ID работы: 11813238

стиль ню в новом свете.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

ʚ♡⃛ɞ

Настройки текста
Утром у Джехёна фотосессия для одной из дисциплин в университете. Он заезжает за кофе, созванивается с хозяином студии, который придёт с каким-то помощником, чтобы поставить хороший свет за свой счёт. Так как прошлые арендаторы сломали лампы. Он заходит в студию, привычно ставит на стол рюкзак с техникой и сумку с красками. На столе разбросанные газеты, чтобы Джехён не испачкал стол. Он стелет газеты на пол возле большого бетонного куба, где должна сидеть модель. Прошлая модель не понравилась профессору, поэтому он посоветовал одного из знакомых, которые часто работают с его студентами для бесплатного портфолио. Джехён ни разу не видел фотографии этой модели, но Джэмин сказал, что модель шикарная. Он ставит банки с красками на пол возле куба, чтобы не таскать банки повсюду. В дверь мягко стучат, на пороге стоит юноша с ярко рыжими волосами, что сразу бросаются в глаза. Он неловко мнётся на пороге и кланяется. Модель и вправду шикарная. Он высокий, с длинными ногами. Внешность кукольная, пухлые розовые губы, лисьи глаза, ровный нос. Ну, точно Аполлон. — Ох, вы во время. Раздевайтесь и проходите. Меня зовут Джехён, рад буду с вами поработать, — протягивает руку студент. Ему жмут руку в ответ, а после снимают пальто. Парень закатывает рукава чёрной водолазки и ждёт указаний. — А ваше имя? — Извините, Чону, — парень смущается, — так что я должен делать? Джехён удивляется. Ему передали, что модель почти профессионал, но работает бесплатно для пополнения портфолио, так как брал хиатус. — Ну, для начала объясню, что будет происходить. Концепция моей фотосессии заключается в том, чтобы показать стиль ню в новом свете. Я нарисую на вас пару рисунков разного стиля, чтобы показать красоту человеческого тела со всех сторон. Допустим, кубизм, импрессионизм и т.д. Не волнуйтесь краски гипоаллергенные, я давно пользуюсь этой фирмой. Чону густо краснеет, немного отворачиваясь от фотографа. Джехён берёт его за руку, сажая на куб. — Для начала можем снять только с открытым верхом, если дальше вас всё устроит, то можем продолжить фотосессию полностью в нагом в другой день, — он мягко поглаживает по ладони модель, — вы можете отказаться, если вам некомфортно. Юноша мотает головой и снимает с себя водолазку. Джехён видит перед собой красивое тело с молочной кожей, которая кажется даже немного розовеет от смущения, но он списывает это на прохладу в помещении. Джехён аккуратно касается пальцем, который он ранее обмакнул в краску, шеи модели. Он неосознанно вытаскивает кончик языка и покусывает его, пока выводит на шее юноши витиеватые узоры. Временами он легонько дует на краску, чтобы та высохла быстрее. Спустя какое-то время он замечает, как мелкий пушок на шее юноши реагирует на его действия. До его ушей наконец-то доходят вздохи откуда-то снизу. Он настолько сконцентрировался на своей работе, что совершенно забыл, что перед ним не лист бумаги, а теплая кожа, что подрагивает от его прикосновений. Парень вновь охает, когда палец Джехёна ведет красного цвета полосу по его ключице. Он отводит взгляд от серьезного лица фотографа. Ему кажется, что он кусок мрамора, который художник вскоре превратит в шедевр искусства, поэтому не смеет дышать. — Дыши, — легкое дыхание касается порозовевшей кожи парня, который вздрагивает. Он поднимает взгляд на Джехёна. В этот самый момент Джехён глубоко сожалеет, что парень в итоге посмотрел на него своими глазами, в которых играются блики его цветной подсветки. Руки Чона содрогаются, когда грудь под его пальцами вздымается. Рисунок немного плывёт, но о нём никто не вспоминает. Парень касается шеи Джехёна, притягивая его к себе. Он вздыхает перед тем, как коснуться губами чужих губ. Палитра с красками падает на пол, застеленный газетами. Краска брызгами остается на их ногах, щекотно стекая по коленям. Они не отвлекаются на шум, а только продолжают делить воздух на двоих, словно жертвуя последний кислород на земле. Парень встает с бетонного куба, на котором его собирались фотографировать, и подталкивает фотографа к столу с техникой. Он прижимает Джехёна к краю стола, вновь целуя опухшие губы мужчины. Джехён только стонет в поцелуй, прижимая парня к себе за талию, крепко впиваясь в тонкую кожу модели. Чон разрывает поцелуй, подталкивая парня к дивану, чтобы нависнуть сверху. На такое ему испуганно улыбаются в ответ, останавливая ногой, что упирается в грудь Джехёна. Фотограф касается губами лодыжки, которую резко отдергивают от смущения и нахлынувших эмоций. Джехён успевает перехватить тонкую ногу. Он резко тянет ее на себя, от чего парень снизу охает и падает с локтей. — Стой, — не успевает парень остановить мужчину, как тот вновь касается губами лодыжки. Джехён почти невесомо целует выпирающую косточку, переходя медленно от голени к коленке. Чону чувствует горячие поцелуи сквозь тонкую ткань его льняных брюк. Его тело крупно вздрагивает от каждого поцелуя. Он прячет лицо в ладонях. На это Джехён только усмехается. Чтобы добиться большей реакции, он кончиком носа ведёт по внутренней стороне бедра. — Боже! — Можно просто Чон Джехён, — ухмыляется названный, потираясь щекой о внутреннюю сторону бедра, словно нашкодивший кот, — будешь моей постоянной моделью? — Меня позвали поставить свет, — скулит Чону, смотря на фотографа через щели между пальцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.