ID работы: 11812774

Бездна в твоём сердце

Гет
R
Завершён
40
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Было слышно падение каждого листика, мокрые кустарники плакали беззвучным слезами после прошедшего недавно дождя. Но несмотря на это, небо оставалось ясным, а весеннее солнце только распалялось, с каждым днём ещё больше одаривая своим жаром всё живое. Цветущее дерево сливы, что стояло на окраине Конохи, возведенной всего пару лет назад, покачивало свои разросшиеся ветви полные мелких, ароматных цветов, тем самым сбрасывая опадающие лепестки на землю дабы ветер подхватил их, унося в неизвестность. Один из таких лепестков упал перед мужчиной с белоснежными волосами и рубиновыми глазами доверху наполненными сумасшедшим коктейлем из различных чувств. И этого сложно было не заметить. Он желал узнать у собеседника лишь одну единственную вещь, но для этого стоило найти более укромное место. Здесь всё же, было слишком людно. — Ты пойдёшь со мной? Они стояли друг напротив друга в тишине, лишь иногда завывающий ветер приносил отголоски чужих разговоров и детского смеха. — Зачем? По лицу Изуны, на которое падала длинная тень, от нависших над ними цветущих ветвей сливового дерева, было невозможно понять о чем она сейчас думает и что чувствует. — Я должен сказать тебе… нечто очень важное. Он запнулся словно в нерешительности, но продолжал уверенно смотреть на девушку напротив. — Хм… Она продолжала молчать отвечая ему тем же взглядом, а он впервые так уверенно смотрел ей в глаза. Без опасений. Словно пёс заглядывающий в глаза своему хозяину, уверенный что ему не причинят вреда. –Ладно~ Учиха первая отвела взгляд с ненадолго прикрытыми глазами. Это было сказано легко.

***

Двое стояли в лесу, близь деревни. Молчание продолжалось и с каждой секундой становилось все тяжелее. Удивительно, но густые кроны деревьев пропускали достаточно света чтобы начать раздражать от то и дело мелькающего в глазах солнца. –И. Здесь красиво конечно, но я не собираюсь ждать тебя тут всю оставшуюся жизнь. Говори, пока я не ушла. Раздраженный голос девушки напротив набатом прозвучал в голове мужчины. Время вновь вернуло свой ход. –Изуна я… Я люблю теб-бя Подняв свои красные очи с земли, Тобирама тут же запнулся в самом конце своего откровения, увидев яркий проблеск желания скорейшей смерти в темных глазах напротив, но сморгнув, в них не осталось и следа от ранее увиденной ему ненависти. Лишь искреннее удивление выраженное всем видом девушки. –Оу. Правда?.. Я даже не знаю как мне реагировать на это. Но, знаешь ты… Ты тоже мне нравишься…правда… Искренняя, счастливая улыбка озарила лицо Изуны, ветер нежно ласкал ее угольно чёрные волосы, ероша их ещё больше, а солнце делало всю эту картину ещё более сюрреалистичной. Изуна сделала шаг навстречу. А потом ещё, и ещё. Она встала так близко, что было слышно чужое дыхание. Тобирама протянул руки заключая Учиху в свои объятья. Прикрыв глаза, Изуна продолжала глупо улыбаться, так словно это самый счастливый день в её жизни. Но как только Тобирама лицом зарылся ей в волосы, опаляя своим горячим дыханием её тонкую шею, улыбка Изуны быстро спала с лица сменившись безразличием, взгляд же стал пустым и холодным настолько, что обжигал душу. Одна рука девушки медленно, напускно нежно, легла мужчине на шею, обвиваясь змеёй и оглаживая белесую кожу. Вторая зашла за спину и остановилась в районе сердца. Изуна прижалась сильнее, наклонившись к уху Тобирамы и прошептав: «Я чувствую как бьётся твоё сердце» Холодный темный металл, резко и со спины вошел в податливую плоть мужчины. В самое сердце. — Кха… Тобирама не понимал. Или не хотел понимать. Но независимо от его желаний острая боль пронзала сердце все сильнее, а во рту все больше ощущался металлический привкус. Тонкие рука Изуны, с силой какой не должно быть у обычных женщин, вынула окровавленное оружие тут же отходя прочь на несколько шагов. Сердце начало обливаться кровью с новой силой, лишая последних шансов на спасение. Тело тут же ослабло и опало на землю окрашивая все вокруг в алый. Тобирама из последних сил взглянул в лицо Изуны и не увидел там ни капли сожаления, лишь море бескрайней радости от содеянного и улыбку безумца. — Правда, правда ~ Ты серьёзно думал, что именно так я тебе и отвечу? Что «люблю тебя»? После того как чуть не умерла от твоей руки? От руки, которой ты лишал жизни моих родных?! Ее голос так и срывался, поднимаясь от игристого шёпота до резкого полукрика. В темных как ночь глазах плескалась лишь неподдельная ненависть смешанная с презрением вкупе с отвращением. Мы ведь всегда сражались с тобой «честно», да? Но ты ведь у нас любитель побеждать любыми способами*– она продолжала говорить крутя окровавленное оружие в руках под разными углами и осматривая багряный блеск металла. Сознание Тобирамы не выдержало более и он отправился в небытие.

***

Он очнулся почему-то всё ещё стоя напротив Изуны. Под цветущей сливой. Смотря в глаза. В её кроваво красные глаза. Но он тут же упал на колени из-за фантомной боли, не в силах продолжать стоять самостоятельно. Изуна все так же продолжала стоять каменным изваянием в тени цветов и пристально наблюдала за ним своим мангекье. –Иллюзия?! –Это всё что ты хотел сказать? Тобирама внутренне вздрогнул от сухости с которой были произнесены эти слова. — Что это всё зн…– его перебили. — Я. Тебя. Ненавижу. — она буквально прошипел а эти слова — И знаешь…это все могло быть реальностью… Если бы не мечта моего брата о мире. Лишь это сейчас спасло тебя от смерти. Изуна отвела свой взор от Тобирамы, потеряв к нему всякий интерес. — Теперь живи с этим…так же как это каждый чертов день делаю я. И не удостоив того и взглядом прошла мимо, быстро исчезнув в густом лесу по направлению к недавно возведенной деревне скрытой в листве. Листве густого непроглядного леса и отцветших слив. Лишь лёгкое дуновение ветра говорило о том что недавно здесь был кто-то ещё, но и это спустя мгновение исчезло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.