ID работы: 11812871

love and cypress

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось ранним зимним утром, Камисато Аято, после долгого разбирания макулатуры в комиссии Ясиро, направился во двор. Во дворе парень увидал деревья, кипарисы , они были зелены и красивы, но ведь была зима, как эти деревья сумели сохранить столь контрастный зелёный цвет. Не успев прийти в себя, глава комиссии Ясиро не заметил, как влюбился в эти деревья. Каждый день вплоть до апреля, парень приходил в этот дворик и любовался кипарисом. В тот роковой день у комиссии было много дел и как глава клана, Аято был занят делами, покончив с которыми он пошёл к возлюбленным, которых не было на месте. Парня накрыла серьёзная паническая атака, он кричал и вопил, а позже смирился с потерей. Как оказалось, эти деревья решили продать, а некоторые из них переработать. Читая отчёты по поводу продажи, Аято не насчитал одного дерева. В глазах Камисато промелькнула надежда, он мигом начал допрос персонала и вот, вот она искорка - одно из деревьев не купили, так как оно было неаккуратно подстрижено, а переработка не нуждалась в новых порциях деревьев. Аято мигом вылетел из комиссии и побежал на место, куда посадили его любимое дерево и вот, оно было там и ждало парня, стоя на обрыве в красках заката. Аято бросился обнимать любимую. "Больше я тебя никогда не брошу.." сказал Аято, захлёбываясь в собственных слезах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.