ID работы: 11813126

Месть бывает сладкой

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Девушка лет 16 шла по слабо освещённой улице. На ней была не очень дорогая одежда за что её все не долюбливали. Да и дом тоже уже почти развалился, а за него ещё и деньги отдавать которых можно сказать и нету. Единственное, что радовало Джесику так это то, что её любили родители. Вот она уже подошла к дому как вдруг. ?:Эй, Джесика! Опять идёшь в свою развалюху? Аххаххха -За этим смехом последовали и многие остальные смешки. Джес:А у меня есть выбор? -Ты никогда не кричала и не злилась ни на кого потому, что ты считала это не правильным воспитанием. ?:Хах, ну собственно нету. -И опять смех. На твоей улице все смеялись над тобой и твоей семьёй. Эта особа пошла к тебе и толкнула. Ты увидела лицо. Оказывается эта была компания состоящая из дочек и сыночков прокуроров, адвокатов и мэра вашего города. Всё они жили вообще в другом квартале, что же они забыли здесь? Этот вопрос крутился у тебя в голове. Джес:Что вы тут забыли? Майк:Да так.. Мой отец передал вам это. -Сказал сынок мэра и протянул тебе какую-то бумажку. Джес:Что это?.. -Он промолчал и они все ушли смеясь. Ты взяла брошенную на землю бумагу и открыв её начала читать. "Семья Уильямсов, я извиняюсь, что делаю это так не ожиданно, но хоть мы и договаривались, что вы заплатите мне на следующей неделе я не могу оставить вам этот дом. На этой улице нет ни одного магазина поэтому, я решил снести ваш дом и на его месте построить магазин. Ещё раз прошу прощения и прошу вас освободить этот дом до конца недели." ~Мэр Города Мистер Кароленко~ Джес/м:Чёрт и что делать? Нам негде жить. Чёрт, Чёрт, Чёрт, Чёрт! -По твоим щекам потекли слёзы и ты продолжила сидеть на асфальте. -Спустя час ты решила всё таки зайти в дом. Еле открыв и закрыв дверь ты прошла внутрь. Джес:Мам, пап я дома! -Ты продолжила снимать обувь, но в ответ тишина. Джес:Мама, папа! -В ответ опять тишина. Ты знала то, что родителям сейчас очень тяжело и в любой момент они могут сделать с собой всё, что угодно. Тебе стало страшно. Ты побежала к ним в комнату и увидела нечто ужасное. Перед тобой было два мёртвых тела. На полу было много крови и было ясно почему. На полу лежало без движение тело твоего отца. Если подойти поближе то было бы видно, что его били ножом в спину много раз. Там было всё чуть-ли не разробленно насквозь. Глаз не было.. Вместо них были просто пустые дыры. На рту было ножом вырезана улыбка. У матери с лицом было тоже самое, но она повесилась. С её шеи стекала кровь. Она протекала по всему телу и еле слышно падала на пол. У тебя по спине пробежали мурашки. Джес:Нет, нет, нет, нет! -Ты быстро побежала на выход, но дверь оказалась заперта. Нет, не ты её закрыла это точно. Ты не закрывала дверь вообще. Тут кто-то ударил тебя в спину. Ты начала задыхаться. Ты еле хватала воздух ртом. Тут у товему лицу склоняется другое лицо. Нет.. Это оказалась твоя лучшая подруга которой ты доверяла больше чем кому-либо. Джес:За... За... Что? -Прохрипела ты после чего уже почти попала в иной мир. Л/п:Хах, твоя семья испортила мне жизнь. Вот за что! -Она пнула тебя в живот и ты ушла в иной мир.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.