ID работы: 11812581

Горячая гримёрка

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душный вечер Лос-Анджелеса. Солнце заходило на покой за горизонт. Толпы людей разбредались по улочкам после концерта. Он как всегда выдался удачным, что люди долго ещё не придут в себя после такого разъёба. Вообщем-то для группы это было уже обыденным. Концерт, выпивка, девочки, косяк и спать. Это было изо дня в день, никакого разнообразия в жизни группы. Порой выпивка была уже до начала концерта, что порой ребята не понимали что происходит в зале. Это было ужасно. Они понимали что если это не остановить, все кончится плачевно. Но когда ты молод тебе море по колено, и о таких вещах никто особо не задумывается. Вламившись в гримерку, Джеймс упал на первый попавшийся диван и почти сразу же оттуда послышлся храп парня. Джейсон где-то удачно потерялся, что до гримерки он не дошёл. Ларс с Кирком отошли покурить. Дабы перевести дух, и подышать более свежим воздухом. Они беседовали о прошедшем концерте. – Этот концерт был ахуительным! –восторженно воскликнул Ларс. – Даа....но он был очень утомительным. Честно говоря, я очень вымотался, хочется расслабиться. – чуть устало проговорил Кирк и сделал неглубокую затяжку. – У нас ещё осталось по банке пива, выпьем? – предложил датчанин и заигрывающе подмигнул другу направляясь в душное помещение. – Оно стоит где-то в гримёрке, нужно поискать. Кирк пошёл вслед за Ларсом, на поиски прохладной выпивки. Зайдя в гримерку, они принялись искать за чем сюда они пожаловали. Хэтфилд в пьяном бреду что-то бормотал себе под нос, попутно размахивая руками в воздухе. Не обращая внимания на внешний мир, Ульрих принялся искать в куче мусора те самые заветные банки Хайнекена. Хэмметт же встал где-то в углу комнаты, опираясь о косяк. После выпитых двух литров виски, сохранять равновесие было всё сложнее. Взгляд чёрноволосого ненароком промелькнул на изящно выпирающую задницу датчанина. Она была красиво оптянута потёртыми светло-голубыми джинсами. Это зажгло огонёк в Хэмметте, но остатки здравого смысла, промелькивали словами ,,Ты ахуел совсем, он же твой друг!" – Ну где же оно...может быть тут –неуверенно бормочет под нос Ларс. Он хотел спросить у Джеймса, где же находится алкоголь, но судя по состоянию Хэтфилда смысла спрашивать не было. Всё же через пару минут Ларс находит пиво и даёт банку Кирку. В то время черноволосого не отпускали мысли о датчанине. – Эй Крик, не спи! – прикрикивает Ульрих, быстро закрывая рот ладонью, забыв что Джеймс спит. – Ох черт, мне кажется что мне уже хватит, – протягивая банку обратно говорит Кирк и смахивает со лба испарину. – Здесь ужасно жарко. – Хах это точно! – залпом выпивает содержимое банки Ульрих и одним движением выкидывает железяку куда- то в сторону, не видя куда она может улететь. И эта банка прилетает спящему Джеймсу в лицо. – Блять какого хуя! Кто это кинул?! – крикнул Хэтфилд. Ларс и Кирк начали смеяться, а разъярённый Джеймс медленно встал с диванчика и ушёл из гримёрки по неизвестному направлению. – Дибил. – Коротко сказал Ульрих и начал снимать свою мокрую футболку, кидая её на грязный пол. – Как же здесь всё таки жарко. – Д..да ты прав. Жара просто ужас, – взволновано проговорил Хэмметт сглатывая слюну, смотря на грудь друга, по которой текли капельки пота. Он явно был горяч. – А тебе не жарко? – спрашивает Ульрих и смахивает мокрую чёлку, не зная куда её деть. – Тоже бы снял майку, что мучится то. Все свои ведь. – Может поможешь? – С ухмылкой ,,альфа самца,, как ему казалось он улыбнулся Ульриху. Тот лишь невинно улыбнулся, и принялся за чёрный кусок ткани, который в этой жаркой атмосфере был ни к чему. – То то же. – проговорил датчанин и кинул майку куда-то в угол. Следом Ларс прижал к стене Кирка и бросился страстно целовать его, покусывая губы. Предметы, находящиеся в гримерке начали разлетаться по разным сторонам. Им было не важно абсолютно на всё, что их могут увидеть. – Вот это да Ларси! – восторженно прошептал Хэмметт в губы Ульриха, старайся не отрыватся от них. – Ты меня весь вечер заводил. Сучка. – пошло проговорил датчанин, и шепнул Кирка по пятой точке. – Давай я тебе помогу с джинсами. Ларс снимает джинсы черноволосому другу, в предвкушении дальнейших событий. – Ох, он уже твёрдый. Я так сильно хочу, чтобы твой член вошёл в меня. –возбужденно сказал Ульрих. – Ух, да ты пошляк, Ларс. А я и не знал. – снимая боксёры, проговорил черноволосый и начал надрачивать свой член, смотря как Ульрих снимает свои трусы. Сняв трусы, Ларс занялся дружком Кирка. Он начал быстро скользить влажными губами по члену, в то время как Кирк сладко стонал. Ульрих ласкал Хэмметта своим язычком. Им обоим это очень нравилось и приносило всё больше возбуждения. – Ох чёрт, ты сосёшь лучше любой шлюшки. – прошипел Хэмметт и с силой схватил волосы Ульриха, насаживая его глубже. Ларс давился, с его глаз текли слезы, но он подчинялся приказам Кирка. – Давай, подставляй свою сладкую попку! Ульрих послушался, повернулся и облокотился о диван, встав раком. Хэмметт схватил Ларса за ягодицы и начал лизать задний проход друга. Ларсу очень нравилось и он постанывал. - Ну же, войди в меня! - простонал Ульрих. – Трахни, выдолби... – Я тебя так трахну, что ты ещё неделю за свою барабанную установку не сядешь. – прошептал черноволосый на ухо парня, и смочил пальцы, вводя их в зад друга. – Только растянем тебя для начала. Кирк вводил пальцы не сильно быстро, чтобы не приносить дискомфорт Ларсу. После того, как отверстие Ульриха было готово к проникновению, Кирк принялся за главную работу. – Ох блять, выеби меня. - мягко проговорил Ларс. – Какой нетерпеливый. – со вздохом проговорил Хэмметт, и пристроил своего дружка к маленькой дырочке. Ульрих почувствовал боль в районе своей пятой точки. Слёзы брызгнули из глаз, но он понимал что в начале так и будет. Опыт с парнями у него уже был, поэтому париться по этому поводу было глупо. Кирк входил медленно и плавно, стараясь как можно меньше причинять боль своему другу. Но эта теснота внутри задницы Ульриха, сводила с сума Хэмметта, поэтому он сдерживал себя, да бы не начать долбить бедолагу. - Ах быстрее, быстрее блять, войди ещё глубже! - провопил Ларс. Кирк стал интенсивнее трахать задний проход. Они оба безумно стонали, еле-еле переводили дух. Их сердцебиение становилось всё сильнее и сильнее, а Хэмметт был почти на пределе. – Чёрт я почти конч...– не успел договорить Хэмметт как разрядка уже наступила. – О да... – прохрипел Ульрих, и упал лбом на сидушку дивана. Хэмметт начал интенсивно надрачивать датчанину, да бы довести теперь его до пика. Ульрих выгибал спину на встречу, убирал мокрые волосы за ухо. Его губы были пошло открыты. – Ах, чёрттт...– разрядка наступила мгновенно. С ладони Хэмметта стекала белая липкая жидкость, которую он начал слизывать со своих пальц, пока Ульрих блаженно смотрел на эту картину. – Мне было чертовски хорошо. – Мне тоже. Ты очень хорош. Надеюсь что это не наш последний секс. – ухмыльнувшись сказал Хэмметт и обтёр остатки спермы об обшарпанную душку дивана. – Не милый. Меня так ещё никто не долбил как ты – подмигнув сказал Ульрих и принялся искать свои вещи. – Всё что мне нужно будет каждый вечер. – Виски, сигареты и твоя жопа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.