ID работы: 1181321

С ароматом клубники

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
JemyN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Давай, еще чуть-чуть,-лепетала девушка, пытаясь дрожащей рукой вставить ключ в замочную в скважину, но это ей плохо удавалось, - Наконец то!-последний оборот и Настя входит в квартиру. Раскидав в разные стороны кеды и спортивную сумку, шатенка пошла, нет влетела в ванну, попутно снимая с себя влажную от пота майку, джинсовые шорты и включая воду, что бы та наполнила ванну. Затем, оставшись в одном нижнем белье,Настя расставила ароматические свечки и зажгла их. Когда ванна была на половину полная, шатенка полностью разделась и села в воду. Горячая вода расслабляла уставшие после изнурительной тренировки мышцы, аромат свечей наполнил комнату. Насладившись этим, девушка взяла розовую мочалку, налила гель и начала натирать тело. -Мм,-Настя блаженно закрыла глаза, вдыхая аромат клубники. Казалось, эту идиллию не мог нарушить никто Раздался звук открывающегося замка, затем громкий голос парня наполнил квартиру: -Насть,я дома,-это был Рома, парень Насти, с которым она встречалась около трех месяцев,-Эй, ты где? Рома устало прошел в спальню, но там любимой не оказалось. Тогда он зашел в гостиную, но девушки нигде не было. -Да, Насть, где ты ? -В ванной я!-крикнула Настя. Ополоснувшись, шатенка вытерлась махровым полотенцем, надела трусики и завернулась этим же полотенцем. Выйдя из ванной, девушка прошла по холодному паркету в спальню, где уже сидел Рома. Увидев ее в одном полотенце, с влажными волосами ,по которым стекала вода, припухшими губами от горячего пара, в нем проснулось некое чувство... Возбуждение разливалось по телу парня, затрагивая самые потаенные уголки. Настя еще больше покраснела от его взгляда, покрепче закрепив узел полотенца, она двинулась в перед, к шкафу. Резко соскочив с кровати, брюнет вжал девушку к стенке шкафа, медленно касаясь ее губ своими, вовлек в поцелуй. Их языки переплетались в страстном танце, касаясь друг друга и отталкиваясь. Рома приобнял ее за талию, притянув к себе, еще больше углубил поцелуй. Настя немного опешила и случайно прикусила ему губу. -Прости, - она отстранилась, невольно краснея. -Ничего, - Рома улыбнулся и развязал узел. Махровое полотенце с характерным шелестом упало к Настиным ногам, оголяя все ее прелести: пышную грудь, плоский животик, красивые бедра. Рома нагнулся, целуя ее в шею, затем в ключицу, вдыхая аромат ее кожи. -Мм, - он глубоко вдохнул, - От тебя клубникой пахнет. Легкие движения рук, ласкающих тело Насти, ее стоны. Он обхватил сосок губами, кусая и посасывая, от чего она застонала. Настя обняла его за шею, проникая пальцами под майку, царапая коготками спину возлюбленного. Подхватив ее на руки, парень перенес ее на кровать, попутно снимая с себя майку. Мягко положив Настю на кровать, он навис сверху. То, что он делал, было настолько чуждо девушке, ведь он ее первый, поэтому она немного дрожала. Увидев это, Рома произнес ей на ушко: -Не бойся,- его хрипловатый голос ласкал слух, - Расслабься. Быстрым движением пальцев, он стянул резинку ее трусиков. Откинув их куда то к окну. Проведя рукой по внутренней стороне бедра, он коснулся клитора, и с Настиных губ сорвался стон наслаждения. Сделав пару движений пальцами, он вошел. Девушка с каждым его движением стонала и извивалась. Выйдя из нее, парень быстро снял с себя джинсы, затем боксеры. Наклонившись над ней, он мягко поцеловал ее. Сладкий нежный поцелуй перерос в страстный. Приставив головку возбужденного члена к ее влагалищу, надавил и плавно вошел. От неожиданного проникновения Настя вскрикнула, прикусив ему до крови губу. На ее глазах заблестели слезинки. -Прости,-извинялся Рома,-Если хочешь, я не... -Нет,-перебила его девушка,-Сделай это! В ответ Рома кивнул, двинув бедрами и вошел дальше, разрывая плену. Выждав, когда она привыкнет, он закинул ее ноги себе на талию. Он двигался в ней, стараясь не причинять сильной боли, но ее не было. Ее стоны звучали в унисон его движениям, длинные коготки царапали ему спину, оставляя красные следы, тело горело от его поцелуев. -От тебя клубникой пахнет,-вновь произнес Рома. Пара движений в Насте, и он с громким полу стоном - полу рыком, кончил. Они лежали, обнявшись, с закрытыми глазами. Дыхание было сбито, они его восстанавливали. Сегодня они стали едины, чего так долго желали. -Я тебя люблю, - Брюнет улыбнулся и притянул девушку ближе. -Я тебя тоже. А аромат клубники стоял в комнате....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.