ID работы: 11812883

«Бомба замедленного действия»

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На тебя красиво падал лунный свет…

Настройки текста
Примечания:
Стаканы с алкоголем перемешиваются в организме молодого казаха, приглашая его в свой плен. На улице нет ни единой души-он это видит в окно, ведь сейчас глубокая ночь, которую так любит Сабуров. Виски, виски, и ещё этого напитка. Парень не просто хочет отдохнуть-он хочет напиться, и отрубиться навсегда без памяти. Но тут, телефон вибрирует в руках Нурлана, и увидев хоть и безумно размыто «Алексей Щербаков прислал вам личное сообщение», Сабуров моментально нажимает на уведомление, запуская приложение «ВКонтакте» «Привет чувак, я да дверью. И я по стукам бокалов слышу, что ты жёстко бухаешь, поэтому если не хочешь хуёвых последствий-постарайся мне открыть дверь, пьянчушка)» На что Нурлан лишь «пьяно» улыбается, и еле-еле подняв своё тело со стула, он моментально начинает жалеть об этом-его заносит назад, голова идёт «ходуном», и тёмные круги в глазах появляются, убитая удобства передвижения по квартире. Но проходит около минуты, хоть и это было по ощущениям, так думал Сабуров. Хотя на самом деле, прошло не меньше пяти минут, чем его рука легла на ручку двери, аккуратно её открытая. Рука перебирает дрожа замки на двери, и когда она поддаётся, на пороге виден попавший под ливень блондин, взлохмаченные волосы, чёрная джинсовая куртка его совсем не греет, что видно по его невероятной дрожи — Блять, Лёха!- похмелье как рукой снимает, заводя это «ходячее несчастье» в квартиру, и снимая почти моментально его куртку, повесив её рядом- Да, сейчас лето. Но ты ведь понимаешь факт того, что даже несмотря на это… Ты можешь заболеть?! На гневный голос «младшего», Щербаков лишь широко улыбается, и неожиданно для молодого человека, прижимается к нему, прикрыв глаза — А ты тёпленький…- проговаривает Алексей, поглаживая его со спины, и через некоторое время открывая глаза. Тёмные глаза смотрят на него шокировано, не понимая смысла действия, и выстраивая в голове целые планы- В этом действии нет никакой цели, просто… Хороший ты, Нур) И через пару минут продолжения этой неловкой ситуации, Сабуров наконец делает хоть какое-то своё действие: берёт его на руки, придерживая за пятую точку. Держит его аккуратно, крепко. Переносит его в спальню, и сажает его на диван, надвигаясь к шкафу — Так дела не делаются, Лёх… Ты же так простынешь! Поэтому мне лучше тебе переодеться во что-то более-менее нормальное, лишь бы тебе было комфортно)- проговаривает высокая фигура, протягивая белобрысому длинную футболку, и Сабуров чувствовал факт того, что будет она светловолосому прямо до колен, что не могло не радовать. Постепенно передав футболку, Сабуров аккуратно разворачивается спиной к светловолосому, чтобы не видеть, как он переодевается. Пальцы нервно перебирают края запачканной толстовки в виски, что не могло его не печалить, поэтому не долго думая, молодой человек аккуратно начал доставать из полки одну из кофт, но он смог к сожалению её выронить-на теле без кофты, почувствовались прикосновения чужих рук, и горячего дыхания в спину — Нур, это… Поговорить нам надо!- проговаривает светловолосая макушка, смотря со спины на молодого человека, пока он не обернулся. Страх, боязнь-уже плотно смогли засесть в голове высокого парня, не пытаясь поворачивать голову, но сделав это, его руки достают наконец кофту, и надевают её на оголенный верх, и снова поворачиваясь спиной к Щербакову, лишь бы он не видел, как на его лице начали появляться эмоции смущения и счастья за такой жест- Как бы тебе сказать… Пол года прошло с нашего знакомства. Нашего первого взгляда, разговора, тематики, которую мы оба полюбили, и как бы тебе сказать… Ты знаешь, я такой человек, который является жутким «гомофобом», как и ты, но в последнее время… В моём сердце по отношению к тебе что-то происходит. Я не могу описать этих чувств, ведь… Это невозможно. Просто меня, Сабуров Договорив, Щербаков аккуратно отпускает тело молодого человека от объятий, и заметив, что он обернулся, начал заглядываться в лицо. И ведь этих слов хватило, чтобы на лице Сабурова появились небольшие слезинки счастья, свободы, и радости — Эх ты, Лёха, Лёха… Знал бы ты, что это настолько взаимно. Поскольку с первого взгляда ты мне приглянулся. Такой милый, хорошенький, постепенно ставший мне родным… Да, ты конечно можешь вымотать мне нервы, это тебе не отнять, но что уж поделаешь… Это твой образ) Пару секунд молчания. Гробовая тишина обволакивает помещение, но стоит Сабурову посмотреть в противоположную, голубую бездну, на его руки падает счастливое тело, улыбаясь во все 32. Счастливый смех этих двоих начал заполнять квартиру, ведь… Это случилось! Да, по ощущениям это вышло слишком быстро, но для них самих это было не так долго-пол года Постепенно, тела возращаются в ту самую комнату, включать телевизор. Свет его заполняет всё пространство небольшим, будто «лунным» светом, наполняя атмосферу красотой. Не сильная громкость каналов разносится по квартире, пока «старший», начинает искать плед, и найдя его место нахождения, укутывается в него с головой, чтобы было видно только лицо, и с немного «глупой» улыбкой смотрит на противоположного человека, Нурика. Руки с выпирающими венками, худые, но в тоже время сделанные будто из «хрусталя», по причине того, что там возможно было заметить трещины-порезы — Зай… Ты чего, режешься что-ли?!- проговаривает резко Алексей, всматриваясь пару секунд в руку Нура, и почти моментально переводя взгляд в карие бездонные глаза, завораживая — Мда… Было дело. Хоть и пол года прошло, но шрамы заживать что-то не планируют- хрипотца голоса казаха проносится по комнате, и постепенно тело блондина прижигается к нему, поглаживая щёки, лицо, и любуясь глазами, такими яркими и светлыми, с кучей чёртиков в ней — Это… Люблю я тебя, Нур- жёсткий Алексей растворяется во тьме, делая его «настоящим»: хрупким, пугливым, и родным, милым… И просто любимым — Взаимно, счастье мое)- проговаривает Сабуров снимая с головы блондина плед, перебирая его волосы пальцами, на что тот прикрывает глаза, и перебирает волосы брюнета Мозг не верит у Сабурова в то, что в его жизни появился такой человек. Счастье заполняет разум полностью, дурманя, и будто «опьяняя», делая из его радость, убивающую печаль И постепенно, Сабуров не выдерживает: красноватые губы словно цвета вишни, рассматриваются слишком долго. Будто «детские» черты лица видны в этом человеке, свет его души виден Сабурову насквозь, медленно наклоняясь к светловолосому. И постепенно, лицо сокращает расстояние до минимума, рука аккуратно ложится для большего удобства на шею Щербакова, и касаясь её кончиками пальцев, губы касаются чужих. Взрыв в мыслях от этого появляется, счастье становится невероятным, ведь…. Он получил ответную реакцию, то, что он хотел! В этом весь Нурик… Счастливый человек)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.