ID работы: 11813212

Отдых

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стоит зима. А на остановке уставший парень с растрёпанными зелёными волосами, на которые аккуратно, как будто боясь нарушить этот беспорядок, в котором определённо есть свой особый шарм, ложатся снежинки. На нём не особо тёплая одежда, явно не рассчитывал на такую погоду сегодня. Он стоит запустив руки в карманы. Лишь иногда высовывает их, прибавляя звук в наушниках, дабы загдушить собственные мысли. Но попытки оказываются тщетны, всё хорошо, всё неправдоподобно хорошо...А ничего хорошего, как бы абсурдно это не звучало, до хорошего у него никогда не доводило. Несколько лет назад, ещё в старшей школе, он обзавёлся парнем - Бакуго. И, да, в каком-то роде эти отношения можно было назвать "хорошими". Конечно, круто было забивать на школу, тусить в барах и напиваться до бессознательного состояния. Блондин утверждал:-"Нужно жить сейчас, в моменте, а не думать о последствиях". Неудивительно, что с таким образом жизни Мидория быстро скатился с отличника в отстающие. Опомнившись только за год до экзаменов, парень решил, нужно кончать с этим. Вскоре они расстались, Бакуго не был настроен серьёзно. Зелёноволосому, к счастью, удалось сдать на приемлимые балы и поступить. Но, это далось ему с большим трудом и потрепало ему нервишки, так же, как впринцепе и здоровье. Так что, решив для себя "учёба на первом месте", Деку не был намерен с кем-то знакомиться или, тем более, заводить отношения. В Институте трудно - большая нагрузка, бессонные ночи, но уже из-за учёбы. Он не мог дать слабину, не мог дать себе отдохнуть. Ведь, одна его погрешность и всё повториться вновь, он не мог этого допустить, работал усердно, жутко уставал, здоровье снизилось, результаты потихоньку начали сходит на нет. Но он был полностью уверен, что просто недостаточно хорош и плохо работает, ему нужно меньше отдыхать. Но...чужая холодная рука легла на его плечо и повернула к себе со словами "ты совсем плох, удели уже время себе". Такое происходила уже не в первой, и парень чуть было не закричал, но вовремя опомнился, в самом деле, не будет же он доставать его вечно, верно? Но нет, уговоры продалжались из раза в раз и в конечном итоге Мидория согласился, ну так, просто что бы это чудик - Тодороки, отстал. Но Тодороки не отстал, за прогулкой последовала ещё одна, и ещё, и ещё. А потом сам Деку задумался, а правда ли он хочет, что бы знакомый со шрамом отстал? После того, как они стали проводить время вместе, дела зеленовласого стали улучшаться. Это было странно для него. Ведь он расслаблялся с Шото, но в тоже время и всё успевал по учёбе. Это было странно. И Мидория со страхом осознаёт, что...всё хорошо. У него, правда, всё хорошо. -"Чего без шапки стоишь?" Из потока мыслей его выдёргивает знакомый голос. -"Пойдём, я знаю неплохую кафешку неподалёку, посидим там, отдохнём, погреемся" Тодорки приобнимает парня, подмигивая, в то время как рот второго растягивается в улыбке. "Всё таки отдых - не всегда плохо"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.