ID работы: 11813035

Гнездо!

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 "мы замечаем свою любовь, только тагда когда она умирает... "

Настройки текста
Это Был обычный день, но не для Макса. Он опять сидел в гостиной и перематываю новые раны от оторванных цветов. А рядом поскуливал Пёс, смотря на хозяина. " на следующий день" - О! Максимов! Как раз у меня данные о преступнике - сказал Вакханг( Вахтанг ) и передал в руки Максимову бумагу. - И кстати... Почему ты начал бинтовать руки? - Эм... Ну... - Гав! - залаял Пёс, показывая этим, чтобы Вакханг отстал. - Ладно, ладно! Ухожу! В кабинете - Я же вам гомодрю! Это самоумбийство! - Дааа, Игорь! Конечно! - Потянул с ухмылкой Макс. - Ну вот! Это же и мне дембилу понятно! А мы самоумбийства не расследуем! На задании - Все За мной впереди меня! - орал Игорёня, пока Макс и Лёша дрались... Ну как дрались... Дрался Макс, а Лёша уже лежал в отключке. Но тут вырубив одного бандита, он увидел как к Игорю подходит один из маньяков с пистолетом. - Гнездо! - заорал Макс и кинулся к Игорю, а в то время маньяк уже хотел стрелять и... Макс успел встать перед Игорем, тем самым пуля попала в Макса... Бездвханное тело упало на землю... Он мёртв... - М-макс?... Макс! - Игорь упал перед ним на колени... - Макс! Макс, прошу дыши! - в тот момент он понял... Как он любил Макса... Да и сейчас любит.. Конец страданиям... Игорь увидел как из раны вылетела маленькая голубая бабочка... Это конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.