ID работы: 11812792

Ночевка

Слэш
G
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
фанфик написан 19 февраля. Я автор первого русского фанфика по Ранфрен на Фикбуке. Летняя ночь. В небе сияют звёзды. Веет теплый июньский ветерок. Сатору смотрел на своего спящего возлюбленного. На лице играла неширокая, нежная улыбка. Рэндалл быстро засыпал, в отличии от своего друга. Сатору любил смотреть на спящего Рэндалла. Он любовался его густыми ресницами, которые не такие красивые, когда тот носит свои очки весь день, но без них лицо Рэндалла кажется непривычным. Каким бы оно ни было - Сатору любил его любым. Его пушистые рыжие волосы, милая улыбка, красивые глаза. Цукада обожал своего товарища всем сердцем. Ивори лежал на кровати рядом со своим другом, даже не подозревая, что тот на него смотрит. У Цукады много мыслей, которые приходят к нему, когда он лежит в одной постели с Ивори. Сатору мог рассматривать Рэндалла часами, не спать до пяти часов утра. Он прекрасен. Рука Сатору потянулась к телу Рэндалла и легла ему на бедро. Немного погладив приятное место, Сатору дотронулся до щеки Рэндалла. Тот тихо посапывал. В голове столько всего. Хочется перестать быть его другом, признаться Ивори в любви прямо сейчас. "Поцелуй его" Сатору приблизился лицом к лицу к возлюбленному. Его губы как будто сами потянулись к чужим, которые были ему как свои. Нежный чмок. Отстранение. Тот не проснулся, и хорошо. Может быть признается потом? Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.