ID работы: 11813054

Стены

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теперь я точно готов к концу света. Я укомплектовывал тебя в свою биомассу годами, втаптывал с кислородом, утрамбовывал по молекулам, скрупулёзно и четко. Как конвейер. Подвижная в неизвестность бегущая лента, бездушная и противная шумящая лента сознания все длилась и каждый важный компонент в конце концов вставал на место в яхранилище. Воспоминание к воспоминанию, без малейшего зазора я набит тобой, под завязку. Вот мы гуляем, а тут ты притащила на студию бездомного котёнка, тут ты успокаиваешь меня от ломки и не понимаешь что ломает от нехватки тебя. Но теперь я в эйфории в счастливом и сладостно-остром передозе. И даже если свету придёт край, если мне выколют глаза и закупорят мою вазу для праха, я все ещё буду с тобой, ведь ты во мне. Дэйв теперь теперь повсюду, ты во мне всецело и несчетно. Дэйв, Дэйв. Я в твоем существовании, в воде, и в воздухе на все 100 процентов. Ты знала что можешь сгореть заживо если в воздухе будет переизбыток кислорода? Ну не мог же я позволить тебе так травиться этим нелепым О2. Теперь есть Я. Отныне ты зависишь от меня настолько же сколько я завишу от тебя, теперь ты понимаешь меня. Ты в моем мозге и тут тебя так много и ты такая разная, до хохота, до тёплого трепета. Тут ты, такая нелепая стоишь и готовишь нам, и так безалаберно и сосредоточенно-нерасторопно, будто сковородку видишь впервые. А это мое любимое — ты лежишь обнаженная и твоё ангельское тело, невозможно прекрасно на этих простынях. Я хочу провести по этой гладкости, по блестящей жидкости твоей кожи, но в прошлом ты проснёшься, во мне — исчезнешь. Но и одежда на тебе обворожительно-идеальна. Твой любимый свитер из войлока, он стоил кажется дороже моей чести. Ты прекрасна и ткань с тобой такая хорошая на ощупь. Эти стены почти такие же, и кажется от них даже пахнет похоже. Медициной подвалов. Сигаретами. Ромашками. Шприцами. Бесконечностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.