ID работы: 11812821

Хобби

Джен
G
Завершён
10
Eirien_Margaret соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боба Фетт сидел у окна. Его шлем лежал на столе. В окно светили заходящие солнца. Он слегка наклонил голову — да, с этой стороны лучше. Стилус быстро заскользил по планшету. Незаметно подошла Феннек. — Что делаешь? — А что, не видно? — Отвечать вопросом на вопрос невежливо. Боба внимательно посмотрел на неё, и, ничего не ответив, вернулся к своему занятию. Феннек ещё немного походила вокруг, и куда-то ушла. Свет из окна всё больше уходил в красную гамму. По пустыне гулял лёгкий ветерок, занося в приоткрытую форточку песок, и шевеля занавески. Боба Фетт продолжал рисовать. Ему важно было поймать этот теплый закатный блик, отражавшийся на темном визоре. Наконец рисунок был закончен. Художник вытянул руку и чуть прищурил глаза. Да, светотень в этот раз получилось передать гораздо лучше, а вот оттенки хромают. Снова подкрасться незаметно у Феннек не получилось — Боба оглянулся раньше. Она чуть приостановилось, будто споткнувшись, но потом подошла к столу, и с любопытством заглянула в планшет. — Круто получилось. — Спасибо. — А как давно ты рисуешь? Я тебя раньше за таким не заставала. — Я начал в детстве. Когда ещё жил с отцом. Иногда бросал. Но потом всегда возвращался... Послушай, я не хочу об этом говорить. Феннек пожала плечами. Какое-то время они ещё сидели вместе, смотря в окно на последние закатные лучи. Где-то приземлился корабль, блеснув двойным куполом. N-1 наверное. Надо будет как-нибудь и его нарисовать — уж больно красиво отражаются в куполах солнца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.