ID работы: 1181270

Прости, но слишком поздно

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь скрывает слезы, за это многие любят дождь. А я его ненавижу, он только размазывает тушь. Чтобы я ни делала, ты все равно от меня не уйдешь. Ты заставил меня поверить в эту прекрасную чушь. Сегодня в одиночестве сижу в парке, Теперь я поняла, зачем вообще нужен дождь. По щекам вместе со слезами стекают его капли. Мои страдания закончатся, лишь если ты умрешь. Я знаю, ты меня любишь, знаю, что люблю тебя, Знаю, что это будет продолжаться вечно. Вот только моя жизнь полна холодного дождя, Закончилось время любви беспечной. Все сложно. Помнишь грандиозную любовь? Ту, что не прямая дорога, а с оврагами. Ту, от которой в жилах застынет кровь. А если подумать. Разве это надо мне? Давай так: я просто уйду, а ты будешь счастлив. Только я уйду в неизвестном тебе направлении. И ты не спорь, я знаю, ты понятлив. Давай начнем в сторону разлуки движение. Нет, не хватай меня за руку, ты снова отыскал. Ты сам обрек меня по парку скитаться. На лице твоем вместо улыбки - оскал. Ты забыл? мы давно разучились улыбаться. Нет! не веди меня за собой, я больше не поддамся! Мне надоело начинать сначала то, что давно погибло. Нет! не помогут твои просьбы остаться. Твоя улыбка-оскал снова вдруг поникла. Ты разжимаешь руку, медленно, я знаю, нехотя. Ты делаешь шаг в сторону. от меня. Ты знаешь, если я сама захотела бы, Я пришла и была бы навечно твоя. Ноги ватные, я больше не могу стоять. Я падаю, разбивая голову об асфальт. Ты думал о другом, ты не успел меня поймать. Теперь мой взгляд устремлен куда-то вдаль. Глаза закрылись, последнее, что помню - Кто-то склонился надо мной и посмотрел в глаза. Чак, я не верю, что это был ты, ведь я запомнила, По глазам того человека текла слеза. А ты сильный. Всегда был. Или хотел казаться. Чтобы я тоже была сильная. Хотя б ради себя. Но я в сознании, прости, не сумела остаться. Прости. я так хотела выйти за тебя. ... Больше тебя не видела. Ты покинул мой мир. В одночасье испарился навсегда из моей жизни. Но я буду вечно помнить тот миг. Когда ты сам ушел из всех моих мыслей. Теперь я поняла, как глупо поступила. Нужно ведь было бороться до самого конца. Но твое сердце ко мне, видимо, остыло. Мое отражение больше не улыбается в твоих глазах. Ты нужен мне, Чак, как никогда не был раньше. Но я даже не знаю, где ты и с кем. Назад пути нет. Мне прийдется жить как-то дальше. Оставив мысли о тебе позади. насовсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.