Даже если техники полностью меня модернизируют, будут перебирать бесчисленное количество раз... Я все равно останусь собой. Я, Монтгомери Гатор, черт побери! И я очень зол когда не вижу своего Солнца! Пока Монти рычал и грозился кулаком в воздухе, Солнышко с восхищением и легкой грустью смотрел на своего большого неконтролируемого парня. -Я люблю тебя, Монти. Слова, такие простые, но такие нежные и нужные, сами выскользнули из динамиков. Луна внутри сознания после недолгой паузы добавил уже своим, слегка хриплым голосом: -И я тоже, зеленая ящерка. Монти ухмыльнулся, погладив Сани по личику и ласково потеревшись носиком длинной морды о шею Воспитателя. -И я вас люблю, мои неповторимые суперзвездочки~ Ласковое урчание успокаивало даже лучше любой сонной конфеты, хоть Мундроп и не был согласен с такими мыслями. После долгих объятий оба аниматроника покинули комнату, отсоединив зарядные кабели от себя. Солнышко провожал Монтгомери вплоть до самой двери детсада. Монти же обещал что не будет больше обрезать бесящие его колокольчики с шапки Мундропа и запястий Санни. Взамен, Солнышко пообещал что будет и сам приходить к нему в комнату, прячась от остальных аниматроников. Оба не хотели уходить. Монти не хотел возвращаться в разрушенную комнату, а Солнце не хотел уходить в детский садик. Колеблясь, оба просто стояли, обмениваясь взглядами. Идиллию разрушил Мундроп, встряв между ними, сумев выпалить из голосовых динамиков Санни о необходимости "Разойтись уже по своим комнатам, иначе их всех разберут на части техники". После, он вновь ушел вглубь сознания, бормоча какой Солнце идиот. Монти, напоследок, игриво куснул шею Солнышка, не особо собираясь расставаться. -Монти, что ты- -Тсс, я быстро. "Да вы охерели! Прямо здесь?! Сейчас?!" - Мундроп злился, хотя точнее был в бешенстве, смотря на происходящее глазами Сандропа. Он пообещал что в следующий раз исцарапает морду аллигатору, что сейчас так ласково и нагло покусывает запястья Воспитателя, включив его модуль чувствительности. И все же, пока одна часть сознания была отведена Мундропу под его тираду о необходимости немедленно прекратить это, вторая часть была счастлива. Солнышко гладил Монти по красным волосам, чувствовал его игривые полу-поцелуи на своих щеках, улыбался и не мог сдержать постепенный нагрев своих шестеренок. А ещё он явственно чувствовал как когти впиваются в его бедра и талию, вынуждая прекратить попытки выбраться. Если аллигатор хотел- он это получал. И прямо сейчас он до одури хотел услышать как сам Солнышко ласково скажет ему что любит его. И чтобы он еще и еще сказал эти простые, но нужные слова. Почувствовать как тело под ним содрогается от приятных ощущений, а после посмотреть в белые влюбленные глазки, что ночью сменяются на красные, но не менее влюбленные, что никогда не признаются в симпатии самостоятельно. Санни закрывал себе рот руками, пытаясь сдержать глупую улыбку. Даже Луне внутри сознания было хоть и приятно, но очень стыдно. А Монти продолжал играться с чувствительным корпусом аниматроника, наблюдая как личико Санни краснеет, как нагреваются его механизмы, как он жадно сжимает в своих тонких длинных пальчиках волосы Монти, его плечи, как пытается подтолкнуть к себе все ближе, будто пытаясь впихнуть Монти в свое механическое сердце. Под конец, казалось, Солнышко и вовсе лежал на полу, прижатый аллигатором к нему, пока хищник без угрызения совести кусал его шею, лапал корпус и, особенно, ласково урчал и слушал как бубенчики на запястьях мило подергивались, даже не беся аллигатора. И даже когда свет в садике погас, Мундроп хоть и пытался оттолкнуть наглую морду, Монти лишь рычал, кусал, слегка царапал, но получил таки свое, доведя и Луни до сладкой неги, отчего тот сам прижался к его телу, аргументируя что просто хочет охладиться от новенькой системы Монти.. Закончив свое наглое дельце, Монтгомери с удовольствием смотрел как Мундроп под ним, пытающийся сохранить лицо и смотрящий куда-то в торону, лишь бы не на наглую морду, жадно прижимался к источнику прохлады- корпусу зеленого ящера. -Люблю вас, мои звездочки. Довольно произнес Монти, наблюдая как щеки Мундропа еще больше краснеют, как он на негнущихся ногах пытается встать, а после как приводил себя в порядок и завязывал воротничок потуже, скрывая и панель, и выключая чувствительность вновь. Как только часы пробили 5 утра, Мундроп попрощался с Монти и выпихнул его за двери детского сада. Довольный собой, ящер направился в свою комнату, слегка размахивая хвостом от воспоминаний смущенного личика своего любимого. Но под самый конец тот буквально силой выставлял его за дверь, лишь бы избавиться от хвостатого ящера побыстрее. Недовольство Муни можно было понять. И все же, остаток ночи Мундроп занимался своим любимым делом- читал книгу, наслаждаясь спокойствием в садике, пользуясь тем что Санни вновь отключился из-за перегрева. Но теперь уже- от воспоминаний их милого вечера в объятиях друг друга. Луна перевернул страницу и выдохнул, проверяя заряд своей батареи. Все же, следующий день обещал быть насыщенным. Ведь весь следующий день Луне и Солнцу придется выжить среди маленький шаловливых ручонок детей, что обязательно попробуют потрогать новую панель и, конечно же, опять что-нибудь включат не так. А валяться под грудой маленьких смеющихся ребятишек, что трогают тебя каждые пару секунд, казалось для Луны сущим адом. "А мне нравятся прикосновения"- отозвался голос Санни в голове. Мундроп внешне завис, смотря в книгу, пока его глаза не двигались. Сознание Муни вновь спорило с Солнцем в их единственном на двоих теле, доказывая что быть погребенным заживо грудой детьми- худшее что могло бы с ними случиться. На что Солнышко лишь в очередной раз отвечал: "Монти нас вытащит, ведь так?" Ну и как тут не согласиться, раз оба признались что любят эту большую глупую ящерку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.