ID работы: 1181327

Почему она?!

Гет
G
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 9 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему она? За какие такие грехи его покарали именно этой девушкой, заставили влюбиться в нее, причем так, что без любимой мир кажется серым и безжизненным? Кея мучился, пытаясь найти ответы на эти вопросы каждый раз, как садился в свое кресло на втором этаже средней Намимори. В очередное утро школы Тсунаеши непременно ворвется с громким: "А-а-а, опаздываю!!!", - затем усилием воли засунет за щеку остаток бутерброда, споткнется на ступенях и полетит носом вниз, словно пикирующий истребитель. Поднимется хохот, добродушные парни будут с интересом заглядываться на почти задравшуюся юбку, а девушки мерзко хихикать в кулак, приговаривая: "Опять Никчемная Тсуна опозорилась!" И ведь непременно кто-то елейным тоном произнесет: "Другую бы Хибари-сан обязательно бы закамикросил..." - и все дружно покивают. Мерзко. Противно. Отвратительно. Однако стоит только выйти к развлекающейся толпе, как Тсуна мгновенно зальется густым румянцем, опустит голову и убежит куда-нибудь в самый дальний угол, размазывая слезы по ярко-алым щекам своими маленькими, дрожащими кулачками. А потом весь день станет прятаться от Кеи и вечером откажется от прогулки. Но это еще не самое страшное: больше всего угнетает то, что она - будущий Босс Вонголы и к ней приставлен придурковатый репетитор. А потому его любимая всюду появляется в окружении двух крепких, сильных и очень популярных парней, по которым дружно сохнут все местные девушки. Нет, Кея, конечно, не ревнует, ни капли, однако мало ли... О тех "веселых" временах, когда она бегала по городу в одном нижнем белье, Хибари, если и вспоминает, то с содроганием. Кее очень нравились ее трусики с мишками, с зайчиками, с цветочками и бабочками, вот только смотреть на них он бы предпочел исключительно наедине с их хозяйкой. От жестокого убийства всех свидетелей беготни Тсуны главу дисциплинарного комитета отделяла лишь тонкая перегородка осознания, что пришлось бы вырезать весь город. Причем ближе к концу она становилась все тоньше и тоньше. А каково ему было слушать вопли учителей, в один голос требующий исключить из школы "эту Саваду, которая учится хуже всех и портит школьную статистику". А ведь были еще чересчур смелые девицы, томно тянущие: "Зачем тебе эта дура?!", члены Дисциплинарного Комитета, искренне жалеющие Хибари и Риохей, почти в открытую предлагающий собственную сестру - и всем им приходилось объяснять, как нежно, трепетно и искренне он любит Саваду Тсунаеши, поскольку обычное избиение уже не помогало. И при этом Тсуна просто превосходно плавала - настолько, что занималась в мужском бассейне. Кея каждый раз до крови кусал собственные костяшки, наблюдая за тем, как его любимая в одном купальнике проходит под масляными взглядами своих одноклассников. Одно время он даже думал приказать ввести новый купальный костюм: цельный, с шортами до колен и короткими рукавами, но увидел, как красиво намокшая ткань очерчивает аккуратную грудь Тсунаеши, и понял - это бесполезно. За что ему такая любовь?! В чем он провинился перед богами?! Утро. За окном слышится громкий крик, звук падения и громкий хохот, а через пять минут дверь в его кабинет тихонько приоткрывается и счастливая Савада Тсунаеши, нежно улыбаясь, говорит ему: "Доброе утро, Хибари-сан!" - а затем обнимает своими маленькими, покрытыми свежими ссадинами ладошками. Он целует свою любимую в счастливо зажмуренные глаза и со вздохом тянется за заранее приготовленной аптечкой. Она вьет из него веревки, заставляя перешагивать через гордость, принципы и желания. В глазах окружающих она - неудачница, а потому и на него, хоть и опасливо, но косятся. Ее жизнь наполнена опасными событиями и людьми. Он любит ее, и все недостатки стираются. Она любит его, и он счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.