ID работы: 11813332

Синий скейтер

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
vilka_silly соавтор
xnowsyyy бета
Размер:
102 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром я понял, что нахожусь в комнате один. Сбросив с себя одеяло я поёжился, было дикое желание лечь обратно и закутаться в тёплое и мягкое одеяло.Пересилив себя я встал с постели и открыл окно. На улице было жарко , но дул прохладный ветерок, который через открытое окно проникал ко мне в комнату. Настроение было отличным,хотя меня и мучил вопрос куда пропал Ланга. Пройдясь по квартире и не найдя его я отправился в ванную комнату дабы привести себя в подобающий вид. Потом позвоню или напишу ему. Я посмотрел в зеркало. Глаза были ещё заспанные, но было что-то такое, что изменилось в моём лице. Я стал внимательнее рассматривать себя. Ярко-красные волосы были разбросаны в разные стороны в хаотичном порядке, повязка, которую я забыл снять перед сном, съехала и теперь как попало была надета на голове, ещё сильнее путая волосы. Карие глаза... Губы.. Улыбка. Вот, что изменилось. Когда я последний раз улыбался, когда находился один ? Порывшись в памяти я вспомнил моменты из прошлого, когда я был ещё совсем ребёнком, тогда я часто и смеялся и улыбался, потому что был счастлив. Со временем я больше изображал, что счастлив, нежели действительно им был. Сейчас я был действительно счастлив, хотелось смеяться, танцевать и разговаривать. Улыбнувшись своим мыслям я стал приводить себя в порядок. Расчесал волосы и поправил повязку.Ещё раз посмотрев на себя, я счёл свой внешний вид вполне презентабельный и с чистой совестью пошёл завтракать попутно захватив с трубочки свой телефон. Зайдя на кухню я улыбнулся, на столе стоял готовый завтрак , посуда была убрана и на холодильнике висела записка.

Я ушёл за машиной и прочими необходимыми вещами для нашей поездки. Приеду ,примерно,в 15.00. Одевайся не сильно открыто, может быть прохладно. И не забудь скейт. Ланга

По телу разлилось приятное тепло. С каждым днём мне всё больше и больше нравился Ланга, его руки, глаза, волосы, мне нравилось всё в нём. Нравилось, что он заботиться обо мне. Не люблю когда меня считают слабой омегой, за которой надо следить. Когда Ланга со мной общался или помогал мне, я не чувствовал себя слабым, потому что Ланга так и не считал. Позавтракав я пошёл к себе в комнату и решил посмотреть, пока жду Лангу, видео на YouTube. Через час мой просмотр прервали. Написал Мия. Подумав, а обязательно ли отвечать сейчас на его сообщения я принял решение ответить. Чат Мия: Приветик, как там мой ёжик ? Ланга тебя не обижает? Хотя, что я такое говорю ? Думаю, он тебя буквально на руках носит :) Рэки: Hi) Ты допускал мысль о том что меня кто-то может обидеть ? Мия: Хм... Дай подумаю... Если бы тебя кто-то обидел, то боюсь ему сразу гроб надо будет заказывать Рэки: ой, не преувеличивай Мия: А я разве приувеличиваю ?! Вспомни, что ты хотел сделать с альфой, который утверждал, что омеги- это разовые подстилки Рэки:... Согласись, то что я хотел сделать, он это заслужил Мия: Здесь я соглашусь Рэки: К сожалению, я не воплотил то в жизнь Мия: Не грусти, тот чувак поплатился за свои слова :) Рэки: Мне стоит знать как ? Мия: Думаю, что нет Рэки: И сколько людей из-за тебя пострадало ? Мия: Из-за меня?! Ты что ! Я ангелочек. Рэки: Серьёзно? Мия: Ага Рэки: Только не говори, что ты что-то делал всем, кто не нравился мне Мия: Ну нет. Делать мне нефиг вредить всем, кто тебе не нравится. Только тем, кто хотел сделать или сделал тебе плохо. Рэки: Тот парень ничего мне не сделал Мия: не сделал, но хотел Рэки: я не знал об этом Мия:. Конечно не знал, я же тебе об этом не говорил Рэки: почему ? Мия: А почему ты мне не рассказал когда на тебя напали и хотели избить ? Я смотрел в экран и вспомнил тот вечер, внутри всё похолодело от страха. Я возвращался вечером из магазина. Утром я забыл выпить блокаторы, а тогда ещё не вовремя началась течка. Вдали я увидел группу из Альф, они шли ко мне на встречу, я решил пойти по другому пути , однако через время обнаружил, что они пошли за мной. Тогда было очень страшно. Голова переставала соображать и я побежал быстрее домой. Однако они были быстрее, повезло, что рядом кто-то шёл и я отделался лишь синяками. Откуда о случившемся знает Мия, я не знаю. Говорить ему я не стал, он и так сильно часто мне помогал. Рэки: ладно, 1:1 Мия: вот и отлично Мия: Что вы делаете ? Рэки : я сижу дома, смотрю видео Мия: А Ланга ? Рэки: Он пошёл за машиной Мия: ? Рэки: он куда-то повезёт нас сегодня Мия: свидание ? Рэки : дружеская поездка Мия: Ну,ну. Расскажешь потом как всё прошло Рэки: ну даже не знаю Мия: это был не вопрос ! Рэки: Как там у тебя дела в компании ? Мия: Отлично. Конкурента сегодня размазал почти по стенке, он думал, что раз Я молодой,то легко меня обыграет и заключит сделку с нужной мне компанией. Рэки: Обыграть тебя на собеседование ? Какой отчаянный человек, у него не было шансов Мия: Ну естественно. Рэки: Скучаешь по скейту ? Мия: Тут тоже есть гонки, по вечерам в них участвую, хотя и не хватает нашей трассы Рэки: скоро уже приедешь ? Мия: да Мы переписывались очень долго и я потерял счёт времени. Когда я услышал, что в квартиру кто-то зашёл, я вспомнил про Лангу. Рэки: чёрт, я забыл про Лангу Мия: Беги собираться на свидание Рэки: это не свидание ! Мия: Да,да,да. Думаю, что тебе лучше одеть твои чёрные джинсы с объёмной чёрной футболкой и всякие украшения Рэки : зачем ? Мия: На тебе этот образ офигенно смотрится Рэки: Если ты решил нарядить меня на дружескую встречу, боюсь представить что бы ты предложил одеть на свидание Мия: Когда-нибудь узнаешь. Рэки: всё, я пошёл Откинув телефон в сторону я побежал одеваться. Открыв шкаф я решил последовать совету Мии и надел, то, что он говорил. Оглядев одежду я завершил образ цепями и прочими недешёвыми украшениями. Подумав минуту и вспомнив, что может быть прохладно я надел на руки чёрные повязки. Идеально. Всё это время Ланга терпеливо ждал меня на кухне. Выйдя из комнаты я увидел его. Он был отлично одет, чёрная, слегка объёмная, футболка, белая объёмная рубашка и синие джинсы. Посмотрев на него ещё раз , я заметил, что на его руках были чёрные перчатки, которые отлично вписывались в образ. Наконец, я осознал, что всё это время я молча рассматривал его. Стало неловко и я решил, что-нибудь сказать - Привет - он, который тоже рассматривал мой образ , поднял на меня взгляд в нём было... Восхищение ? -Потрясающе выглядишь - выдохнул он , я ещё сильнее смутился. Лицо стало краснеть и такими темпами, не только мои волосы будут красными. Я отвернулся и пошёл к выходу -Ты тоже- тихо сказал я. Мы вышли из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.