ID работы: 11813332

Синий скейтер

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
vilka_silly соавтор
xnowsyyy бета
Размер:
102 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мия быстро довёз нас до клуба. Посмотрев в окно, я понял, что раньше мы сюда не ездили. -Отличный клуб. Там есть всегда свободные столики и не так душно как везде- сказал Мия, будто прочитал мои мысли- Ну пошли уже быстрее! Что ты до сих пор сидишь ?!- я наигранно громко вздохнул, смотря как Мия выпрыгивает из машины -Иду я, иду Как только мы зашли в здание Мия схватил меня за руку и потащил через толпу людей практически в конец клуба. Во время этой, недолгой, прогулки, я отметил, что в клубе действительно был свежий воздух, а также, что все посетители были с ярким цветом волос. Если бы моя одежда была ещё менее формальной, то я легко бы слился с толпой. Мию же было наоборот легче найти, достаточно увидеть его русые волосы и всё. Засмотревшись на окружающих в глазах стало рябить, сильно громкая музыка и сильно много быстро двигающихся людей с ярким цветом волос. Через минуту, когда образы стали более чёткими, до меня дошло, что я просто чтоб. Один. Осмотревшись ещё раз, я не увидел русой макушки. Тут было сильно много Альф, которые превосходили Мию по росту, да и его скорее всего толпа утащила дальше. Ну и ладно, не первый же раз в клубе, а Мию и потом найти могу. Постояв и подумав, что делать, я решил сходить к барной стойке. Так, а где она? Я коснулся рядом стоящего человека, у него были ярко рыжие волосы. Он быстро обратил на меня внимание -Где здесь барная стойка?- перекрикивались музыку было тяжело, я сомневался, услышан ли он меня, но направление показал. Сделав бармену заказ , что бы принёс крепкие коктейли на свой выбор, я сел на стул рядом со стойкой и смотрел на танцующую толпу. Цветные прожектора быстро меняли цвет, а музыка сильно била по ушам, однако всех всё устраивало. Кто-то был с компанией друзей, кто-то, как я, сидел за барной стойкой заливая в себя неизвестно какую порцию алкоголя. Было много пар, сидевших на диванах и буквально пожирая друг друга на людях. Некоторые явно что-то приняли, и теперь то танцевали, что-то крича, их зрачки были неестественно сужены и быстро бегали от лица к лицу всех присутствующих. Кому-то было плохо и они пытались пробиться к выходу и подышать свежим воздухом. Осмотрев помещения, я отметил, что тут на удивление чисто. Несмотря на то, что помещение проветривалось, а это было явно заметно, когда вспоминаешь как душно в других клубах, запах стоял ужасный. Феромоны сотни Альф, омег и даже Бет Витали в воздухе и дышать было тяжело. В стороне от клуба я заметил, что парня омегу куда-то насильно тащат. Стало противно. Попробовав сконцентрироваться, я почувствовал запах этого омеги, ему было страшно и он был почти что в истерике. Я выдохнул, может стоит помочь ему ? Я уже встал со стула и хотел подойти, несмотря на то, что я тоже омега, я явно сильнее его и смогу помочь. Почти подойдя туда, я увидел, что уже кто-то другой, высокий и судя по сильному запаху и телосложению , альфа, растолкал народ от омеги и помог ему отойти к стене и посадил отдохнуть на диван. Кто это ? Также как и почти у всех присутствующих у него были цветные волосы, а именно синие. Громкая музыка ненадолго затихла, запахи исчезли. Остался только один. Мятный с нотками черники. Через мгновение все прочие запахи и музыка резко вернулись. Я не верил в происходящее. Нет, это явно не он. Что ему делать в New York? К тому же, разве мало у кого может быть запах похожий на него ? Наверняка, просто у кого-то он похож или вообще это духи. Посмотрел снова на омегу, рядом с которой продолжал сидеть Альф. Надо увести её куда-то в другое место. Я снова попробовал уловить запах омеги, он всё ещё был напуган. Ну естественно,его едва насильно не увели куда-то , но его спас другой альфа, однако от этого вряд-ли кому-то спокойнее станет. Один поменялся на другого и всего-то. Бармен принёс мой заказ, выпив алкогольный коктейль, я отметил, что он оказался очень крепким. Содержимое обожгло ротовую полость и лёгкой болью отдалось в голове. Так, всё, надо идти помочь тому пареньку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.