ID работы: 11812628

На расстрел

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расстрел

Настройки текста
      В закрытой камере сидят два парня - два лидера армий, которые какое-то время вели войну. Теперь появилась у них в войне третья сторона, которая была в разы сильнее обеих команд. Лидеры обеих сторон, СиДжей и Бриант, объединились, чтобы дать им отпор. Но по итогу и СиДжея, и Брианта захватили их общие враги. Они пытались выбраться, но все это было совершенно бесполезно.       Очередной день в плену. Синеволосый в очередной раз пытается выбить решетку, чтобы сбежать и спастись, а заодно и прекратить эту войну. А блондин просто сидит и наблюдает за действиями своего друга, бывшего врага. В отличии от СиДжея, он прекрасно понимает, что им не сбежать оттуда. Он уже знает, что их ждет дальше.       -СиДжей, нет смысла даже пробовать сбежать! - сказал блондин, смотря на тщетные попытки друга выбить решетку. - Нам с тобой не сбежать!       -Надо хоть попытаться, Бриант! - ответил СиДжей. - Может быть, еще не все потеряно!       -Что ты этим хочешь показать?! - чуть ли не закричал Бриант. - Это бесполезно, уже сегодня нас с тобой не станет!       СиДжей вдруг остановился. Он повернул голову в сторону блондина.       -В-в каком смысле "не станет"? - спросил парень с нервной улыбкой. - Э-это шутка, п-правда? Бриант, я тебя прошу, скажи, что то, что ты только что сказал, это просто злая шутка!       Бриант только отрицательно покачал головой.       -Это все правда, СиДжей, - сказал Бриант, смотря в сторону. - Я слышал разговор двух военных, пока ты спал. Они сказали, что нас с тобой расстреляют. Сегодня. А остальных членов наших команд заставят на это смотреть. Возможно, таким образом они хотят сломать сопротивление.       -Нет... - СиДжей в слезах упал на колени, держась за прутья решетки. - Нет, нет, нет! Я хочу жить!       -У нас нет вариантов, СиДжей, - сказал Бриант, положив руку на плечо СиДжея. - Это наша с тобой судьба. И нам от нее не уйти...       СиДжей просто смотрел сквозь прутьев, а потом вдруг резко обнял Брианта. Блондин заметил это, но только оттащил его в угол комнаты, чтобы успокоить друга. Бриант заключил трясущегося парня в объятия, чтобы тот поскорее успокоился. СиДжей всегда казался ему слишком ранимым и впечатлительным, и потому СиДжей действительно нуждался в такой поддержке.       -Я не хочу... - сказал СиДжей своим срывающимся голосом. - Я не хочу умирать... Мне слишком рано...       -СиДжей, мы с тобой никуда не денемся от судьбы, - сказал Бриант, поглаживая парня по черно-синим волосам. - Это конец... Конец нашей с тобой жизни.       -Знаешь, а ведь если бы мы с тобой не начали войну, ничего бы из этого не произошло, - вдруг сказал СиДжей. - Но нет, мы с тобой не поладили и устроили все это.       Тут Бриант впал в ступор. А ведь и правда, они с ним повздорили и начали войну. Хотя они могли попытаться решить все мирным путем, но нет, они решили устроить войну.       -Знаешь, а ведь ты прав, - сказал Бриант. - Если бы война между нами не началась, то все бы сейчас было хорошо. Прости меня, СиДжей...       -Эх, и ты меня тоже, - ответил СиДжей. - Я ведь тоже виноват в том, что произошло.       Бриант слегка улыбнулся. Прямолинейный, ранимый и впечатлительный. Именно такой СиДжей и нравился Брианту. Блондин поднял голову синеволосого и нежно поцеловал. До того, как они поссорились, они встречались, но потом, как вы сами понимаете, расстались. СиДжей же полностью отдался приятным ощущениям.       Эти прекрасные ощущения прервал звук ключа в замочной скважине. Брианту и СиДжею пришлось оторваться друг от друга, ведь человек зашел к ним и сказал:       -Быстро выходите из камеры. Сегодня вас расстреляют.       СиДжей и Бриант взяли друг друга за руки и встали. Они держались крепко, чтобы перебороть страх, который уже сидит давно и глубоко в них. Их вывели на главную площадь. Там было много людей, все они кричали и проклинали их. И только несколько человек смотрели на них в слезах. Это была их команда.       -СИДЖЕЙ! - во весь голос кричала Фейт. - ПРОШУ, НЕТ! ОТПУСТИТЕ ЕГО!!!       СиДжей повернул голову в сторону крика. Он увидел там свою сестру, которая рыдала навзрыд, а Олли держала ее, чтобы она не убежала и ее тоже не пристрелили. СиДжей ей мягко улыбнулся и одними губами сказал, что все будет хорошо.       Вскоре обоих парней подвели к месту их казни. И тут Бриант стал тихо напевать, чтобы слышал только СиДжей:       -На заре - на расстрел! От воды, от огня! Я умру, я умру, я умру за тебя! Я умру, я умру, я умру... За тебя...       СиДжей, услышав его пение, улыбнулся.       Через пару секунд парни стояли на том месте, где их должны были расстрелять. Мужчины настраивали оружия, а Бриант и СиДжей держали друг друга за руки, чтобы немного успокоить нервы.       -Скажите ваши последние слова, - скомандовал мужчина.       Бриант просто промолчал, ведь ему было некому говорить последние слова, а вот СиДжей громко сказал, чтобы точно услышали его сестра и друзья:       -Да, мое время жить уже давно вышло, но я прошу, Фейт, остальные ребята, оставайтесь в живых и боритесь всеми своими силами! Я очень надеюсь, что вы закончите эту войну и все останетесь живыми! Это все, что я хочу сказать вам!       В тот же момент раздались звуки выстрелов. А после СиДжей и Бриант упали на землю.       Спустя некоторое время все разошлись, и только команда СиДжея осталась. Они подбежали к месту расстрела, где лежали два безжизненных, остывших тела. Фейт взяла в руки тело своего брата, недавно убитого, и начала вновь рыдать...       -Фейт, нам его не вернуть, - сказала Олли, обнимая девушку. - Нам нужно вернуться в штаб.       Подавленная Фейт кивнула. Олли, поддерживая светловолосую за плечи, увела девушку за остальными членами команды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.