ID работы: 11813332

Синий скейтер

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
vilka_silly соавтор
xnowsyyy бета
Размер:
102 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В чём заключается ваше счастье? Моё состоит в том, чтобы заниматься любимым делом. Раньше, я сильно любил кататься и сейчас люблю. Однако, сколько бы я не старался, у меня не выходило добиться того, чего хотелось бы. Я старался добиться высших результатов, но оставался внизу. Я не знаю, зачем я начал гонку за высшими отметками, ведь я начал кататься потому, что мне это нравится. Я старался, но меня в этом даже никто не поддерживал. Естественно, а зачем? Я ведь омега. Именно это мне говорят с детства "ты омега, должен быть мил со всеми и однажды родить хорошеньких детей". Как же тяжело соответствовать нормам общества. Зачем и кому я обязан? Я не знаю. В средней школе я перевёлся и стал скрывать свою личность омеги, из-за этого сильно пострадало моё здоровье. И страдает до сих пор. Мне 21, но я пью различные блокаторы и специальные таблетки для добавления хоть какой-то мышечной массы. Благо, рост позволяет выдавать себя за среднего альфу. Сейчас я нахожусь у себя на работе. Я занимаюсь любимым делом и делаю доски для катания. Кто-то зашёл в магазин, наверное, чтобы сделать заказ. Я поднял взгляд и мои зрачки на долю секунды расширились. В проходе стоял высокий парень, с длинными голубыми волосами и глазами. Я его знаю. А точнее, я много раз о нём слышал. Он - человек, который устанавливает каждый раз новые рекорды в катании. С каждым разом они становятся лучше и лучше. - Здравствуйте, хотите сделать заказ ? - наконец я опомнился и задал вопрос. - Да, здравствуйте - он улыбнулся - слышал у вас делают хорошие доски под заказ. Теперь моя очередь улыбаться. - Да, конечно. Я являюсь мастером этих досок, а также их продавцом. Можем сейчас обсудить всё по поводу вашего заказа. - Ой, извините, а мы можем нашу встречу назначить на позже? Я сейчас опаздываю на пару... - Хорошо, давайте свой номер я вам напишу и мы договоримся о встрече. - Конечно - снова улыбка. Он подошёл к столу, взял листок с ручкой, который я ему протянул и быстро сделал запись. Так же быстро он ушёл, поблагодарив и оставив после себя нежный, мятный запах с примесью черники. Ненадолго я опешил, несмотря на то, что я принимаю различные препараты запах чувствовался. Это пугало, но при этом было очень приятно чувствовать чей-то запах. Весь день я провёл в размышлениях о встрече с Лангой. Странно. С каких это пор я стал думать об альфах? Скорее всего это эффект его запаха. Но и этот вопрос не давал мне покоя: почему я хорошо чувствую его запах? На улице стемнело. Я собрал свои вещи и поехал домой на скейте. Небо было ясным и луна освещала дорогу. Ветер приятно обдувал всё тело и волосы разлетались во все стороны. Пара секунд и я был уже в наушниках. Я отключился от всех своих мыслей и наслаждался моментом. Я старался запомнить все ощущения. Яркий свет луны. Звёздное, ясное небо. Ветер. Свежесть. Музыка. Сейчас не было ничего кроме этого. Я ехал и просто наслаждался дорогой, мне не надо было владеть на идеале техникой катания, что бы получать от этого удовольствие. Но всё рано или поздно заканчивается. Я приехал домой. Заходя в квартиру я отметил, что дверь в квартиру была открыта. Учитывая, что ключи от неё были у меня и ещё одного человека, я знал кто пришёл. - Ты опять не предупредил о своём приходе! - крикнул я из коридора. - А ты меня и не ждал, смотри какой срач в квартире! - Крикнул он мне, видимо из зала. Быстро сняв с себя обувь я прошёл к нему. - Тут было не так грязно. - сказал я отметив новые пустые упаковки от чипсов и газировки. - Да брось, у тебя и так тут бардак. - я сел рядом с ним на диван. Он уже заканчивал играть в какую-то игру и посмотрел на меня. На его лице играла хитрая усмешка. - Ну и как прошёл день у моей хрупкой омежки? - Блять, Мия, заткнись. - Как же бесит. Знает же, что я ненавижу когда он меня так называет. Мы с ним знакомы с начальной школы и сейчас он один из немногих, кто знает, что я омега. В общественных местах он никогда меня так не называл, но не упускал возможности побесить меня наедине. - А что такой нервный? - конечно, это же Мия, нельзя прекратить пока до конца всё не скажет. Уффф - У тебя когда последний раз был секс то?- он рассмеялся- ой, да, прости, у тебя же его не бы.. - В эту секунду в него прилетела подушка. - Наконец-то тишина. Ты тоже её слышишь, а, Мия? - Ах ты-ж! - В следующее мгновение по всей комнате летали подушки, а некоторые рвались, и из них вылетали перья. Минут через 30 мы без сил упали на пол и лежали рядом. Теперь вся комната была усыпана перьями, подушками и вещами, которые упали с полок пока мы дурачились. - Если серьёзно, то как прошёл день? - стоит ли говорить про Лангу? А почему собственно нет? - Сегодня заходил Ланга. - я выдержал паузу, что бы он осмыслил кто это - Да ладно, серьёзно? - Да, мы договорились позже встретиться и обсудить все детали. - точно, надо ему написать. Я достал телефон из кармана и стал набирать сообщение. Чат Рэки: Привет, это Рэки. Ты сказал написать, чтобы договориться о встрече и обсудить твой заказ. Ответа ждать долго не пришлось Ланга: О, приветик! Давай встретимся завтра в кафе "Эклер" в 12.30? Или ты занят? Рэки: Я не занят, давай встретимся в кафе. Ланга: Отлично! Тогда встретимся завтра. Рэки : До завтра и спокойной ночи. Ланга: И тебе 💤 Я вышел из чата. Только сейчас я заметил, что Мия уснул. Я перенёс его на кровать, тренировки и таблетки с гормонами альфы прошли не зря. Завтра я с ним встречусь. Никогда я не ждал так встречу с клиентами. Не хочу об этом сейчас думать, лучше пойду спать. Через 20 минут я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.